Что нашёл?
Да половина сталкера на лесопилке бегало глюк, сразу полезли в консоли алярмы "скелетон обжект ....ля-ля-ля", перезашел в Кишку
|
Что нашёл?
Да половина сталкера на лесопилке бегало глюк, сразу полезли в консоли алярмы "скелетон обжект ....ля-ля-ля", перезашел в Кишку
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Что-то я уже в х16 собираюсь, а перехода свалка-ЗХ все не попадалось (ПДА)... Странно. Будет ли возможность получить этот переход далее по игре или все - болты?))
А вот ещё вопрос-хелп к разработчикам: У меня в разговоре с дезертиром на Агро мельнул диалог про еду. Он просит много тушла. энергетика и хлеба. ГГ еще отвечает что-то типа - "аппетит у тебя"...... Можно как-то узнать - есть ли такой диалог в списке или нет? Ато не знаю верить ли своим глазам или верить тем, кто говорит- этого быть не может...
Сообщение отредактировал Brass: 05 October 2016 - 07:52 PM
а перехода свалка-ЗХ
У меня раз на Кордоне у бандюков, которые под мостиком у ДН тусуются, выпал, не велика потеря, там переход дурацкий.
У меня в разговоре с дезертиром на Агро мельнул диалог про еду
Много ему не надо, покорми его колбасой или тушенкой.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Много ему не надо
За схему блокпостов он нормально отгребает.
Я у Санька беру.
Много ему не надо, покорми его колбасой или тушенкой.
Я это прошел давно. Если бы знал- заскринил бы... Теперь вот сам голову ломаю- ну не померещилось же мне... Во - точно- за схему он просит 10 тушла, хлеба и колбасы!!! Есть ведь, да?
Сообщение отредактировал Brass: 05 October 2016 - 08:18 PM
Что-то я уже в х16 собираюсь, а перехода свалка-ЗХ все не попадалось (ПДА)
Я раньше этот переход вообще никогда не получал, не попадался мне этот пда. Потом вывел схему, при которой всегда теперь его имею. При первом заходе на свалку валю бандосов возле перехода на Агро, а после помощи Бесу, на следующее утро, валю новую пачку там же, и с одного из них обязательно выпадает пда с переходом.
не велика потеря, там переход дурацкий.
Ну почему дурацкий, прямая дорога со Свалки бывает очень полезна, особенно когда за стволом от Султана идешь. Не всегда охота тонну мяса на Агро перемалывать или делать крюк через Болота.
Сообщение отредактировал Mozart: 05 October 2016 - 08:40 PM
пенсне у меня запотевает
Протирать надо, не просто и не радостно тут однако
Если в реальности будет такой разлет у дроби
А номер дроби какой?
Хорошо, буду отмалчиваться
?!
Протирать надо, не просто и не радостно тут однако
Я в курсе, может тебе в белый день и не радостно и тьмой тебя окутывает, а мне ети дела не надо, я свое зрение стараюсь беречь. Лабуда ни с боку ни с припеку - какой было смысл ее втюхивать, сезонное обострение у Сяка было, или где?
Ну почему дурацкий, прямая дорога со Свалки бывает очень полезна, особенно когда за стволом от Султана идешь. Не всегда охота тонну мяса на Агро перемалывать или делать крюк через Болота.
По мне так лучше поведекние сабачков изучить. Они вечно куда-то стадом уносятся. Ловить момент и - по стеночке, на цыпочках... И ни одного выстрела, спокойно. Да, долго. Зато экономно.
какие изменения в последней версии сборки относительно предыдущей?
Добрый вечер, бродяги! Не могу найти Упыря, чтобы узнать про подвальчик в Лиманске.... Лис, дохлый за заводом в ТД валяется. Нужны они для прохождения?
Не могу найти Упыря
К Доценту обращался? Если не найдёшь - забей, нет там ничего вообще, пустая трата времени (хотя я тоже стараюсь охватить историю по-максимуму).
я свое зрение стараюсь беречь
играть в комп игры и беречь зрение уже как то подозрительно звучит...может там еще фонари развесить?? откуда там освещению то взяться? с заряженным фонарем нормально все видно, тем более с пнв синеньким
Ну вот что за непруха! Уже четвёртый или даже пятый раз выпадает вот этот схрон:
ss_Лекс75_10-05-16_17-23-27_(l08_yantar).jpg 113.46К 0 скачиваний ss_Лекс75_10-05-16_17-27-48_(l08_yantar) - 1.jpg 105.98К 0 скачиваний
Ну куда мне столько снайперских СИГов?!? У меня и так уже все ботаны на Янтаре ими вооружены, девать некуда, учитывая, что и в других нычках эти СИГи мне выпадали. К тому же доставать эту нычку с территории завода то ещё удовольствие. Да, любит рандом пошутить
И откуда взялась вот эта штука, которая на бочке стоит (Янтарь, островок посреди болота)?
ss_Лекс75_10-05-16_11-56-46_(l08_yantar).jpg 95.62К 1 скачиваний
До отключения Выжигателя её там точно не было.
играть в комп игры и беречь зрение уже как то подозрительно звучит...
Не переймайся - не догоняешь о чем я..
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 06 October 2016 - 12:45 AM
не догоняешь
прекрасно я все догоняю, о том,что в лабах нельзя выкрутить фоновую освещенность на всю и проходить как по парку
прекрасно я все догоняю
На крайней сборке СОБа появилась такая лабуда, к примеру - заходишь в туннель с електрами на Кордоне и в зоне со слабым освещением тухнет екран игры (не мой екран, с монитором у меня все гуд), становиться совсем темно - в любой зоне со слабым освещением, хоть и даже днем, стает темно как у негра в попе, какое нафиг выкручивание яркости, учи матчасть (может ты играешь не на крайней сборке?). СОБ, в предыдущих сборках, ету хрень повыключал, что курил Сяк я не знаю, каким оно боком к НЛС я без понятия - обострение западлизма, с фобиями докупы
Тут типа - я сыт, трезв, здоров, не болен и не устал, а у меня днем пропадает зрение, когда я зашел в домик к Вергасу, в туннель, присел у сундука, в елке - одним словом клиника, доктор пропишите мне лечение електричеством. Глаза утомляет.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 06 October 2016 - 01:44 AM
за схему он просит
Есть такой диалог, только не припомню - рандом или всегда столько просит.