От Зова Припяти не подойдет? Есть моды к ЗП, могу пошукать покрасивше когда с работы приду.
Сообщение отредактировал Ремал: 01 June 2016 - 12:05 PM
|
Сообщение отредактировал Ремал: 01 June 2016 - 12:05 PM
Кстати, подумайте, а когда и где дать возможность ГГ получить этот противогаз? И ещё. Нет намека в моде на первую банку консервов. Кто может сообщить о ней ГГ и в какой форме?
Так же как и сейчас, купить у Сидора или иного торговца, найти в трупе, в тайнике. Инфу о том что севернее астма должен давать Доктор, Сидор или ещё кто то, кто в курсе что у Меченого потеря памяти. Или как воспоминание после первого задания на астматическую локацию (блин, там же отравлено всё, нужен противогаз)
Намёк может Доктор давать или Вергас, остальные бы сами сожрали.
Кстати, нужна модель противогаза. Может у кого завалялась?
Из Зова Припяти вытащить?
С временем все таки есть фокус. Его можно узнать через меню загрузки сохранений. Квиксейвнулся - вышел посмотрел. Или поспал - посмотрел во сколько проснулся
1.Когда и где дать возможность ГГ получить этот противогаз?
2. Нет намека в моде на первую банку консервов. Кто может сообщить о ней ГГ и в какой форме?
1. На "Добарье" имеются могилки с крестами и висящими противогазами. (в них ещё тайник имеется). Положить противогаз в одну из них. Типа ГГ снял противогаз с креста.
2. А чего тут намекать-то? Считайте первый тест в игре на "самостоятельность".Когда голоден, что человек делает? Правильно. Сам активно ищет еду. Без подсказок. Если сидеть на месте и ждать пока тебе сами еду в рот положат - так и помереть недолго.
А то с намёками может получится на вроде: Дорогой наш человек, а мы тут тебя все ждём-ждём, ты кушать хочешь? Голубчик, проходи вон туда, там и "поляна" уже накрыта за приезд твой... Как-то так.
стати, подумайте, а когда и где дать возможность ГГ получить этот противогаз?
Если астма как на дефолтном балансе:
1. Серый может давать противогаз, когда говорит про Крота. Мол, на Агропроме он, Но там вирусы и возьми вот за помощь в защите ангара противогаз.
2. Может давать Юрик в награду за автомат из тоннеля.
3. Меченый может найти противогаз на трупе в тоннеле, в котором лежит МП-5 для Юрика.
Если астма как на новом балансе:
1. Может противогаз давать Крот за свое спасение, когда расказывает про подземку Агропрома.
2. Дезертир за еду может дать противогаз (пренеси десять консерв и дам то без чего в подземке тебе не выжить).
Еду, я думаю, Меченый может и сам найти, например в ДН в доме где большой стол (первый слева от доги) на столе, кто-то мог оставить либо батон черствый либо колбасу недоеденную. Меченому выбирать не приходится, берет и ест.
Сообщение отредактировал pa6ka: 01 June 2016 - 02:40 PM
Если на Агро нет астмы как в новом балансе
Я очень надеюсь, что Вергас оставит астму, там где это задумано автором.
Vergas, ПМ на АТП в развалине печи, который нельзя достать. Это так стеб от автора или так спаун лёг?
А если по аналогии с биноклем или фонарем поступить.? Пускай в продаже у обычных сталкеров имеется противогазы с маленьким шансом появления или с трупов.( если с трупов то и испорченные, не знаю противогазы будут же портятся?) или за водку от Кузнецова, артефакт от Ковальчука.))Логично. Согласен. Но! А если Серого убили?
Труднодоступное место. Кроме того, как игрок узнает, что там есть противогаз и он ему позарез будет нужен?
Честно логично астму уже на Свалке включить. Одно из самых грязных мест в зоне.)Я очень надеюсь, что Вергас оставит астму, там где это задумано автором.
Vergas, ПМ на АТП в развалине печи, который нельзя достать. Это так стеб от автора или так спаун лёг?
Сообщение отредактировал Arbiter: 01 June 2016 - 02:50 PM
Я пока не знаю вообще на это тему.Кстати, подумайте, а когда и где дать возможность ГГ получить этот противогаз?
волшебства никакого не несет и тогда, если он будет, разница между костюмами со встроенным и без вообще теряется.
Если сделать противогаз с жутко неудобным худом (как собственно и есть в реале) и который может фильтровать только добарную астму, то как раз на добарье его можно будет юзать. Некоторые умудряются на аптеках бегать по Агро и ничего.
Если сделать противогаз с жутко неудобным худом (как собственно и есть в реале) и который может фильтровать только добарную астму, то как раз на добарье его можно будет юзать. Некоторые умудряются на аптеках бегать по Агро и ничего.
Да дело даже не в худе, а в том, что его будет разъедать как бы быстро, потому и сразу в хлам превращается. Можно, конечно, взять десяток, но это и весить будет дай боже. Потому и не в ходу они - как-то так. Можно, конечно, брать уровень астмы из конфигов и по нему уже регулировать это разрушение - чем круче, тем быстрее портится.
В принципе, при стандартной игре, с обычной астмой, хотелось побыстрее раздобить костюм с маской с подходящими характеристиками, но это было не обязательно.
Если будут рандомные награды за первые квесты(типа бинокля) на свалке, то может стать одним из предметов. При такой концепции расходника в чистом виде, как мы описали выше, его должен продавать тот же Сидор спокойно - с описанием навроде того, что вещь полезная, но ломается быстро, а весит порядочно и чинить никто не будет.
Сообщение отредактировал Arbiter: 01 June 2016 - 03:53 PM
Сообщение отредактировал Ремал: 01 June 2016 - 04:50 PM
Нет намека в моде на первую банку консервов. Кто может сообщить о ней ГГ и в какой форме?
Можно в виде собственных мыслей, размышлений- наводок, смс на экран либо в пда. Голод ведь заставит гг задуматься, где можно что-то достать.
Наверное более логично будет смотреться если противогаз даст Лис когда будет отправлять к Рыжему на помощь.
Либо расскажет гг о том что ему нужен противогаз, так как там дышать трудно, а дальше уже где нибудь его припрятать, либо снять со снорка.
Противогаз-( модель любая,доступная, подходящая) Места ( на Ближних локах,локально Свалка, Агро + подзмка Агро , ТД)
Принцип использования 1) Маска с сменными фильтрами(если возможно, портятся только фильтры) покупка фильтров. (вес фильтра 0,5 кг, 500 гр)
2)Маска с одноразовыми фильтрами( не заменяемые, одноразовые по степени выработки ресурса фильтра) покупка маски.
Принцип работы- временной таймер( оптимальное время надо вычислить путём тестов) +(если возможно) степень загрязнения Локи, в подземке Агро износ фильтра интенсивней.
Сообщение отредактировал Scarface: 01 June 2016 - 05:22 PM