Есть ли какой-то толк бухать с Поваром?Или просто для "душевной беседы"?
Воду будешь на халяву набирать из чайника.
|
Есть ли какой-то толк бухать с Поваром?Или просто для "душевной беседы"?
Воду будешь на халяву набирать из чайника.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
или не доделано ?
Не до конца.... На репу не влияет...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
есть продолжение у этого задания, или не доделано ?
Доделано - к воякам взвода Кузнецова подойди.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
есть продолжение у этого задания, или не доделано ?
Не знаю как на дефолтно-лайтной, но на релизной есть заключительный диалог на Болотах. И я считаю, что всё там доделано.
Но в принципе да, Это задание ничего особого не значит.
Сообщение отредактировал mikelik: 02 January 2017 - 08:34 PM
Всем привет У меня проблема:
Не надо поднимать свой пост многократно. Все уже прочли.
Тебе задали вопрос, на какой сборке ты начал новую игру. Ответь пожалуста.
Загрузившись с твоей сохранки я увидел пустой Бар. Свет выключили, все ушли (кроме пары алкашей) и даже ученые забрали свои манатки. Это конечно баг, хотя и забавный.
Правда, сборка у меня теперь несколько другая. Не вторая. Поэтому достоверно проверить сейв не могу.
Столкнулся с проблемой выполняя задания Фрола. Нашел ящик с лутом, принес к нему. Вступаю в диалог с ним, говорю что нашёл там. После этого происходит подвисание и звук как будто ошибки. Развисает и у меня есть только один диалог. "Не стал брать я даже этот сиг". Хотя в инвентаре он у меня есть и я из него не стрелял.
Столкнулся с проблемой выполняя задания Фрола.
Такой же вопрос. На какой сборке начали новую игру?
Столкнулся с проблемой выполняя задания Фрола
Лог и самый ближайший сейв перед взятием схрона от Фрола скинь.
Я завтра на работе гляну.
На какой сборке начали новую игру?
Свояк, когда будет финальная, надо будет убить все ранние ссылки, обязательно.
Сообщение отредактировал waylander: 02 January 2017 - 09:41 PM
Поделитесь инфой, где можно раздобыть броник ЧН-3а?
Такой же вопрос. На какой сборке начали новую игру?
Скачал Собовскую на ней и начал. Со сборки на сборку не скакал
Поделитесь инфой, где можно раздобыть броник ЧН-3а?
У сидора за мезомодификант в 15 00 обменять
Скачал Собовскую на ней и начал
Сборок СОБа было три: первая, промежуточная, и вторая финал.
Свояк, когда будет финальная, надо будет убить все ранние ссылки
Свояк, разумеется убьем.
Лог и самый ближайший сейв перед взятием схрона от Фрола скинь.
На форуме новичок и не знаю как перейти в расширенную форму сообщений что бы скинуть файл.
Сборок СОБа было три: первая, промежуточная, и вторая финал
По мойму скачал вторую финальную, точно не знаю. На ней и начал новую игру. Не переходил с одной версии к другой.
Лог и самый ближайший сейв перед взятием схрона от Фрола скинь. Я завтра на работе гляну.
ЧН-3а
Тайник на болотах, в пне за камнями, не далеко от развороченных вагонов, у перехода на Агропром.
Тайник на болотах, в пне за камнями, не далеко от развороченных вагонов, у перехода на Агропром.
Это задание какое то нужно выполнить или он там просто лежит?
там просто лежит
ПДА. Но у меня сборка Микелика. На СОБе наверное всё переписали.
челдон, у всех тайников три варианта наполнения, не факт, что у всех такой же, как у вас.
На болотах лежит с десяток тяжей ЧН в разных тайниках.
Самый оптимальный вариант заполучить комбез, этот :
У сидора за мезомодификант
Но у меня сборка Микелика. На СОБе наверное всё переписали.
Тяж ЧН не трогали, он везде присутствует в одних и тех же тайниках.
как у вас
Видел тайники сборки СОБа. Примерно в Сентябре 2016. Всё содержимое одинаковое по вариантам. Правда смотрел только интересующие меня. В них была убрана случайность выпадания. Наверное сейчас поправили. Судя по тому, что я здесь читаю сборка СОБа возвращается к оригинальному варианту .
пустой Бар. Свет выключили, все ушли (кроме пары алкашей) и даже ученые забрали свои манатки. Это конечно баг, хотя и забавный.
Никогда не сталкивался с подобным Это прям апокалипсис какой-то
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL