Пошел ЧАЭС.
В нашем полку, роте, отделении прибыло
|
Пошел ЧАЭС.
В нашем полку, роте, отделении прибыло
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Ставить всем.
1. Текст у Лебедева про Теслу.
2. Поправлено несколько глючных тайников.
3. Отображение иконки ГГ при надетом комбезе охранника в баре, раньше не отображался.
https://yadi.sk/d/pNDb4XMjxKekX
Свояк, закинь в шапку темы, пожалуйста.
Свояк, закинь в шапку темы
Выполнено. А я свой фикс сделаю и перезалью Патч.
Привет.
Скажите пожалуйста. Если проникнуть на базу Свободы не через центральный вход. Не будет нежелательных последствий?
Не будет - на глаза не нопадайся только привратникам, я сам с бочкой хожу.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Поставил последний патч Оружейника и Фикс, новая игра нужна или нет? заметил багГГГГГГ стреляю в свинью на темной долине с калаша и пули рикошетят от свиньи в землю. стрелял просто в землю все норм, в дохлую свинюху палю рикошетит ужасно в землю
еще заметил баг после патча, арты с пояса прыгают в ящик сами в рюкзаке
заметил багГГГГГГ стреляю в свинью на темной долине с калаша и пули рикошетят от свиньи в землю. стрелял просто в землю все норм, в дохлую свинюху палю рикошетит ужасно в землю
Интересно, хоть один человек догадается прочесть предыдущую страницу темы? Про то, чтобы прочесть хотя бы 5-6 предыдущих страниц я уже даже не мечтаю.
Перезалил патч. Скачайте и
- наблюдайте за рикошетами
- стреляйте из снайперских винтовок в кабанчиков, собак и иную живность
- делитесь впечатлениями
А зеленый тоже не плох
Ой, да вы у нас уже оффтопили, тогда сутки чтения. Простите, не сразу заметил.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 October 2016 - 03:23 AM
Есть такое. Но это скорее звук надеваемого рюкзака или костюма (ибо не слышно звука, как бы шнуровки, который есть при открывании рюкзака). До твоего сообщения вообще никогда не обращал на это внимания.
Спасибо Tolik88!)Да,так и есть надевание рюкзака или костюма.
Перезалил патч.
Его можно поверх старого поставить?
з.ы.
Бекап файлов не делал
Кто не знает - выделанные кожи дорого берет Пахом, я вот сырые сдавал, а выделанные в раза четыре дороже.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Как всегда, пишите с последней страницы не читая предыдущие? Я уже обратил на внимание на эти странные "рикошеты", как и еще один игрок. Буду разбираться.
Как всегда делаете выводы, не понимая прочитанного.
Из какой к чертям "общей"? Я более половины звуков выстрелов сменил в игре. Те звуки, что были в игре, ни в какие ворота не лезли. Многие из них еще с оригинала. Настоящее оружие так не звучит. Звук оружия почти всегда сухой.
Тоже самое №2. Я писал не об этом.
Просто надо отмотатать форум примерно на дату появления патча и посмотреть, что я писал И станет ясно, что смотреть. Все же сразу заходят на форум и начинают с последней страницы читать. Разводить дисскуссию я действительно не намерен. Мне нужны отзывы. Сухие отзывы.
Я вам и не предлагал разводить её т.ч. ваши намерения по этому поводу мне не интересны. Для "сухих" отзывов нужны "сухие" входящие данные. С "мокрыми" входящими всегда будут казусы.
Неписям и мутантам плевать, есть трассер или нет в игре. Также плевать и ГГ. Он нужен чисто игроку. Трассеры введены, чтобы можно было корректировать огонь. Особенно актуально для снайперской винтовки в сумерках.
Благодарю, я так и думал
Прошёл я эту жесть - NLC 7 Я - Меченый. Куды отзыв писать? И надо ли?
Себе плюсик нарисуй.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Короче, есть два стула два пирожка. Лежат на полке рядом друг с другом. Твой - посередине.
А если без шуток - поздравляю!
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 27 October 2016 - 12:17 AM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Играющие в NLC давно перевелись как вид, остались только живущие
Ну почему же, я просто играю иногда. А жить в игре? Извините предпочитаю реал.
Прошёл я эту жесть - NLC 7 Я - Меченый. Куды отзыв писать?
Чем все кончилось-то?
делитесь впечатлениями
Почему у всех АК под 7.62 боеприпас один и тот же звук?
Всем привет! Народ подскажите, когда у Петренко появиться диалог о переходе на Янтарь?
у Петренко появиться диалог о переходе на Янтарь
После выполнения задания для него-договорится с охотниками о поставках колбасы.