Для чего в игре рация? Та которая лежит в темной долине севернее завода, на старом ржавом элеваторе.
|
Для чего в игре рация? Та которая лежит в темной долине севернее завода, на старом ржавом элеваторе.
Для чего в игре рация?
Она с оригинала ТЧ, как и гитара (если она там есть). Это просто одна из нереализованных квестовых фишек, которая не вошла в релиз ТЧ.
Насчёт ЧН-3а понял, значит только обмен у Сидоровича. Покопался в своих скромных пожитках, нашёл Дикобраза и Душу. У Зуба имеются на них рецепты, чтобы довести до нужной кондиции на обмен Сидору? Раз шесть-семь подходил к нему, ничего подходящего так и не предложил. Очень утомил постоянный перегруз, хочется нормальный броник взять.
постоянный перегруз
И не возьмёте. Перезагрузки задерживают на минут 20 задания. Погуляйте по Бару. Пусть пройдёт время. Сперва скучно, но потом привыкните. Я неделю (!) гулял, чтобы нужные вещи и рецепты купить. Три раза носил еду Прапору на Свалку. Прапор даже Медузу Горгону дал, Сидору отнести. Но загружаться иногда можно, чтобы у Арни патроны брать, если есть на что .
И не возьмёте. Перезагрузки задерживают на минут 20 задания. Погуляйте по Бару. Пусть пройдёт время. Сперва скучно, но потом привыкните. Я неделю (!) гулял, чтобы нужные вещи и рецепты купить. Три раза носил еду Прапору на Свалку. Прапор даже Медузу Горгону дал, Сидору отнести. Но загружаться иногда можно, чтобы у Арни патроны брать, если есть на что .
Так я не перезагружаюсь, я просто сплю по часу и бегу смотреть, что Зуб на этот раз предложит. Неделя это конечно сильно. У меня часы уже 25 день в Зоне показывают, а я только Х-16 прошёл:/
У меня часы уже 25 день в Зоне показывают, а я только Х-16 прошёл
Нифига себе только. Люди в Х18 часто дней через 40 всего лишь попадают, а ты на 25 в Х16 уже залез и плачешься. Не стыдно?
И мод NLC не про побегать, если что. За побегать куда нибудь в ОГСЕ.
Через 25 дней в Х16 - это даже для СОБа хороший результат.
Через 25 дней в Х16 - это даже для СОБа хороший результат.
Какой хороший - толком и не увидел ничего, куда спешишь - как Ленин в Петроград
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
http://nlc-zone.ru/f...&attach_id=5164
ВундерВыше ссылка на последовательность продажи рецептов у Зуба,и да,есть возможность довести Душу и Морской еж до мезомодификата.
Нифига себе только. Люди в Х18 часто дней через 40 всего лишь попадают, а ты на 25 в Х16 уже залез и плачешься. Не стыдно? И мод NLC не про побегать, если что. За побегать куда нибудь в ОГСЕ. Через 25 дней в Х16 - это даже для СОБа хороший результат.
Дык а чего стыдится? Сравнивать то мне не с чем, первый раз НЛС прохожу, посему равняю по другим модам, а там 25 дней это уже много.
Какой хороший - толком и не увидел ничего, куда спешишь - как Ленин в Петроград
Тяжело ориентироваться в моде, когда никаких наводок на различные интересности просто нету. Вот к примеру про хороший чистонебовский броник и про то что его можно выменять у Сидора я узнал не из игры, а на форуме. Соответственно, теперь понадобились и рецепты и арты, а раньше всё это и не нужно было.
У меня часы уже 25 день в Зоне показывают, а я только Х-16 прошёл:/
а я только на 29 день х18 штурмовал...
Тяжело ориентироваться в моде
А вот эта абсолютная правда - мод крайне недружелюбен для новичков.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 03 January 2017 - 12:55 AM
а я только на 29 день х18 штурмовал...
Я уже у Сахарова костюм и батареи для замеров на Радаре взял. Приторможу немного, арты попробую поварить.
Вот к примеру про хороший чистонебовский броник и про то что его можно выменять у Сидора я узнал не из игры, а на форуме.
Вспоминаю времена с телефонным модемом, когда не до форумов было совсем, и играл себе сам, никого не спрашивая, узнавая всё из игры. Я только через год после оригинала Сталкера узнал, что оказывается желание у Монолита - это не финал, что есть ещё какой-то бункер управления и какая-то ЧАЭС-2. А ещё и моды какие-то. Это было откровением для меня И пришлось проходить всё сначала.
Сообщение отредактировал mikelik: 03 January 2017 - 01:00 AM
Вундер Вы хоть на что-то кроме сюжета обращаете внимание?Cмотрите...смысл мода далеко не только в сюжете.
По возможности, выполняю и обращаю внимание на всё до чего смогу дотянуться. Может что то пропускаю, но не специально. Арты правда не варю, они практически все с отрицательными характеристиками почему то получаются. Не знаю, может их надо в каких то специальных аномалиях варить что ли. Поэтому они обычно все уходят или на продажу или на обмен.
Парни, как от этой гнилой Черной метки избавится?
Сначала бегал с ней, ждал пока выветрится. Сожрал кучу денег и нервов. Выветрилась - и все равно, сука, по мозгам дает и жрать требует и не выкинуть.... Ладно, думаю, почитал, обошел квестовиков. Пошел продал Ворону в ТД за арты. Ура - здыхался. Сохранился здесь же у костерка.
Пошел валить химеру к вертолету - коготь добыть для укрепления оружия, раз уже рядом с болотом. Неудачно сходил - сдох. Перегрузился - бляха муха.. опять эта метка в рюкзаке. И артов, то, уже нетути... Пришлось с автосейва грузиться. Повторил весь процесс, вышел на свалку - опять метка в рюкзаке.
Блин, ну реально гнилая фича мода.
Подскажите как убрать
Пойду еще попробую в Туманную чащу возле осколка эту жрень сбыть. Но по моему эффект будет тот же - при перезагрузке вновь появится
посему равняю по другим модам
Разве по развитию сюжета и квестов не было ясно, что NLC - это не "другие"? Мод рассчитан примерно на полгода неторопливового (осмысленного) прохождения средним игроком.
Но реально удивительно как на 25 дней играя в первый раз за спиной Х16. Явно помощь форума.
Первые арты всегда будут отрицательными,потом - смешаные,а когда набрали определенное число варок(на сборке СОБа - 33 должно быть) - пойдут с определенным шансом положительные.
Надо бы Радар подрихтовать и сделать его непроходимым без спецкостюма.
Жалко у меня времени нет этим заниматься...
Надо бы Радар подрихтовать и сделать его непроходимым без спецкостюма.
В смысле?Только в том,который Сахаров дает по сюжету?
Разве по развитию сюжета и квестов не было ясно, что NLC - это не "другие"? Мод рассчитан примерно на полгода неторопливового (осмысленного) прохождения средним игроком. Но реально удивительно как на 25 дней играя в первый раз за спиной Х16. Явно помощь форума.
Разумеется, без подсказок и с нуля пройти НЛС было бы очень тяжело. Это всё опыт солянки и ОП, где без гайда по квестам можно легко завести сюжет в тупик или просто накосячить, а после долго-долго переигрывать. В НЛС я тоже стараюсь ориентироваться хотя бы на шаг вперёд. Плохо что нет подробного ГИДа по всем нюансам мода, до которых никогда сам не допрёшь.