Или GPS не включается ?
Вот-вот, на релизе появлялась метка на карте (красный кружок с знаком вопроса), а тут выкинул, и тишина.
|
Или GPS не включается ?
Вот-вот, на релизе появлялась метка на карте (красный кружок с знаком вопроса), а тут выкинул, и тишина.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а тут выкинул
А "установить"-окошко при выкидывании должно появляться.
Я не один такой, оказывается. Но неужели нас только двое?
Нет не двое, на этой сборке кстати писк винды гораздо чаще чем на релизе. Только лично я особо не озадачиваюсь на эту тему, пискнуло- вышел, закрыл игру и заново запустил с ближайшей сохранки (чтоб писк с ошибками не коллекционировать)
А "установить"-окошко при выкидывании должно появляться.
Появляется - я пишу, ну, единичку и иду, а на карте метки нет, и у Сахарова диалога нет, помню на релизе у него диалог про Матвеева был, что все хорошо его заберут спасатели.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
По Матвееву: вылез ГГ из Х-16, увидел ботана, поговорил с ним (до упора). Затем почапал в бункер, рассказал Сахару в том числе и про Матвеева, согласился отнести GPS (Сахар даёт). Вернулся, кинул рядом с телом, активировал-и всё. Возвращаться не надо, больше диалогов нет. Если всё равно метки нет-тады ой...
Kroh, так и делаю, но
всё равно метки нет
да и фиг с ним, ты не знаешь про вентилятор - есть етот вентилятор, доделано ли ето, или спавниться, как кружка Вергаса, через раз?
не знаешь про вентилятор
Главное-сам процесс поиска. И надежда (на лучшую жизнь). Я бы сказал, что нет никакого вентилятора, но вдруг в ресурсах игры он есть..Просто не активирован .
Главное-сам процесс поиска. И надежда (на лучшую жизнь).
Да что там интересного - раз полазил, два полазил, нету, ну и плюнул - вот уж интерес, как в ДМБ "....а он есть"
Доброго времени суток! Ребят встречал ли кто такую ошибку? Expression : fatal error
Function : unsafe_read_section
File : Xr_ini.cpp
Line : 451
Description : <no expression>
Arguments : Can't open/get section ''T
С перехода Бар-Армейские склады
Всем доброго дня. Вопрос на засыпку - дезертир ласты склеил, видать в прошлое моё посещение Агро плоти порвали. Есть ли дублирующий перс, который расскажет про кейс в болоте, или же можно каким-то боком пробить переход Агро-Янтарь. А то запарился Фраера на ДТ спасать.
И ещё - кажись с момента первого посещения Сахарова висит задание - Найти кейс, который спёрли у военных с доками про погулять на север. В диалогах я этого не помню, что за кейс, напомните пожалуйста... Задротство, возможно, но не люблю гробить квестовых персов и висячих заданий))).
Спасибо.
можно каким-то боком пробить переход Агро-Янтарь
Присоединяюсь - а то связался я с етими електробусами, а кейс с блок-поста на Кордоне я еще в первый день добыл, вояки штурмовать побежали ДН, мы вкупе всех их и постреляли, я кейс отдал Сидору сразу, вот теперь проблема с нужным переходом.
а кейс с блок-поста на Кордоне я еще в первый день добыл
Это какой кейс? С компроматом на Кузю и Ко, или другой какой?... Сидор не советовал "задирать военных"))), да и ГГ пообещал не цеплять их - действия немного не правомерные, а с вояками ещё дела вести.
Это какой кейс?
Вроде, если с блок-поста открыть у Доцента кейс, то будет переход, но, по-моему, ето в кейсе, который дает Дезертир, нипомню
Доброго времени.
Скажите. Если квест на кейс с блокпоста не выполнен. Солдатик ночью не будет выходить за забор для бартера патронов на водку?
ето в кейсе, который дает Дезертир, нипомню
Таки да, переход даёт ботан из данных кейса, выброшенного дезертиром в болото. Нет дезертира - нет кейса - нет перехода(((( Походу так.
Если квест на кейс с блокпоста не выполнен
Нет, и вроде, нужно через подмену кейса от Доцента.
Оружейник, Тест твоего патча:
Стрельба по собакам
СВД, СВД-С, Дальнобойщик
7.62х54 7Н1 - слабый патрон, расход на одну доходил от 4 до 8 патронов, не знаю может баг какой с некоторыми экземплярами но именно на близкой дистанции и вроде попадания есть(кровь на земле) но она бегает и помирать не собирается, такое случалось крайне редко.
7.62х54 7Н14 - с этим патроном сразу чувствуется повышение убойности и расход от 3 до 5 на одну особь.
7.62х54 БЗТ - отличный патрон, трассер наглядно показывает куда попал, расход от 2 - 3 максимум 4 было на одну.
Со всей линейкой СВД такой большой расход патронов еще возможно и из за разброса пуль при стрельбе.
М 110 - та винтовка про которую можно сказать "один выстрел - один труп"
М80 и М998 - одинаковый результат 1 патрон = одна псина, было пару-тройку раз что нужен был второй выстрел.
Стрельба по кабанам:
СВД, СВД-С, Дальнобойщик
7.62х54 7Н1 - дикий расход, на некоторых особей почти целый магазин уходил, ну а в среднем 6-7 выстрелов.
7.62х54 7Н14 - в среднем на одного 4-7 выстрелов.
7.62х54 БЗТ - здесь уже по лучше результаты 3-4 выстрела.
М 110
М80 - от 2 до 4 выстрелов.
М998 - 2-3 выстрела на тушу.
WesT, странно получается: с дротика любая псина укладывается с 1 выстрела, а с свд по 3-4 патрона нужно тратить. Хотя по мощности они почти равноценны.
СОБ - арты пропадают при переходах, или воруют во сне!1!111одинипонамать