перестал разряжаться
У меня садится, да ещё как! Бегаю с 2мя акк-ми, так каждые сутки оба заряжаю (нет, с активным поясом я не сплю ).
|
перестал разряжаться
У меня садится, да ещё как! Бегаю с 2мя акк-ми, так каждые сутки оба заряжаю (нет, с активным поясом я не сплю ).
У меня садится, да ещё как
Переустановил игру- разряд пошёл... )
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
эти "эксперты".
убивает 3-4 тушкана в упор,
первый бы прибежал на форум жаловаться.
Кто хоть слово говорил про эксперта? И про руки я первый написал, не приписывай себе чужие заслуги.
А тушканы от одного звука должны падать за мертво в радиусе 3-х километров.
- бегут толпой тушканы, плотненько так на меня, без просвета. С трех метров с колена стреляю - ни один не упал.
-стою на камне, они подо мною кучкуются, один на одном. Стреляю в кучу два выстрела - ни один не упал.
И где тут моя жалоба? Я, обычно, констатирую СВОЙ опыт, СВОИ впечатления. Побегав с этим оружием, пришел к выводу, что для меня они не подходят, буду дальше бегать с МП-5 и абаканом. Удачи, эксперт.
ss_player_10-04-16_01-29-45_(l05_bar).jpg 119.98К 0 скачиваний
Вы это только заметили?
Почему же только это? В целом, мне NLC серия давно нравится. Но по большому счету есть масса нелогичных вещей в конструкции в принципе. Это еще в оригинале было. Но как говорится, "маленькая неправда рождает большую ложь".
По мне, так есть куда расти и что править:
1. Неписи, ходящие сквозь аномалии, сидящие внутри костра.
2. Животины, гуляющие через карусели и жарки.
3. Бандосы в курточках, спавнящиеся внутри очага высокой радиации.
4. Пресловутые провалы под текстуры, потеря рюкзака после сна (соб версия, насколько я знаю, без воровства)
Есть наверняка еще тараканы. НО в целом, очень интересно. Вчера потратил день на решение вопроса с варкой, нашел метод. Теперь игра лично для меня стала намного интереснее: наварить нужных артов и строить свою схему прохождения теперь будет намного увлекательнее.
Сообщение отредактировал Brass: 05 October 2016 - 01:18 PM
СОБ - в Кишке сплошное слайд-шоу, ЦП-25%, ОЗУ-70-75%, видио на минимум - ето типа я по Шустрому работаю, каркнет, пискнет зависоны по 2-4 сек, а ранее Кишка было самая оптимизированная, хоть и большая, летало как ястреб.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Стреляю в кучу два выстрела - ни один не упал. Удачи эксперт.
Вован Селиванов НЕОДНОКРАТНО убивал одним выстрелом из Ремингтона двух слепышей и даже двух псевд (было один раз), а ты двух тушканов не можешь. Значит действительно есть проблемы с пониманием геймплея.
Кроме того, вижу, что объяснять игрокам нюансы - это дело неблагодарное. У игроков какие то свои особенные представления, причем у каждого свое. Хорошо, буду отмалчиваться, не буду ломать шаблоны.
По мне, так есть куда расти и что править:
Многие эти вещи с оригинала остались. Править их тяжело. Сяк пытался, но не получилось.
Многие эти вещи с оригинала остались. Править их тяжело. Сяк пытался, но не получилось.
Ну, это не критичные вещи. Всё, кроме провалов. Да и это решаемо. А так- всё вполне душевно, в рамках игры.
Доброго дня!
Подскажите сломается ли сюжет или т.п. если я Юрику не отдам мп5 под патрон пм? И еще он сообщает о изумруде тут в леске, сколько он там пролежит? А то снаряга не позволяет на голодных идти.
Спс за подсказки и удачи всем!
Подскажите сломается ли сюжет или т.п. если я Юрику не отдам мп5 под патрон пм?
Нет, это не цепляет основную сюжетную линию никак.
он сообщает о изумруде тут в леске, сколько он там пролежит?
Очень недолго. Неписи могут загрести. Не нужно подходить к Юрику со сдачей задания, если не готов стартануть к изумруду. Стоит проконтролировать НПС, чтобы они ушли с места стоянки в распадке, где заспавнится изумруд и только потом идти к Юрику, хотя иногда везет и они игнорят артефакт.
Lemberg-73, от СОБа про фонарик: "Всегда было".
Всем привет у меня Бром попрасил найти его ствол на ЗБХ не могу найти.Етот ствол там есть или глючное задание? У Лукаша задание на капыта кабана не срабатывает когда насобирал капыта.
найти его ствол на ЗБХ не могу найти
Как повезет. Этот ствол действительно глючный. Он появляется на ЗХ без связи с квестом. То есть можешь прийти и найти его, даже если не разговаривал с Бромом.
Сталкеры Ворон дает задание на слюду,а награда 600 маслят для винтаря бронебойные и большой бен в придач
Етот ствол не абакан с колиматором и рукояткой? Мне бармен такой дал.
Сообщение отредактировал krest: 05 October 2016 - 04:10 PM
Етот ствол не абакан с колиматором и рукояткой?
Да, такой же.
Супер каменый цветок в кармане наверно положительный.
Кстати, вопрос по оружию: За Сайгу и Вепря - отдельное мерси) А вот с уникальным винтарём чего-то не то. Почему прицел отстроен так, чтобы вершина галки стояла в верхний обрез головы? Как бы с завышением? Просто интересно...
от СОБа про фонарик: "Всегда было
Де не фонарик Мари епрст, а про то, что когда Меченный входит в зону с плохой освещенностью, тухнет екран, как на релизе было, сякоблудие маразматическое, СОБ у себя до етой (второй финал) сборки ету фигню повыключал было, глаза напрягает сильно, на фонарик я не жалуюсь, я знаю про его фишки - ето меня устраивает, про потухание екрана в зоне плохой освещенности ему скажи, может пусть выложит в правках, как ето отключить кто хочет, меня нервирует не па-деццки спасибо заранее.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Почему прицел отстроен так, чтобы вершина галки стояла в верхний обрез головы?
Не знаю. Я его не перенастраивал. Как было настроено прицеливание в Релизе так и осталось. Были некоторые проблемы с СВД, я их правил, а на уник ВСС вроде и не жаловались до сих пор.
У Лукаша задание на капыта кабана не срабатывает когда насобирал капыта.
Глючитат задания у Лукаша на рога-копыта, не бери.
Нашел в Кишке пол-дровосека, теперь понятно почему глючило
пол-дровосека
Что нашёл?