Первый заход на Свалку. Юрик, Бес, от Беса к болотцу, бинокль, есть - нет ( мертв), без разницы - бандос за горкой. Оттуда , пробегая мимо собачьего дерева к руинам. Помогаем притворяхе. Агрим псевд, убиваем. Прапор. И только после этого идем помогать Серому в ангаре.
Поступил иначе. Юрик, Орех, Бес. Потусовался у Беса, пока не прибежала куча тушканов а за тем слепышей (в этот раз почему то вместо кабанов слепые).
Иду к Серому. Помогаю. С третьей попытки удалось более менее, в ангаре три гранаты кинул и с Серым пошли в наступление. Даже до конца ангара недобежали, Серый сказал "ол райт".
И тут начались псевдопсы. Один загрыз сталкера, которого я решил оставить на после боя, что бы лежал раненный у костра, но ошибся.
Второй кинулся на Серого. Я только успевал за ними обоими бегать. И в процессе поймал волну. Агрю псевд на себя и бегю вокруг Серого. Он их методично отстреливал. Начали прибегать из за ворот другие. В общей сложности насчитал 8шт.
Я не сделал ни одного выстрела и получил два хороших хвоста.
После Лапоть. После прапор.
А вот до Беса обратно еле дошел. Перегрузился по полной. Две канистры бензина. ТОЗ-34. АК74 (купил у долговца для Небова) патроны, дробь, ящики, гранаты(8 РГД и 1эфка) две аптечки простых, три военных и 5 поллитры.
Короче 59 кг. Три шага и отдышка, три шага и отдышка.
После боя у Беса куда то делись несколько кило. Хотя почти всё на месте, только боеприпасы и медикаменты поубавились.
Но смутил спавн прямо посреди стоянки. Отстрелили несколько гопников, мужики на позициях, я (как положено Ленину) на броневичке секу поляну, кручу башкой во все стороны. Поворачиваюсь назад и на моих глазах материализуются два гопника, спиной к нам и тихо себе идут к шлагбауму.
А исправить этот косяк образования мало.
и ещё косяк приметил, когда за Лаптем ходил. Его завалил гопник, сидевший там же в плитах. Ну гопник тоже внезапно умер а когда я шарился по его карманам, увидел записку, но так как место не самое дружелюбное, поспешил эту записку забрать а прочитать позже. Записка исчезла и ни какой информации в ПДА не отразилось.
Ни в артмодах, ни в фолклоре, ни просьбах, не квестах, короче вообще ни где. Обидно.
_________________________________________________________________________________________________________