Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 "Меченный Зоной" обсуждение

Сообщений в теме: 534

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

какой-то ржавый болт. Это и есть "кружка Вергаса"?

Это намёк. :)

Не знаю, можно по разному трактовать типо- вот те болт .

А если серьёзно, это просто болт ( аномальный) как попал туда бог его знает,

вон в ТЧ и кушетки на голову падают.( меня там такой прибило) :D

Сообщение отредактировал Scarface: 04 June 2016 - 11:30 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Scarface, это понятно. Только на что?

Типа - вот тебе, а не кружка? :)

_________________________________________________________________________________________________________

makmerfi

makmerfi

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 7829

Блин да че за гон с ограблениями вы выбумываете, братки вообще этим заниматся не будут - их потом свои же за это порежут, так сказать за негативное мнение к ним со с стороны. Долг никогда - дисциплина. Свобода нет - оно им нах не нужно. Вольные - этим марать они се бя не будут, еще нехватало внутриклановские разборки у себя. Монолит - что есть украсть моя не понимат. Вояки? Да ну гон. Научники? Да со стыда сгорит только подумав об этом. А греха или всяких ренегатов тут нет

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Ну вот пропало допустим 5 бинтов, 100 патронов к калашу и грави, на половину разряженный. И ты порыскав, обнаруживаешь в одном из ящиков в кустах неподалёку 5 бинтов, 100 патронов к калашу и грави, на половину разряженный. Какая вероятность, что это просто совпало, что это всё чужое на самом деле? А если 4 таких предмета? А если 8?

Камрад, это все расчекрыжится в три секунды и уйдет по сторонам разным. Хранится только то, что опознать легко - ты еще скажи, что украденные деньги их чужого кошелька надо где-то похранить месяцок, а то опознают, тратить сразу нельзя ни копейки.

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Vergas (Вчера, 21:48): 
За каждую взятую вещь (-20), а за все положенные один раз (+20)

тогда так, как программист программисту. :)

+20 --- это за все положенные за всю игру? Или за одно открывание ящика?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Не знаю, рандом не рандом, Новичок не Новичок, но на третий день после первого Выброса опять на Кордоне три артефакта. Что б я так жил на релизном Мастере! :)  Два нашёл сразу, третий попался на обратном пути из Санатория. Наверное поменял своё местоположение после автосейва. Подозреваю, что и четвёртый где-то есть. 

Насчёт кружки... или болта, есть ли смысл переигрывать или рандом зависит от разговора с Вергасом или вообще от НИ? 

Vergas так на вопрос и не ответил, соответствует ли его версия всем новым обновлениям? 

Голод наступает всё-таки жёстковато. Или непривычно, можно так сказать. При чем по-моему без разницы, с артом на выносливость ты бегаешь или нет. Арт усиливает чувство голода даже когда ты просто стоишь, а если бегаешь хоть с артом, хоть без, голод наступает одинаково быстро.  По-моим подсчётам, если собираешься активно двигаться весь день, то банок пять тушёнки придётся с собой брать. 

По поводу Стаса непонятки. С каких это пор у него можно выиграть за раз 16 бутылок водки за арты и 10 за деньги? Или это опять от уровня сложности зависит? Играл на деньги - проиграл 9 раз. Это 13500. Выиграл 10 бутылок. Получается бутылка по 1350. Вообще халява! И так можно каждый день! 

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 04 June 2016 - 05:16 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

соответствует ли его версия всем новым обновлениям?

Кстати, да. Тоже хотел спросить.
Сейчас всякие версии можно пилить, допиливать, распиливать. И порой неясно, кто "на чём сидит".
Конкретный вопрос: версия Вергаса (все его добавки, прибавки, исправления, дополнения) это к какой версии НЛС относится? Релиз? Правленое дефолтное? Правленое лайтное? Или вообще что-то промежуточно-правленое?
Не то чтобы важно это было, но для понимания - ЧТО именно он исправляет или дополняет.

Сообщение отредактировал mikelik: 04 June 2016 - 05:21 PM

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

По поводу Стаса непонятки. С каких это пор у него можно выиграть за раз 16 бутылок водки за арты и 10 за деньги? Или это опять от уровня сложности зависит? Играл на деньги - проиграл 9 раз. Это 13500. Выиграл 10 бутылок. Получается бутылка по 1350. Вообще халява! И так можно каждый день! 

16 на Новичке, 8 на Мастере. 

Ты бы просто уровень сложности повысил, если тебе хабара много.

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Не знаю, рандом не рандом, Новичок не Новичок, но на третий день после первого Выброса опять на Кордоне три артефакта. Что б я так жил на релизном Мастере!  Два нашёл сразу, третий попался на обратном пути из Санатория.

Вроде бы на релизе, после выброса, спавняться от одного до двух артов на мастере, сужу по себе, так как больше двух артов не находил на локациях. А на новичке, сталкере спавняться от одного до четырёх, сужу по видео Хьюга, он проходит на сталкере релизную версию и говорил что находил до четырёх артов на локации! Вот! 

Сообщение отредактировал Владимир222: 04 June 2016 - 05:28 PM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Ты бы просто уровень сложности повысил, если тебе хабара много.

Я тестю и этот уровень тоже ;) Просто интересно. 

Ты лучше ответь, что там с последними обновлениями и версией Вергаса? Ты по-моему должен быть в курсе. 

спавняться от одного до двух артов на мастере

Я знаю :)

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Я знаю

Хотел немного выделиться, не получилось)) Да и не мне тут рассказывать про мод, каюсь, сглупил и впредь молчу в тряпочку :D

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Что-то никак не могу кружку найти. Раз семь уже наверное Санаторий проходил, и с Кордона и с автосейва. Два раза болт, остальные ничего. В консоли попалась как-то на глаза надпись стакан_текстур_эррор. Может из-за этого. Будет время, попробую потом ещё раз. Если как-нибудь выскочит снова, попробую загрузить лог. 

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Кружка может и не появиться. Определяется при создании новой игры. Перезагрузки не помогут

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Кружка может и не появиться. Определяется при создании новой игры. Перезагрузки не помогут

Спасибо за разъяснение. А то я как-то уже подустал снова и снова воевать с бюрером, а потом этот Санаторий по сантиметру обшаривать. 

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Но мест спавна кружки очень много. Более 20 кажется, не помню точно. Да плюс ещё бурер может этой кружкой швыряться.

ЕвгенийАнгарск

ЕвгенийАнгарск

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 11655

Ребята помогите как установить актуальную версию nlc7, напишите пожалуйста подробно желательно с ссылками пошагово кому не лень. Буду очень благодарен.

Vergas а ты можешь отправить ссылку на форум где подробно написано(для недолеких) как установить данную модификацию

Vergas (05 June 2016 - 10:53 AM):
Тебе не сюда. Почитай внимательно темы форума!

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Забрал документы Волку. Один раз заглючил (а может так надо?) Доктор. На вопрос: "Не подскажешь время?", он ответил: "Подскажу" и все. Может протроллил  :lol:

Про время: диалог к одному нпс про просьбу подсказать время появляется через некоторое кол-во времени или один раз спросил и до перезагрузки? Собираетесь, если это возможно, убрать указатель времени в меню загрузки?

Вероятно сомнительная мысль, но всегда интересовал вопрос: как Меченный определяет без дозиметра уровень полученного излучения? Было бы справедливо показывать иконку радиации при активированном дозиметре, тогда появился бы дополнительный стимул его приобрести и юзать как крайне необходимый девайс в условиях зараженной Зоны.

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Было бы справедливо показывать иконку радиации при активированном дозиметре, тогда появился бы дополнительный стимул его приобрести и юзать как крайне необходимый девайс в условиях зараженной Зоны.

врядли это нужно. как потом объяснить игроку, что он сдох от радиации, а не от простуды? А стимул приобрести дозиметр и так есть. Без него слишком легко влететь в очаг радиации и не заметить его.

Вот поправить бы поведение дозиметра не мешало бы. Правда я не знаю, сделано или нет. Это когда влетаешь обеими ногами так, что моментально ловишь смертельную дозу, а дозиметр молчит.

Или наоборот - стрекотание на агропроме там, где радиации вообще не хватаешь.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Да плюс ещё бурер может этой кружкой швыряться.

О как! Не знал, что они такое могут вытворять. Вот он рыализм. Дико плюсую :)

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 10179

Мне вообще кружка впечатанная в гирю попалась ( 16кг, хотя на гире 32 написанно)) ), притащил я ВергАсу енту весчицу, а у него даже диалога про нее не было..) Ах да, просто решил вспомнить забавную историю, надеюсь, ничего не нарушил :) 

Да и надоело все это, смысл проходить неполноценный (сейчас) мод, надеюсь, дождусь эту версию, и она будет с концом, уж больно интересная задумка, жаль сюжет тот же.. :)

реклама на сайте подключена