Сохранил Жень!
|
Сохранил Жень!
Кнопка "Скачать" не срабатывает (пробовал с Firefox)
На ЯД прекрасно сохраняется.
Nevalyashka_YA, Может не сохраняет на ЯД потому что места на нем не хватает?
Сообщение отредактировал WesT: 25 October 2016 - 01:47 PM
Может не сохраняет на ЯД потому что места на нем не хватает?
Более чем так West! Привет тебе!
Владимир Селиванов, Привет) Почему я так предположил? Сначала тоже удивился что сохранить не получилось, а потом вспомнил что там еще старая сборка валяется
Без сохранения на диск, качать не хотел. Тоже пространство было заполнено. Почистил. Закачка пошла.
А как сделать отдельный сейв! Что бы каждый сейв был отдельно?
А как сделать отдельный сейв! Что бы каждый сейв был отдельно?
Переименовывай сейвы. Свернуть игру- Alt+Tab.
А как сделать отдельный сейв!
Находишь папку с сохранениями
\NLC7.1c\NLC 7.1c\profiles\ИМЯ\saves
Переименовываешь латиницей нужный сейв. И все.
Джентльмены, подскажите - я тут взялся, для интересу, за електробусы для Волкодава, отдал ему прибамбас, а вот вопрос - переход Агропром - Янтарь я каким-то макаром получить могу?, нужный переход.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а вот вопрос - переход Агропром - Янтарь я каким-то макаром получить могу?
1)Сахаров дает наводку на дезертира, а тот на кейс в болоте с переходом
2)Кейс с блокпоста вояк на кардоне через Кузнецова или просто вскрыть его у доцента
Fraer, ты с Дикой территории до Лиманска добирался когда-нибудь?, шестую НИ обещаешь мне в Лиманске ПДАшки наменять
А какой детектор лучше - елитный от Сахарова или универсальный?
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 25 October 2016 - 06:21 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
с Дикой территории до Лиманска
Сообщение отредактировал Fraer: 25 October 2016 - 06:32 PM
Fraer, ты с Дикой территории до Лиманска добирался когда-нибудь?
Сообщение отредактировал R.Fear: 25 October 2016 - 07:21 PM
уж очень хочу поглядеть на этого чудика в лиманске.
Опять загнулся - у меня ни разу не добирался, торчал все на ДТ и через два месяца времени, я уже задолбался его спасать шантрапу недоделаную
AK104 vs AK "Спецназ". Как по ощущениям, что лучше?
лучше - елитный от Сахарова или универсальный?
Который на невидимый Кисель. От Сахара только на продажу, можно ему же, не отходя от кассы.
Я один в разгрузку пихаю, другой на пояс вешаю.Который на невидимый Кисель. От Сахара только на продажу, можно ему же, не отходя от кассы.
Граждане, непонятки тут. Обшарил всю ЧАЭС в поисках этих ана..номальных образований. Каждый кристалл обошел дважды. Во всех шести зонах. Ну нету нихрена. Я этот рандом случайность шатал... ну что не так-то??? Подскажите плиз, что надо сделать, чтобы они появились? спавн не предлагать...
Сообщение отредактировал Brass: 25 October 2016 - 11:54 PM
AK104 vs AK "Спецназ".
АК-104 - укорот у которого мобильность поставлена во главу, а значит привнесены в жертву характеристики относительного полноразмерного автомата, но у 104 го есть преимущество - съемные прицелы, хотя стрельба на дальние дистанции - не лучшее занятие, что можно придумать для АК-104.
У "Спецназа" основная фишка - барабан на 75 патронов. По сути это облегченный РПК.