На заметку игрокам и разрабам.
На заметку тебе - ето севшая колючка
ее Проша и Арни возьмут с большим удовольствием ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На заметку игрокам и разрабам.
На заметку тебе - ето севшая колючка
ее Проша и Арни возьмут с большим удовольствием ![]()
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
севшая
А как отделять севшие от нормальных?
На заметку тебе
Ну и тем игрокам,которые как и я не знали об этом ![]()
Ребят, у кэпа на болотах где бензин набирать ?
так как что бы всё увидеть, придётся начать НИ.
Что за изменения такие, требующие НИ, если не секрет? Вроде же допилили сюжет.
Решили некоторые квесты доделать? ![]()
месте всегда у одних и тех же были части,
Я так иногда с кабанами поступаю. Они, собаки (кабаны значит), шибко радиоактивные. Перестрелял всех, отгрузился, проверил, у каких есть копыта, не жалея антирадов и аптечек, запмнил. Теперь спокойно перезагружаюсь и иду только к тем кабанам, которые с копытами.
Я так понял, что у твоей севшей (вернее, наверное, сказать -испортившейся при выбросе. Так как полоска "целости" полная) написано - увеличивает высоту прыжка, а значения +2 или +4 на увеличение высоты прыжка нет. Наверное, поэтому Lemberg-73 и сказал, что колючка севшая.
Моя градация
:
1. Севший - арт полностью свойств всех не потерял (отрицательных\положительных),
2. Стухший - выработанный арт,
3. Убитый - выбросом все свойства арта убиты, может быть новеньким, как раз Арни на патрики
.
Ребят, у кэпа на болотах где бензин набирать ?
За абрамовичем, где куча красных бочек - подходишь к средней и ...как обычно ![]()
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
всё увидеть
А какого плана вещи можно будет увидеть?
подходишь к средней и ...как обычно
Спс
Зарядил первый раз аккумулятор в ДН, теперь он не разряжается ![]()
Мож кто знает, что делать чтобы опять разряжаться начал ![]()
Мож кто знает, что делать чтобы опять разряжаться начал
Грустная шутка, но больше никак не пошутить, кроме как "перейти на оригинальный НЛС", где и из нычек воровали, и и акк разряжался, и Доктор в схроне Стрелка разговаривал, и сон в х-6 был нормальный и т.д. и т.п. ![]()
А тут - даже не знаешь к кому и отфутболить. Никто уже ничего не правит.
Больше всего злит в игре, когда осматриваясь по сторонам и никого из животных не видно, ждешь для уверенности еще 2-3 минуты. Никого нет. Начинаешь перезаряжаться или набивать разгрузку и тут у самых ног неожиданно появляются тушканы, псы или коты.
Ни разу такого не было. Перестрелял пищящегавкающих и перезарядился спокойно и ни кто на голову не падает.
А ближайшая сохранка за ближайшим углом на другом конце локации.
Почему? Там на локациях ходишь только об костры спотыкаешься. В некоторых местах уж очень часто понатыканы.
Тут переделали скрипты, Сяк тут не причем - если какая-то зараза заметила тебя, то спавнится на голову вся шобла в округе, с дикими тормозами есесьна, а если еще и псевдособаки, то тормоза дикие совсем, мне смешно было - химера в 2 м от меня заметила и спавниться на голову (исчезает в 2 м и спавниться на голову, именно переспавниваеться)...
такие дела.
Вы точно про сборку SOBa? Чтой-то какие-то ужасти рассказываете, не было у меня ни разу ничего подобного и тормозов особых нет. (иногда только вся картинка зависает на 1-2 секунды в произвольные моменты времени, но это разовые зависания)
Единственный плюс в том, что при распитии с ними, на пяток очков репа подрастает. Раньше вроде было +15, потом Сяк убавил.
Я правильно понял, что если просто бухаешь с Неумехой, то у ГГ на ровном месте растет репа? Просто так, за красивые глаза?
Зарядил первый раз аккумулятор в ДН, теперь он не разряжается
Несколько раз уже в ДН заряжал и на Болоте заряжал, вроде как, нормально разряжаются.
В Баре только не заряжал- дорого.
Я правильно понял, что если просто бухаешь с Неумехой, то у ГГ на ровном месте растет репа? Просто так, за красивые глаза?
Ну как сказать "растёт". Раньше да, росла. Сейчас - как мёртвому припарка.
Если просто, то в любом таком диалоге присутствует функция drink_vodka, которая по скрипту предполагает действие sak_dialog.up_repa(2)
Только вот значение нынче настолько мизерное, что курам на смех (года три назад там было 15, надо бы по идее вернуть это
Не зря же печень ГГ просаживает)
А что за броник даёт Кузя за водяру? Толковый?
тут - даже не знаешь к кому и отфутболить
Да не надо футболить.Надо качать мод по ссылке и не читерить.По крайней мере зарядка батарей в последней Собовской работает норм.Проблемы только с намазкой.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 02 December 2016 - 11:45 PM
Вы точно про сборку SOBa?
Ага.
Грустная шутка
Угу.
мод на типа реалистиный разгруз.
Я поставил, вроде норм.
Ну как сказать "растёт". Раньше да, росла. Сейчас - как мёртвому припарка.
А смысл? Честно сказать не очень понимаю почему у ГГ должна расти репутация если он с кем-то выпивает? В чем логика?
должна расти репутация если он с кем-то выпивает?
Хех
. Если чел со своей бутылкой будет подходить к компашке (ну возле винно-водочного, например) и наливать им за поговорить, то он очччень быстро станет самым уважаемым корешом в той компашке. И на второй-третий раз ему уж точно всю свою широкую душу раскроют. Ну, или сдадут, куда следует, если бдительными гражданами окажутся. Но это вряд-ли, водяра-то халявная.
-
Это чисто теоретические умозаключения, практического подтверждения у меня нет
.
В некоторых местах уж очень часто понатыканы.
Это у меня была гипербола. А в реальности -когда срочно нужен костер, его хрен найдешь. А как только сохранился, так на каждом шагу натыкаешься.
Стоит юзать или могут косяки ввлезти какие?
Недавно писАли, что в этой разгрузке нельзя пистолет положить в слот бинокля. И какие-то телодвижения нужны для рассовывания обойм под пулемет.
В чем логика?
В наших традициях все обмывать, все пропивать и все решать через бутылку.