Результаты
Нужно повышать убойность
|
Результаты
Нужно повышать убойность
Потому что звук стандартизирован.
С стандартизацией звуков согласен. Но все же есть такое понятие как игровая условность, если, к примеру, вернуть 47-м старые звуки, появиться более полное ощущение другого ствола. Это мое мнение. В любом случае за Вами окончательный вариант звуков. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. И еще личная просьба к Оружейнику. Я частенько использую старый добрый ПМ-чик. Можно ли ему звук то-же по реалистичней прикрутить?
СОБ - и на етой сборке при взятии задания от Вахтанга, не спавняться в инвентарь ГГ итемы (водка, аптечки, образования и тд.)
Да, опять рядом с кейсом в Кровососовке тела не было, я уже как не проходил - тела никогда не было, что там какое-то условие должно быть?, мне просто интересно для себя.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 28 October 2016 - 11:58 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
тела никогда не было
Недавно проходил этот квест, тело было, и кейс был, но в прошлом прохождении ни тела, ни кейса не наблюдал, также проверил всех нпс на локации, ни у кого не было кейса.
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 October 2016 - 01:28 AM
что там какое-то условие должно быть?
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 October 2016 - 01:48 AM
R.Fear, Да ето я знаю, кейс я находил, а вот тел никаких никогда не было, говорят, что в трупе ПДА интересный. Заходил без перезагрузок, делал все как пишешь, кейс есть, а тел чортма ни разу.
Вейландер, к тебе вопрос - тут я находил в тайниках, колобок и пружину, колобок в тайнике Кирпича на Болоте, а пружину на ДТ в тайнике "В трубе за стройкой", а че они не в капсуле должны быть, я конечно понимаю, что тот, кто положил, мог и вскрыть, и вообще халява, но так, к по теме нерадостности
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Нужно повышать убойность
Это будет решать СОБ. Он будет тестить с ноября. Я естественно в стороне не буду оставаться.
Только давайте без указаний, что надо делать разработчикам. У нас своя голова. Попытки давить на нас буду жестко пресекать.
Тест в больше степени предназначался для меня. Это информация для размышления мне, а не сигнал к выдаче ценных указаний игроками.
Я частенько использую старый добрый ПМ-чик. Можно ли ему звук то-же по реалистичней прикрутить?
Для начала нужно пройти х16, при этом не заходя на АС до х16.
Не правда. Я всегда захожу на АС ДО Х-16: во-первых, убрать оттуда группу Черепа, во-вторых, забрать тайник Круглова. Это минимум два захода. Может быть больше. Труп в Кровососовке рядом с кейсом есть (по крайней мере был во все три НИ, в которых я доходил до этого момента).
Так что не вводите людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Лекс: 29 October 2016 - 11:10 AM
Труп в Кровососовке не совсем рядом с кейсом, он всегда чуть в другом месте: труп на чердаке - кейс внизу, в доме в комнате - в подвале и т. д.
ss_vvdok_10-11-15_15-45-13_(l07_military).jpg 112.59К 0 скачиваний ss_vvdok_10-11-15_15-51-24_(l07_military).jpg 104.66К 0 скачиваний
Вейландер, к тебе вопрос - тут я находил в тайниках, колобок и пружину,
Поговорю с Сергеем, если скажет убрать в капсулы, то уберу.
Мне понравился вариант у Владимира в хард версии по слотам, смогу убедить Соба и здесь так же будет.
А то я смотрю расслабились окончательно.
Мне понравился вариант у Владимира в хард версии по слотам, смогу убедить Соба и здесь так же будет.
Я с Сяком еще несколько лет назад спорил по поводу ошибочности введения одинаковых слотов под оружие.
Мне понравился вариант у Владимира в хард версии по слотам, смогу убедить Соба и здесь так же будет
Смотрел я тот стрим, СОБ тогда однозначно прокомментировал: "Бесполезный слот".
Не будет на лайте такого...
ошибочности введения одинаковых слотов под оружие.
А мне понравилось - я вообще с одним стволом хожу и ножом, редко когда беру пистолет.
Народ,у меня непонятка.
Взял просьбу от Лукаша на динамит.Пришел на Болото и заглянул в ПДА посмотреть - есть ли в нем просьба,а там информация которая меня поставила в "cтупр"/
Я все-таки дошел до Пахома и диалог насчет динамита у него есть.Он запросил почку ЭХ,которую я без понятия где найти.
Потом пришел в ДН и прошерстел ее вдоль и поперек - никаких результатов.
Может прояснит мне кто ситуацию?
Инфа с ПДА еще с NLC6, а может и старше.
Хоть нормально сделали полтергейстов - теперь и гранаты РГД-5 и подстволы в тренде, а то бред какой-то был.
Он запросил почку ЭХ,которую я без понятия где найти
Попробуй почаще заглядывать на Склады и Дикую, должен же нарваться когда-нибудь на э.химеру, может и повезет с почкой, Лукаш подождет сколько надо...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
.Он запросил почку ЭХ
Я вспомнил - у меня на релизе, когда Пахом запросил почку ЕХ, то она заспавнилась прямо на Болотах возле мехдвора, тут могет быть, что Сяк так сделал специально, поброди по Болоту попробуй поищи.
Да, тут уже писал кто-то, СОБ, квест на задание Лукаша разобраться с охотником в Кишке, которому нужно три шкуры плотей, не работает - есть в инвентаре три шкуры, но охотник их не видит.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 29 October 2016 - 05:04 PM
На Гаус пистолете стоит глушитель
Это не глушитель. Просто похож