Вот скрин прицела автомата ак 104
|
Бронебойными патронами все зомбаки чудесно убиваются, хоть в куда угодно шмалять, простые патроны им по-барабану
Джентльмены, подскажите мне - попросили патроны на Барьере, появилась запись в журнале, что Шинкарь дал артефакт на обмен к Сидору на патроны, но вот какое дело - контейнера с артом у меня в инвентаре не появилось, сос хелп ми , грабют, обижают - СОБ, Вейландер, как мне его заспавнить?
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 31 October 2016 - 06:07 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
сверху на стене точечки от выстрела
у всех остальных калашей норм прицелы
сверху на стене точечки от выстрела
Это АК-104 с установленным прицелом Каштан который почему то не отображается на модели. Что вы сделали неправильного я не знаю. Проверить вас не смогу. У всех работает корректно. У меня в том числе.
Пробуйте сносите мод, переустанавливайте все заново по порядку. Сохранки не забудьте оставить.
Все прицелы должны ставиться и сниматься с одинаковой легкостью.
Это АК-104 с установленным прицелом Каштан который почему то не отображается на модели
Я прицел не стал ставить он в ящике лежит
Я прицел не стал ставить
Еще раз повторяю, что я вижу уже установленный "невидимый" прицел "Каштан". Такое обычно происходит, когда заспавнят модель с уже установленным прицелом.
Вы же сами мне ранее написали "АК-104 Каштан".
Все я наладил прицел, Ак 104 я еще раз говорю у султана купил, на АК 104 нестал сразу ставить прицел и вот что получилось. Сейчас в ящике поставил прицел на автомат и снял и все мушки встали на место
Ну вот и отлично. Я вам еще вчера написал, когда проблема со съемным прицелом, надо пробовать его снять и поставить заново ну или в обратном порядке. Бывает иногда такой баг, но крайне редко.Все я наладил прицел, Ак 104
Доброго вечера всем! Набрал для Пахома две банки "холодца", а он не берет. Хотя сам просил, когда отдавал ПДА Любера.. И что мне теперь с этими банками делать?)
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Вообще-то первый взгляд только. И не факт, что будет прохождение. Хотя было бы интересно посмотреть.
Оружейнику и Петренко желаю удачи и терпения, как модераторам, поскольку возможен наплыв негодующих людей. Надеюсь беда пройдёт мимо.
Собу тоже, хоть и появляется редко.
Сообщение отредактировал ScaarjScout: 31 October 2016 - 08:08 PM
На какой сборке?начал прохождение
Набрал для Пахома две банки "холодца", а он не берет.
Та же фигня - ему, по-моему, надо сразу нести, в течении суток, как он попросил, а позже уже не будет менять.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Взял задание на Болотах у аспиранта Вронского набрать холодца в банку , сгонял в подземку агро , набрал , пришёл назад к нему , но у него нету диалога на этот самый холодец , что такое ? Может это быть из-за того что я поймал чёрную метку?
По поводу непринимаемых квестов хочу добавить,как я и раньше писал что Бармен не берёт записку с АС от кореша,по ходу в моде какой то затык с квестами на кабаньи ноги. Лукаш просил принести копыта - не берёт. Бармен просил принести 6 копыт - не брал. Взял ради прикола заспавнил ещё десять и взял. Я уже честно говоря боюсь и брать попутные задания а то придётся много переигрывать.
Сообщение отредактировал veseluxa: 31 October 2016 - 10:00 PM
аспиранта Вронского набрать холодца в банку
Пахому отдавай и в течении суток.
СОБ - не работают квесты:
1. Зачистить снорков в ТД - завалил четырех на заводе, во второй раз тоже самое.
2. Зачистить местность на Кордоне - замочил вообще всех собак на Кордоне, те же яйца.
3. Зачистить собак-мутантов на ДТ - был перемочил всех псов на ТД, результата нет - уходить с ДТ, прямо передо мной спавниться собака, я мочу ее и задание засчитывается, мистика.
Вывод - уважаемые лучше не берите на зачистку задания, там со спавном что-то не то.
Стас-то жуликом стал? Если ставка - деньги, то выигрывает 100 из 100
Стас-то жуликом стал?
У меня на арты так же,а на деньги где-то 1:3:)
Привет.
Привел МНС Матвеева на АС. Завел в здание. И ничего. Ни завершения задания, ни диалога. Может чего делаю не так?
Сборка из шапки от 30.09, патч от оружейника и фикс. НИ еще с предыдущей (вторая+финал) сборки.
Квест вроде так и не закончен.И ничего.