Зуб не продает рецепт на капли души 12 числа в 00:20.
Позже продаст, пропускает нужные тебе
|
Позже продаст, пропускает нужные тебе
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребят как убрать вечную намазку с костюма ??? В ремонт сдать не могу - не берут! Самому ремонтировать уже поздно
Может выложите файлик испровляющий этот баг!!!
Ребят как убрать вечную намазку с костюма ?
Вечная намазка - это наказание за алчность.
К слову, кроме положительных моментов у намазки есть и отрицательные. Например, больший расход ремкомплектов.
Например, больший расход ремкомплектов.
Мелочи жизни. Так как я привык менять и покупать ремкомплекты, то для меня только положительная алчность
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Хочу сообщить о порции багов:
1.Платные нычки.
Вот уже как неделю игры Воронин не берет плату за сохранение хабара(старый баг).
И вот еще:
2.Баг с Вахтангом.(первый заход на АС)
Когда начал подходить к стоянке наймов пошла стрельба.На блокпост напали 2-е сталкеров.Сталкеров положили,Вахтанг выжил,но он не хочет возвращаться на свое место.Он просто стоит по середине дороги.При этом с ним можно поговорить(диалог как и должен быть) и торговать.Консоль забита одним красным,повторяющимся сообщением,которое я не могу почему-то заскринить(раньше все было нормально,после перехода на сборку СОБа при открытой консоли не работает f12).Выброс и перезагрузки не помогли.
3.Багованный костер на Янтаре.
Данный костер еле смог разжечь(раза с 9-ого) при этом ГГ не тьфукает и не блинкает.Перезагрука не помогает.
4.Странности с ПДА.
Может конечно я ошибаюсь,но раньше кличка сталкера в ПДА зависила от клички владельца этого ПДА.Теперь же кличка в ПДА и кличка убитого сталкера всегда различаются.
И еще вопрос не по теме и может немного странный:
Взял у Шинкаря задание на кровосовку.Вынес всех кровов(Угрюмый потвердил).Теперь надо возвращаться за наградой.
Если я уйду на этом моменте c локации и потом вернусь - смогу ли потом награду получить или если уйду - все?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 13 October 2016 - 08:59 PM
поводу Борюсика,
Да,если бы Борюсик сидел на каком-нибудь перекрёстке(типа Кулинар),то квесты-мелкиепередачки с символическими наградами были бы норм.А поскольку сидит он в самой прямой Кишке Болота,то вариант с "награду получше, типа арт какой-нибудь хороший третьеуровневый, вперемешку с лабудой всякой, по циклу .." был бы неплох.
Багованный костер на Янтаре.
И не только там.. У меня и на кардоне был такой напротив фермы
Может выложите файлик испровляющий этот баг!!!
Думаю можешь попробовать спросить у Владимира(Zagolsky), который собрал новую хардкорную сборку и вернул помимо намазки еще и воровство
о порции багов
С Ворониным баг появился в обновах - если заплатиь (разово или продлить) - будет брать плату как положено.
Вахтанг должен вернуться на место после перезахода на локацию.
Костёр на Янтаре нормально работает, в смысле такой же, как и все остальные. Т. е. может иногда и закапризничать.
С ПДА не знаю - никогда не сличал клички с именами.
У Шинкаря диалог останется, пока Меченный с ним не переговорит.
Костёр на Янтаре нормально работает, в смысле такой же, как и все остальные. Т. е. может иногда и закапризничать.
Вот на последней обнове играю и кроме выше представленого костра все остальные работают абсолютно стабильно(больше месяца игры),а этот самое главное - даже перезагрузки не помогают.Это точка сохранения будет важна при походе в х16 и если она не будет нормально работать - печально будет....
Не знаю что там Альпет оптимизировал в движке - мне не нравицца, как бой, то тормозит мама не горюй - в Кишке намедни с тремя серыми псевдособаками бился, двух пошмалял бегая вокруг дерева голого с тормозами, а третья, метров за пять, зависон....ух-ххх... и я мертвый, перезагруз и в бой - те же яйца, псевда, зависон, две за спиной заспавнились, шмаляю как получается ... зависон секунд на десять....ух-ххх... и я мертвый, злобы у меня шо у той псевдособаки и хвосты за колбасу для Долга нужны, иду курить, и в бой туда же - ....ну вы поняли, и так еще два раза. Вторая серия: Болота - кровососа укатрупил, пришел на сгоревший хутор - выбегает собака белая, я целюсь ей в глаз, шмаляю....зависон на секунд десять, шобла собак, внезапно, я б отбился, но слайд-шоу ....ух-ххх... и я мертвый, печально все ето. В первой сборке все работало на ура, борьба хорошего с лучшим до добра не приводит.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 14 October 2016 - 01:52 AM
точка сохранения будет важна при походе в х16
На самом деле до костра у Круглова ровно полминуты идти. А вообще в х16 можно через РЛ зайти, и что немаловажно - в любое время.
Это точка сохранения будет важна при походе в х16
Никогда почти не пользуюсь - от Круглова и бегом с ножом в ангар за баки в потерну, там костерок есть для записи и укрытие хорошее.
Не знаю что там Альпет оптимизировал в движке - мне не нравицца, как бой, то тормозит мама не горюй - в Кишке намедни с тремя серыми псевдособаками бился, двух пошмалял бегая вокруг дерева голого с тормозами, а третья, метров за пять, зависон....ух-ххх... и я мертвый, перезагруз и в бой - те же яйца, псевда, зависон, две за спиной заспавнились, шмаляю как получается ... зависон секунд на десять....ух-ххх... и я мертвый, злобы у меня шо у той псевдособаки и хвосты за колбасу для Долга нужны, иду курить, и в бой туда же - ....ну вы поняли, и так еще два раза. Вторая серия: Болота - кровососа укатрупил, пришел на сгоревший хутор - выбегает собака белая, я целюсь ей в глаз, шмаляю....зависон на секунд десять, шобла собак, внезапно, я б отбился, но слайд-шоу ....ух-ххх... и я мертвый, печально все ето. В первой сборке все работало на ура, борьба хорошего с лучшим до добра не приводит.
У меня пошустрее наоборот стало в игре по сравнению с 1 и промежуточной сборкой, только огнемет фризит немного увы.
У меня пошустрее наоборот стало в игре по сравнению с 1 и промежуточной сборкой
В общем пошустрее, а как бой - все печально, особенно когда крупные планы (прицеливание).
все печально
Среднее железо уже никаких фризов не даёт, вообще на ноутбуке играю - всё на максимум, кроме травы. Правда, fps ограничил до 40, чтобы не грелся. Грешить на оптимизацию надо как бы предметнее.
Я уже запутался в сборках которые выложил Сергей.
В одной из них была снижена инфляция, это коснулось и выдачи рецептов.
12-го он давал КД на первых, начиная с июльско-августовских рецепт на КД можно купить с 00:20 с первого по восьмое число. Следующий раз продавать начнёт в двадцатых числах в 23:20, по идее, пока не проверял.
Ето не смешно - заданий никто не дает, шо за дела - хороший репы 400, ни один?
Прекрасно выдают задания. В нужное время подходить надо.
Прекрасно выдают задания. В нужное время подходить надо.
Я у Сидора день тусовался - Скат-10 выцепить хотел, увы мне, увы - не захотела ета продажная скотина мне ничего выдать
Конечно не факт, что в это время и этот день недели, но другое число он выдаст это задание.