Верно, Бес дает отличный рецепт на Ночную звезду.
Да-да, а Бармен квест на поиски Ночных звезд, прибыльный очень и очень.
|
Да-да, а Бармен квест на поиски Ночных звезд, прибыльный очень и очень.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Скорее всего этот вопрос задавали 100 раз, извиняйте, если что. Подойдет ли сейв от сборки Mikelika к Собовской? Пока попробовал, минут 20 побегал, вроде не вылетает, но интересует, а что дальше будет, кто-нибудь до конца доходил?
з.ы Задал бы вопрос в чате, но нет возможности отправить сообщение.
Да-да, а Бармен квест на НЗ, прибыльный очень и очень.
не выделанная шкура плоти портится?
Портится, но довольно медленно, а на Болотах Пахом берет выделанную шкуру за 14 тыс. денег.
Подойдет ли сейв от сборки Mikelika к Собовской?
Нет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Пока попробовал, минут 20 побегал, вроде не вылетает, но интересует, а что дальше будет, кто-нибудь до конца доходил?
Рано или поздно проявится несоответствие какого-нибудь скрипта, инфопоршня или диалога.
Рано или поздно проявится несоответствие какого-нибудь скрипта, инфопоршня или диалога.
Понятно, спасибо, не совсем по теме, но может тогда кто-нибудь в ЛС подсказать как уменьшить инфляцию, радиус у зомбей, вызывающий голод и дистанционный удар кровососов?
Сообщение отредактировал Котовод: 03 December 2016 - 12:22 PM
но интересует, а что дальше будет
Капец дальше будет. У меня все оружейка там перелопачена. Даже не надейся. Вероятность вылета будет не 100, а 1000%.
Да и скрипты тоже различаются.
mikelik, Вопрос - я еще так далеко не забирался, имею отремонтированный дешифратор, 26 доков одного вида, 3 другого с лаб Х-6, Х-8, со связующим Лебедевым говорил, на ЗХ какой-то чувак дал всю инфу по Лебедеву, в ИР с профессором разговаривал, на Радаре нет питания у двери, динамитом рванул плиту, был в какой-то лабе, но там пси фонит - чего дальше?, все молчат БД, Ботан, Бармен и прочие пьяницы, тунеядцы
Путь простой. Возможны вариации, как и куда пойдёшь, но последовательность разговоров, в которых выдаются нужные для продолжения инфопоршни, такая.
После Радара (х-8 - х-6): Ивар - ИР - Ивар - Доктор в ТЧ - Ботан в пещере - Доцент - лаба х-10 (включение питания) - (Вергас на Радаре - лаба х8 снова) - лаба х-12 (как раз там где питания до х10 не было) - Ивар - Призрак - Ивар (Доктор на усмотрение) - Призрак - Лебедь - "семечки" - ЧАЭС
ЗХ и предварительный разговор с Лебедем - это как пожелаешь. "Семечки" можно и раньше получить - в ТЧ, это уже роли не играет.
Так что система чисто "рельсовая". Рельсину я обозначил.
Если уже есть декодер, то (Вергас на Радаре - лаба х8 снова) - это на усмотрение.
Сообщение отредактировал mikelik: 03 December 2016 - 01:00 PM
Здравствуйте, я тут в первый раз. Давно уже играю в Сталкер, а этот мод как-то выпустил из вида.
Вчера скачал 2 сборки: эту, нвм, уже их установил, также смотрю есть еще и 3-я. Поэтому, хочу спросить: по сюжету/концовке у этих 3-х сборок есть отличие?
Вчера скачал 2 сборки: эту, нвм, уже их установил, также смотрю есть еще и 3-я. Поэтому, хочу спросить: по сюжету/концовке у этих 3-х сборок есть отличие?
Нет - разница в геймплее:
1. Сборка Микелика - ето декабрьский релиз от Сяка, с текстовой заплаткой для финала и минимальными изменениями.
2. Сборка СОБа, она же Лайт - переделано дуже багато, фактически другая игра.
3. Хардкормод от Загольского - я не играл не знаю, почитай в шапке.
Заплатка по финалуу всех одна по Микелику, он автор ее.
2. Сборка СОБа, она же Лайт - переделано дуже багато, фактически другая игра.
Т.е. эта сборка самая лучшая (продвинутая)?! Честно говоря, первый раз вижу на 1 мод 3 разные сборки
Хардкормод от Загольского - я не играл не знаю, почитай в шапке
Самая переделанная - Хард баланс, но от него будет гореть попа у большинства.
Т.е. эта сборка самая лучшая (продвинутая)?!
Да все хороши - начни с Микелика, увидишь что там Сяк натворил
пожалуйста в своей сборке мини-карку со стрелками. Без нее не очень удобно.
Еще гамак, и пиво сраками - тут типа концепция "Нелегко и нерадостно" , ты должен страдать и мучиться , ибо ты в Зоне
AleksV, молодец, еще не опробывал мод - уже сразу с предложениями...
Спешу тебя огорчить, неудобно, неуютно практически слова синонимы с названием НЛС.
Все твои предложения либо предлагались, либо неинтересны, либо никто ими не будет заниматься.
Просто играй, делись впечатлениями, только без "предложений - улучшений"...
Сообщение отредактировал alone7619: 03 December 2016 - 02:45 PM
ты должен страдать и мучиться
Та я, что против?! Хотелось, чтобы и неписи также страдали, мучались
только без "предложений - улучшений"...
Понял, буду иметь ввиду.
привет. Хочу тебя попросить, по возможности сделай, пожалуйста в своей сборке мини-карку со стрелками. Без нее не очень удобно.
А самому поискать правочку ни ни? На АМК хоть.
А самому поискать правочку ни ни?
Дело не в том, чтобы ее найти - дело в том, чтобы она потом корректно работа.