Правки пока нет? По вылету, переход Свалка-Бар
Видать у тебя одного такая проблема, дальше АС не ходил, но другие тропки работают как часы...
|
Правки пока нет? По вылету, переход Свалка-Бар
Видать у тебя одного такая проблема, дальше АС не ходил, но другие тропки работают как часы...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Не у одного Но я решил играть дальше без правки.
Но я решил играть дальше без правки.
Так как играть, в бар ходить через Янтарь? Попробую.
С правкой в бар не пускает не при каких обстоятельствах. Снёс я правку, поставил просто последнюю сборку. Там всё нормально.
Сообщение отредактировал Бурбон: 27 August 2016 - 11:56 AM
Так как играть, в бар ходить через Янтарь?
С правкой в бар не пускает не при каких обстоятельствах. Снёс я правку, поставил просто последнюю сборку. Там всё нормально.
С правкой
Это последний фикс на исправление американских патронов?
Это последний фикс на исправление американских патронов?
Да
дальше АС не ходил, но другие тропки работают как часы...
Так же играю)))
Снёс я правку, поставил просто последнюю сборку. Там всё нормально.
Попробовал я также сделать и не грузиться сейвы где играл с фиксом. Вот такие дела, гуляю до АС все дела поделал и жду чуда)))
С правкой в бар не пускает не при каких обстоятельствах
Какие-то обстоятельства есть - ходит же у меня Меченный без вылетов. И патроны новые у Арни покупает. Про запас пока.
ss_vvdok_08-24-16_17-00-47_(l05_bar).jpg 100.81К 0 скачиваний
И переключение с light на default работает нормально. Ну как нормально - надеялся, что на дефолте нет этого оружейного "баланса" - ан нет, всё как на лайте.
Сообщение отредактировал vvdok: 27 August 2016 - 01:26 PM
Какие-то обстоятельства есть - ходит же у меня Меченный без вылетов. И патроны новые у Арни покупает. Про запас пока.
Ты начинал новую игру , после установки правки?
начинал новую игру
Да, и даже писал об этом страницей выше.
И наверно, придётся ещё раз начинать. Боров и К враги даже после Зуба и Мюллера - и у Зуба и пр. никаких диалогов. Наверно потому, что бандитов Шустрого всех перебили - в выброс они похоже на АТП прятаться прибежали, а там ГГ - ну и спрятались...
Сообщение отредактировал vvdok: 27 August 2016 - 01:31 PM
в выброс они похоже на АТП прятаться прибежали, а там ГГ - ну и спрятались...
А Монголу аптечку давал? Пуля его потом не убил? Бандитов Шустрого можно и завалить, Боров просто больше заданий даст вроде. Я их вынес, братва Борзого за это просит Пустышку. А если бы по мирному прошел, то они берут арт 1-го уровня.
Сообщение отредактировал Бурбон: 27 August 2016 - 01:37 PM
Да, и даже писал об этом страницей выше.
Ну вот собственно и ответ, при НИ всё нормально, если установил фикс и играешь с сохранений - ошибка.
у меня вот такая проблема схватил черную метку а избавиться не могу отдавал ворону пустышку и арт 2 ур ... через время чм опять у меня (((
через время
Может повторно поймал? В NLC возможно и такое .
А Монголу аптечку давал?
Нет, Пуля ему дал... Раньше много раз без Монгола играл - сам его убивал или Пуля с Максом - с Боровым всё ровно было.
не сразу ну хз ток я 2й раз давал пустышку и арт 2го ур ... но через время метка опять у меня
через время чм опять у меня
Раз уж корректно избавился - могу предложить считерить - если не поправили. Сбрось рюкзак, ложись спать - после сна осмотрись, ЧМ будет где-то рядом - обходи её подальше и подбирай рюкзак.
Кто пользовался и тем и тем, что лучше: простой АКМ или АКС-47 (у которого складной вниз приклад, выпадает с бандитов)? И можно ли на последний ставить подствол?
Первый заход в Лиманск на последней сборке. Повторяющийся вылет.
Сообщение отредактировал pa6ka: 27 August 2016 - 02:20 PM
АКМ или АКС-47
АКМ легче, на него ставится подствол - на другие нет. Точность, убойность и износ субъективно одинаковы.
-------------
Три разные по цвету АКМ тоже ни чем не отличаются, разве что цветом. Может ещё какие-то добавили - кто-то просил АКМ в горошек...
Сообщение отредактировал vvdok: 27 August 2016 - 02:25 PM