waylander, помню по началу толкал Артёму АКМы с агропрома, ой как хорошо он их покупал.)
|
Так пойдёт?
Нет, сделайте чтобы просто даром брал все
АКМы с агропрома, ой как хорошо он их покупал.)
забыл еще рассказать про особопрочный комбез
Markelov, было дело.
Fraer, я могу сделать чуть лучше, Артёмка вообще у инвалида брать ничего ни будет. Как на это смотришь.
я могу сделать чуть лучше, Артёмка вообще у инвалида брать ничего ни будет. Как на это смотришь.
Да лучше так и сделать, все будут к старьевщику идти, никто не будет кулинару продавать за копейки.
скину в личку, заспавнишь.
Спасибо. Жду.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Китайцу в кишке диалог по поводу ремингтона починили?
Сообщение отредактировал R.Fear: 03 November 2016 - 07:38 PM
Странно,сейчас пытаюсь запустить игру(launch.exe) и выдают ошибку "Xray Launcher already runed! Kill launch.exe from taskmanager."
Как понимать?
Перед тем,как запускать игру решил почистить папку games от других,устаревших и ненужных сборок.С самой сборкой(в которую играю) ничего не делал.
Light77-Anton, написано ж, "убей" игру через диспетчер задач.
Light77-Anton, так она не умрёт, она у тебя в процессах висит, и компухтор думает, что она уже запущена.
Так пойдёт?
Пойдет
И ещё из мелочей:
Динамита то теперь нет в ДН
Документы, которые Сахар просит не имеют описания. В журнале про эти документы осталось старое описание про 3 постулата в 3 лабораториях
Сообщение отредактировал Bios: 03 November 2016 - 08:08 PM
ss_player_10-13-16_22-42-59_(l05_bar).jpg 240.14К 1 скачиваний ss_player_10-13-16_22-54-07_(l05_bar).jpg 199.53К 1 скачиваний
У Лисапеда вообще положение оружия в тисках неправильное
Лисапет и сам в каком-то неправильном положении вечно
Стой, Жень, погоди, ты говорил, что Шусс, судя по всему, играет на сборке Микелика, но, у него обрез, такой, который вроде на лайт сборке, или я запутался совсем уже...
Стой, Жень, погоди,
Да у него походу Дефолт выставлен, действительно. Но сборка СОБа.
Наверное кто то посоветовал дефолт поставить - типа как оригинал.
Можно попробовать с ним связаться, сказать, чтобы прописал лайт, какие основные тезизы, сложность не меняется, да? Только некоторые фишки? Да, я понял, что можно просто посмотреть шапку темы.
Сообщение отредактировал Markelov: 04 November 2016 - 12:02 AM
"Где можно скачать?"
Действительно, а где можно скачать? Хочу переустановить, а то у меня старая версия стоит, даже не помню какая. По ссылке на вторую сборку ничего скачивать не хочет.
Можно попробовать с ним связаться
Да, свяжись. Скажи что Лайт более интересный чем дефолт в первую очередь настройкой оружия (баллистика и остальное) и менее замороченный в том, что касается потери времени на игру (перезагрузки, ожидания когда НПС разморозится на разговор, отсуствием астмы на добарных локах кроме подземок, менее жестоким сгоранием ПДА и т.п. )
Сложность конечно же не меняется. Да ему и не существенно. На новичке играет.
Привет.
Подскажите.
Взял у Бармена рандомное задание "узнать о товарище" (найти завсегдатая бара и узнать, почему не заходит). Дал наводку: на Арм. Складах, возле базы свободы.
Всех НПС обошел, так и не встретил. Может кто проходил такой квест и знает тонкость ситуации?