Инфа с ПДА еще с NLC6, а может и старше.
С НЛС 5.08, а оттуда вроде и в солянках. Динамит лежал раньше в подвале на Кордоне. Текст остался, никто не поправил, но уже не актуален.
|
Инфа с ПДА еще с NLC6, а может и старше.
С НЛС 5.08, а оттуда вроде и в солянках. Динамит лежал раньше в подвале на Кордоне. Текст остался, никто не поправил, но уже не актуален.
А почему при сброшенном рюкзаке недоступен пояс для артов?
она заспавнилась прямо на Болотах возле мехдвора
Это зависит либо от времени нахождения в зоне,либо от какого-то сюжетного события.На данный у меня она там не спаунится.
Попробуй почаще заглядывать на Склады и Дикую,
На ДТ недавно был - убил ЭХ,но она была пустой.Если я не ошибаюсь ЭХ спаунится только 1 раз за игру на ДТ - в 1 первый заход.
На АС похоже наиболее вероятно.
И еще у меня вопрос - взял просьбу от Шинкаря на модифицированую трафку.Он послал к Игнату узнавать.Тот,в свою очередь направил к Боряну.Что он будет просить за трафку?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 29 October 2016 - 07:15 PM
за трафку
У меня он попросил банку холодца.
спаунится только 1 раз за игру на ДТ - в 1 первый заход
Ошибаешься Спавнится ещё, но очень-очень редко, у меня спавнилась даже в Кишке, а на Радаре так и вовсе бегало две штуки одновременно.
Сообщение отредактировал olodkav: 29 October 2016 - 07:32 PM
ЭХ спаунится только 1 раз за игру на ДТ - в 1 первый заход
не обязательно - у меня был снорк, в Кишке со стороны ТД бывает ЕХ, АС.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Всем привет! Почему не получаеться таскать трупы в бронике Скат-9м? Без бронника это спокойно можно делать.
Почему не получаеться таскать трупы в бронике Скат-9м?
Багует. Сними комбез, возьми труп, надень комбез.
Рашпиль не даёт второе задание уже несколько дней , в чём может быть проблема? , в х-18 сходил , военных убил.
Рашпиль не даёт второе задание
Какое-такое-второе, о чем?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Какое-такое-второе, о чем?
ну первое где он просит принести ему спас , после он говорит что есть ещё одно дело, когда выбираешь с ним диалог на второе дело , он говорит что ждёт своего " человека " и просит подождать, и так уже несколько дней.
ещё одно дело
Скорее всего речь о Кочерге.
есть ещё одно дело
Иди в Бар, поговори с Крисюком, после отдавай Спас, глядишь и задание появиться.
поговори с Крисюком
до меня уже дошло , понял что накосячил так сказать немного. Но всё равно , спасибо.
Где же хранятся эти два файла квиксейва,
У меня вот здесь Папка в которой мод \profiles\Имя\saves
Товарищи! Взял у Зуба квест, найти Мюллера. Сколько времени дается на его прохождение? Хотелось перед тем как отправится на поиски, сбегать на болото.
Сообщение отредактировал Krasnov: 30 October 2016 - 08:22 AM
Krasnov, это я в курсе, но в папке профиля только первый квик когда НИ начинал, баг что ли..
Снимок экрана (1).png 110.7К 0 скачиваний
Krasnov, Может не так пишу) По сути, когда сохраняешься у костра, то в папке профиля квиксейв же обновляется этим числом и временем, но у меня этого нет, и в профиле лишь самый первый квик висит всегда, на скринах видно. В меню игры есть сохранка на Свалке, сворачиваешь игру, заходишь в папку профиля и вуаля, там лишь квиксейв на Кордоне, когда из погреба выхожу с НИ.
И где этот квиксейв со Свалки заныкан в компе я понять не могу
А почему при сброшенном рюкзаке недоступен пояс для артов?
Хороший вопрос жестик,может mikelik увидит и пояснит,это же давно так придумано.