На поиски Мюллера лучше сразу идти, он может и не дождаться.
У меня всегда живой был, если не заходил на локацию, разве он в оффлайне может кони двинуть?
|
На поиски Мюллера лучше сразу идти, он может и не дождаться.
У меня всегда живой был, если не заходил на локацию, разве он в оффлайне может кони двинуть?
разве он в оффлайне может кони двинуть?
Аж бигом, там срок есть, сутки по-моему.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
разве он в оффлайне может кони двинуть?
Запросто. Потому надо не откладывая в долгий ящик тащить ему антирады.
Запросто. Потому надо не откладывая в долгий ящик тащить ему антирады.
Я имел введу если ты еще не заходил на локацию. Мюллер когда появляется, при заходе на локацию? Или при разговоре с Зубом?
скачка на ЯДе не пашет. нажимаешь "скачать" - ноль реакции
скачка на ЯДе не пашет
Сохрани к себе на ЯД и скачай, по ссылке кнопка "скачать" не работает.
Подскажите пожалуйста, кто еще дает переход кордон болота кроме Небова?
кто еще дает переход кордон болота кроме Небова?
Сидор даст но позже.
кордон болота кроме Небова
Если Небов окочурится, то поможет Сидор.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Привет. Надыбал тайник-Рыжий Лес в трубе в шахте,но вся проблема в том что ход в шахту закрыт решётчатой дверью и сколько там нетыкался носом, кроме двери нет активных предметов. Тайник реально взять ,это недоделка или я не там захожу ?
Тайник реально взять
Реально, позже
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Всем привет! Народ, а кто нибудь находил нычки сталкеров, про которых рассказывает Неумеха за бутылочкой водки?
нычки сталкеров, про которых рассказывает Неумеха за бутылочкой водки?
Все что не отмечается на карте это пустые разговоры.
не отмечается на карте это пустые разговоры.
А как же награда за ружьё? У Охотника в Баре,нычка не обозначена на карте,но она есть.
А как же награда за ружьё? У Охотника в Баре
Вопрос был про тайники о которых ГГ рассказывают по пьяни - "Ты Меченный наливай-наливай, я те еще и не такое расскажу!..."
Вчера купил l96 и поперся в РЛ(через янтарь естественно). На янтаре решил опробовать ее, целюсь в зомби(в голову). Бах, бах, бах. Уже весь магазин спустил в голову, зомби все еще стоит, я тоже стою, но в недоумении, психанул и добил в вепря. Сначала подумал, что это особенность этой сн. винтовки. Взял свд, снарядил зажигательными, зомби таки упал после 6-7 выстрела в голову. По-моему в 7.1b то ли зомби были слабее, то ли снайперки сильнее.
Сообщение отредактировал R.Fear: 31 October 2016 - 03:40 PM
Сначала подумал, что это особенность этой сн. винтовки. Взял свд, снарядил зажигательными, зомби таки упал после 6-7 выстрела в голову. По-моему в 7.1b то ли зомби были слабее, то ли снайперки сильнее.
Раньше говорили, что в глаз нужно попасть.
По-моему в 7.1b то ли зомби были слабее,
Да, слабее. Я снизил зомбированным получаемый урон от огнестрела почти в двое. Это про лайт..
Раньше на лайте они получали 100% урона от огнестрела , сейчас 60%. На дефолте, как было 30%, так и осталось.
Сообщение отредактировал waylander: 31 October 2016 - 05:17 PM