появился телепорт
Прямо по центру и не промахнёшься. По дороге.
|
появился телепорт
Подскажите как правильно бить в бубен с Саньком Менялой. Не могу понять, когда с ним появляется диалог на обмен артов
Режим нахождения в Баре два через два,сходный с Петренко.Нужный диалог появляется каждый час минут на двадцать,лучше сразу с артами стоять и караулить.Если заклинивает с фразой "нет арта" как вариант уход с локи и назад.Как то так Чистякоff.
Сообщение отредактировал perekat: 02 December 2016 - 01:08 PM
Я знал что вылезет этот местный "юморист" и ожидания мои оправдались...
появился телепорт
Он всегда там, еще один на дороге в Бар - ето спасительные телепорты , кидает подальше от монстров, в одну точку, правда мозги накрываются тазом , но ето такое.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
на переходе ДТ→Янтарь появился телепорт
Если телепорт видимый то это обычная тарзанка, которая пропадёт после выброса или перезайди с автосейва.
Там ещё есть постоянная невидимая тарзанка и если идти по холму то она будет откидывать в центр дороги и по центру она проходится без проблем.
Сюжетных или каких либо других телепортов там нет и не будет.
Сообщение отредактировал olodkav: 02 December 2016 - 02:04 PM
Рандом - в момент смерти формируется
Я бы не сказал, часть мутанта формируется в момент его спавна. Сколько раз я допустим сейв/лоадил в санатории, или любом другом месте всегда у одних и тех же были части, а у других нет.
Сколько раз я допустим сейв/лоадил в санатории, или любом другом месте всегда у одних и тех же были части, а у других нет.
Да-да. Так и есть
Я бы не сказал, часть мутанта формируется в момент его спавна.
Вопрос про блестящие штучки у бюреров был - там в момент смерти, а про ливера - то с автосейва вроде, у каких будет у тех и будет, там сейвлоад не поможет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вояки которые сидели в ТД, возле перехода на Свалку, теперь гуляют по локе. Вынесли почти всех сталков на ферме. А я боюсь их валить, вдруг Кузя обидеться? Они вот вот Ворона прикончат) Блин, сталки даже одного вояки не завалили пришлось одному РПГ выдать, тот шо в х-18 валялся
Герой дня! Сталкер с РПГ, в одиночку против четверых спецов))
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 December 2016 - 05:56 PM
Вояки которые сидели в ТД, возле перехода на Свалку, теперь гуляют по локе
У меня сейчас приходил такой себе лейтенант Курвиц - валил целенаправленно Упыря и уходил воевать с тушканами, Бес и Серый ему по-боку, я три раза перезагружался, но сценарий был тот же, такой вот Курвиц , ипона мама, и чем ему Упырь досадил?
Бурбон Если Кузя уже ушел из Темной долины, то не обидется. Вали сам смело этих вояк.
Сообщение отредактировал Геймер: 02 December 2016 - 07:26 PM
Бурбон Если Кузя уже ушел из Темной долины, то не обидется, вали сам смело этих вояк.
Да мал мала намучался, но зато с трупаков сталков пару пдашек взял. Не, ну тот сталк красиво их из РПГхи поклал, еще и из далека
У меня сейчас приходил такой себе лейтенант Курвиц - валил целенаправленно Упыря и уходил воевать с тушканами, Бес и Серый ему по-боку, я три раза перезагружался, но сценарий был тот же, такой вот Курвиц , ипона мама, и чем ему Упырь досадил?
Ага, западлист блин. У меня как то такой на Свалке долгарей резать начал, причем Прапора убил. Пришлось конкретно переигрывать.
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 December 2016 - 07:30 PM
Если Кузя уже ушел из Темной долины, то не обидется, вали смело.
Вояки, которые сидят на пригорке в ТД, и вояки, которые спавнятся на переходе со Свалки после посещения х-18, - это разные вояки.
В первом случае Кузя обидится, если убить некого именного НПС. И он об этом ещё на Кордоне предупреждает "...Командует ими мой друг - мы вместе в училище учились. Серёга Лемешко. Не суйся туда - усёк?..."
И они спавнятся всякий раз до х-18, если их убиваешь и снова потом заходишь на локу. Всё на том же пригорке и никуда не гуляют.
Во втором случае, не надо самого Кузю трогать на переходе. Они повторно не спавнятся, но вот гулять могут пойти и до Упыря добрести как нефиг делать.
-----------
Может так случиться (есть такая вероятность), что на переходе будут и те, и другие. Это возможно только если игрок не говорил с Прапором на свалке, когда шёл по заданию Бармена в х-18. Тогда и те на пригорке сидят, и Кузины после х18 заспавнятся. Редкий случай, но возможен.
Сообщение отредактировал mikelik: 02 December 2016 - 07:36 PM
mikelik, спасибо за разъяснение с вояками.
Неумеха и Баламут рассказывают о шести нпс, если с ними выпить. Это важная инфа? Нужно с ними бухать? (Водка - ценный продукт ).
Сообщение отредактировал Геймер: 02 December 2016 - 07:47 PM
Это важная инфа? Обязательно с ними бухать? (Водка - ценный продукт ).
Сейчас нет. Но лично я считаю, что это неправильно. И для себя лично делал конкретные тайники по их словам. (И мне это нравилось )
Я предлагал Сяку варианты, чтобы при распитии с ними развязать им язык на поиск схронов по типу "где-то там, вот дерево, а вон и мужик в пиджаке". Типа поискать по наводке. Сталкерский люд любит это - искать тайники не точно по кружку на карте, а по словесной наводке.
Сяк пренебрёг, он оставил только тексты, что якобы тайник есть, но не вставил их самих.
То есть: самих тайников по факту в игре НЕТ, есть словесные намёки на них. И если ты нашёл что-то неясное на локе, то можешь думать, что как бы нашёл как раз то, о чём якобы говорили. (но это не так, хотя всё и в духе НЛС и Сяковщины - догадайся, мол, сама, что тут и зачем. По-игровому, это неправильно, если кто-то изменит это - будет плюс моду).
---------------
Единственный плюс в том, что при распитии с ними, на пяток очков репа подрастает. Раньше вроде было +15, потом Сяк убавил.
Сообщение отредактировал mikelik: 02 December 2016 - 07:57 PM
Неумеха и Баламут рассказывают о шести нпс, если с ними выпить. Это важная инфа? Нужно с ними бухать? (Водка - ценный продукт ).
Там вроде инфа про схроны есть.
Мне тоже интересно, эти схроны реальны? А то я как то искал на Янтаре, да нечего не нашел.
Сяк пренебрёг, он оставил только тексты, что якобы тайник есть, но не вставил их самих.
Это неправильно, если кто-то изменит это - будет плюс моду).
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 December 2016 - 07:53 PM
Но лично я считаю, что это неправильно.
Однозначно - хоть пару должно быть, а то смысла искать нету и распивать нету, как с Борюсиком - я знаю, что етот втюхает какую-то фигню, а переться (Слово удалено системой) знает откуда, и не беру никаких заданий на него.
Сварил Симбион и обнаружил одну недоделку в ингредиентах.В рецепте сказано,что один из ингредиентов - отрицательная колючка.
Когда собрал все ингредиенты и нашел нужную аномалию - что-то не получалось сварить арт.Конкретно - экран не "белел" когда кидаешь колючку.2 разу пробовал.
После неудачи решил попробовать другую колючку - тоже отрицательную,но с небольшим отличием.
Показаная на скрине колючка имело свойство -150% кров.
А у второй колючки(которая подошла) было кроме кровотечения еще -20% телеп.
На заметку игрокам и разрабам.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 02 December 2016 - 09:06 PM