Так нету диалога про это у Петренко.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 27 October 2016 - 01:34 AM
|
Так нету диалога про это у Петренко.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 27 October 2016 - 01:34 AM
Почему у всех АК под 7.62 боеприпас один и тот же звук?
Потому что звук стандартизирован. У меня сильные сомнения,что звук выстрелов АКМ и АК-47 возможно различить в реальности, если они произведены в одинаковых условиях. Я стрелял из обоих автоматов. От первого лица они точно не различимы.
Выстрел из АК-104 громче.
Народ, поставлю вопрос по другому. Когда у Петренко должно появиться задание на договор с охотниками о поставке колбасы? И еще один вопрос, должен ли отражаться в разделе разведанные пути на КПК переход со Свалки в темную Долину, который дает Орех за свое ружье?
Сообщение отредактировал Стрелок74: 27 October 2016 - 02:05 AM
Куды отзыв писать?
У Сидора в подвале на дверях. Можно короткий, очень короткий. Там периодически всякие надписи появляются, в основном обидные. Я теперь понял, что это отзывы .
-
Диалог у Петренко появляется после разговора ГГ с Клыком (Агро, тайник Стрелка).
Сообщение отредактировал Kroh: 27 October 2016 - 02:04 AM
Для "сухих" отзывов нужны "сухие" входящие данные. С "мокрыми" входящими всегда будут казусы.
Если вы не прекратите троллить, огрею банхамером.
Сухие входящие данные выданы сразу же после патча. Вот они:
Потестите пожалуйста снайперки на кабанах и собаках. Что-то на моей сборке они совсем туго берутся. Собака выдерживает 3 пули из СВД, а кабан живет после 6 пуль. Это при том, что урон на СВД увеличен. Такое ощущение, что где то багует.
Вы не соизволили отлистать тему назад как я вас попросил и найти мой пост.
Просто надо отмотатать форум примерно на дату появления патча и посмотреть, что я писал И станет ясно, что смотреть.
Вместо этого продолжаете разводить демагогию в теме и троллить меня.
Не надо испытывать мое терпение. Если забыли, одно предупреждение за троллинг у вас уже есть: http://nlc-zone.ru/f...ennyj/?p=116494
Его можно поверх старого поставить?
Можно поверх старого с заменой. Можно и заново на сборку, если ее переставить.
Всем доброе утро, Подскажите- после посещения х-16 начались зависания с последующим вылетом, на любом другом сохранении и даже на новой игре все повторяется Скачал с торента в другую папку другую игру запустил и опять через сек-20 зависание и вылет, новую игру начал на сохранении СОБа, в консоли :PERE_RENDER ;oclusion query breaked due frame timeout reached compsumption=1091sec
Frame=23906 query_id=98
v:ge_destroy 8515
not found on server warn heavy_freeze
А жить в игре?
Речь не о том что жить, а о том, что играть в это, диагноз
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Чем все кончилось-то?
Да, как всегда. Убийца-садовник.
Ну вам лучше знать, что я делал, а что - нет.
Сухие входящие данные выданы сразу же после патча. Вот они:
21 Октябрь 2016 - 11:22 до полудня Оружейник писал: Потестите пожалуйста снайперки на кабанах и собаках. Что-то на моей сборке они совсем туго берутся. Собака выдерживает 3 пули из СВД, а кабан живет после 6 пуль. Это при том, что урон на СВД увеличен. Такое ощущение, что где то багует.
Вы не соизволили отлистать тему назад как я вас попросил и найти мой пост.
Где-то в том моем посте нашли упоминание снайперок, СВД или чего-то подобного? Выделите шрифтом. Заодно про рикошеты тоже.
Отдохните на неделю от форума.
Выменял я Снайперский Абакан на Агропроме, но прицел не даёт кратность,
Такое было один раз но давно.. У вас явно не вторая финальная сборка.
Обновляйтесь...
В мистику верите? С кем не поговорю на свалке, почти все умирают. Я проклят
Ребята помогите! После выброса начались выбивать какие-то ошибки. Я их не вижу просто слышу звук винды и фриз на 3 секунду и так каждые 20 сек. Играть крайне не комфортно. Началось это всё после выброса.
Ребята помогите!
Чем тебе помочь - выброс отменить?, "Трах-тиби-дох, выброс отменяю", перезагрузись и отпишешься или помогло.
Я проклят
К отцу Диадору - он поможет, если покаешься, грешник
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Началось это всё после выброса.
Скорее всего, что то или где то, заспавнилось за сеткой. Хотя по идее должно удалится. Попробуй уйти с локи, а потом вернутся. Такое бывает.
С кем не поговорю на свалке, почти все умирают.
Это вы, батенька, "Чёрную метку" подхватили. Но - редчайший случай - у вас иммунитет! Но "метка"-то у вас есть. Поэтому, хоть на вашем здоровье это не сказывается, вы теперь являетесь переносчиком заразы
Друзья.
- Кто знает, как регулировать (увеличить) громкость фоновой музыки (амбиента) в целом или на локации отдельно?
-
Извините. Разобрался.
Сообщение отредактировал Olegeek: 27 October 2016 - 10:40 PM
Ребята помогите! После выброса начались выбивать какие-то ошибки. Я их не вижу просто слышу звук винды и фриз на 3 секунду и так каждые 20 сек. Играть крайне не комфортно. Началось это всё после выброса.
Я не один такой, оказывается. Но неужели нас только двое? У меня такое все время происходит, чаще всего после выброса или просто когда сильный дождь начинается (настройки игры на макс). Иногда в перестрелках. А еще рядом с кострами. Что-то связанное с генерацией бампов для текстур, скорее всего "мокрых", чтобы эффект намокания создать. На релизе такого не происходит, замечал это только на патчах.
Я не один такой, оказывается.
Не один, и не двое, у меня тоже бывает, но по сравнению с первой сборкой, то очень редко - в консоли матерится на рестрикторы глючные, перезагрузка помогает.
СОБ- метка на Матвеева не ставиться, я на релизе Сахарову как-то отчитался за етого МНС (выкидываю маяк, пишу имя, а на карте метка не появляется), шо за дела?
Еще вопрос - Ворон дал задание найти вентилятор на заводе на Янтаре, я еще с етим квестом не стыкался, он хоть доделан?, или как кружка Вергаса, я вроде все облазил, но не нашел вентилятора.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 27 October 2016 - 11:57 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
метка на Матвеева не ставиться
В туннелях под Янтарём? Так просто рядом с ним положить GPS, активировать (чего-то писать не обязательно)-и всё. У Сахара нет диалога после установки GPS. Там метка немного сбоку от Янтарного комплекса, карту полностью развернуть надо.
Или GPS не включается ?