но при движение мыши в игре она будто отклучается на мили секунду при этом просидания по фпс нету
Есть такое дело и оно у многих встречается. Причина в правке игрового движка.
|
но при движение мыши в игре она будто отклучается на мили секунду при этом просидания по фпс нету
Есть такое дело и оно у многих встречается. Причина в правке игрового движка.
Да уж, классный баланс: на свалке бандитов в черном плаще нельзя убить дуплетом в голову в упор. А если и убьешь, то почему-то сталкеры Беса начинают палить по тебе.
Блин, может тоже заиметь такой плащик, зачистил бы Припять на второй день...
на свалке бандитов в черном плаще нельзя убить дуплетом в голову в упор
Неписи вообще очень крепкие в моде, хотя насчет слов, что их нельзя убить в упор из обреза в голову все таки есть сомнения. Может все таки не попадали или стояли далеко? Как минимум надо стрелять прицельно, а не от бедра.
Да уж, классный баланс:
С балансом все нормально. Почему НПС сделали такими крепкими? Да, потому что в противном случае половина квестовых НПС не доживали бы до сдачи задания Меченным. Оглянитесь и посмотрите, какое количество мутантов пасется на локациях. Меченный все время улучшает свои комбезы и оружие, а что прикажите делать неписям? Вот им и дали повышенную устойчивость. К тому же, такие неписи - хороший помощник, когда надо куда то пройти через локацию, а живности на ней полно.
Неписи вообще очень крепкие в моде, хотя насчет слов, что их нельзя убить в упор из обреза в голову все таки есть сомнения. Может все таки не попадали или стояли далеко? Как минимум надо стрелять прицельно, а не от бедра.
Подошел в упор к бандиту в черном плаще с мп-5, который быковал на Юру. Пальнул из обреза в голову. Ноль профита.
Ладно, так понимаю, придется самому урон поднимать через блокнот, благо в СОБ все распаковано.
А что на счет сталкеров Беса? Какого черта палят по мне? В гайде, между прочем, ничего такого нет.
Сообщение отредактировал echo-2: 03 November 2016 - 11:10 AM
Пальнул из обреза в голову. Ноль профита.
Еще раз. От бедра пальнули? Голова в плаще сама по себе хорошо защищена. Капюшон на них как шлем работает. Надо попасть точно в голову. Если дробь разлетелась и попала в капюшон, конечно будет 0 профита.
А что на счет сталкеров Беса? Какого черта палят по мне?
Скорее всего успели пострелять по нейтралам. Попробуйте поговорить с бандитами, которые жмут Юрика.
Еще раз. От бедра пальнули? Голова в плаще сама по себе хорошо защищена. Капюшон на них как шлем работает. Надо попасть точно в голову. Если дробь разлетелась и попала в капюшон, конечно будет 0 профита.
Ну и логика у вас, сказать по правде. Конечно я попал В ЧЕРТОВ КОЖАНЫЙ КАПЮШОН КОТОРЫЙ ЗАБЛОЧИЛ ВЫСТРЕЛ ИЗ ДРОБОВИКА В УПОР
Скорее всего успели пострелять по нейтралам. Попробуйте поговорить с бандитами, которые жмут Юрика.
А, ну да. Вообще-то в игре не так много сейвов. Во-вторых, ни в кого из нейтралов я не стрелял, только в этих бандосов на свалке.
Сообщение отредактировал echo-2: 03 November 2016 - 11:20 AM
Ну и логика у вас, сказать по правде.
Вас удивляет, что у обреза большой разброс? Каждая дробинка в отдельности слабый урон наносит. Этого может быть недостаточно чтобы сделать хэдшот.
При стрельбе от бедра в моде сильное смещение точки попадания. Стрельба становится непредсказуемой.
Вообще-то в игре не так много сейвов.
При переходе на другую локацию, образуется автосейв. Ведь только с Кордона перешел..
Доброго здоровья.
Жень. Помню, ранее ты кому-то говорил о наличии звуков для ПМ-а. Можешь поделиться? Спасибо.
Во-вторых, ни в кого из нейтралов я не стрелял, только в этих бандосов на свалке.
Они тоже нейтралы.
При переходе на другую локацию, образуется автосейв. Ведь только с Кордона перешел..
Ну, когда начался махач с урками, я тактически отступал к холмику. И какого-то черта меня перекинуло на кордон и автосейв перезаписался (вот уж не знаю, даже близко к воротам не подходил)
Только что сейчас ради проверки прицельно шарахнул из обреза в голову охотнику в кожанном плаще. Ушел с одного дробового патрона. Что я делаю не так?
Помню, ранее ты кому-то говорил о наличии звуков для ПМ-а. Можешь поделиться? Спасибо.
В личку скину.
Вот и я шарахал. При том прицельно. С обреза. В упор.
Вот и я шарахал. При том прицельно. С обреза. В упор.
Бес тебя стреляет, потому что ты убиваешь нейтрала(этого бандита в плаще), а то, что он такой жирный, объясняется тем, что это квестовый персонаж.
ни в кого из нейтралов я не стрелял, только в этих бандосов на свалке.
Если взять и посмотреть при диалоге с этими "бандитами" на их иконки то ясно видно что они "нейтралы". К тому же они по тебе не стреляют когда ты подходишь к ним, так почему бы и не поговорить?
Или играешь как Шус? тому тоже Сидор в диалоге четко сказал - "Не трожь вояк под мостом" но он при первом же подходе начал их расстреливать а потом удивляться что с ним ни кто говорить больше не хочет.
И какого-то черта меня перекинуло на кордон
Потому что зашел в переход вот и перекинуло. Здесь нет табличек "Многоуважаемый игрок а не желаете ли перейти на другую локацию?"
шарахал. При том прицельно. С обреза. В упор
Споришь с игроками которые не первый год в НЛС играют. Тем более споришь с человеком который занимается именно оружейкой в моде...
У обреза большой разлет дроби и бывает даже тушкана под ногами убить не получается с одного выстрела.
Вот и я шарахал.
Только что поубивал из обреза всю ореховскую братию. Первый браток в плаще ушел с одного патрона в голову, второй в плаще пал от дуплета в бочину, третьего в комбезе сталкера совместно с Юраном завалил.
Не хотелось бы говорить обидные слова про руки, но похоже придется. Надо винить себя в некачественнной стрельбе.
Тем более споришь с человеком который занимается именно оружейкой в моде...
Да именно так. echo-2, прошу обратить внимание на мой ник, если до сих пор не обращали. Он не для красоты придуман, а исходя из обязанностей в команде NLC.
Или играешь как Шус?
Нет, просто я привык к сталкеру на столько, что бОльшая часть действий уже на автомате.
Ну простите, что я не прочитал гайд на 200 пунктов и не знал, что по идее те чуваки - нейтралы, а вон те парни в 100 метрах наблюдают за нами через землю.
Не хотелось бы говорить обидные слова про руки, но похоже придется. Надо винить себя в некачественнной стрельбе.
Ну уж простите и за то, что дробь в упор улетает "куда-то не туда", если обрез изношен на 50%. Может, в стволе появляются лишние дырки, через которые дробь разлетается в стороны, а не вперед? Иначе не понимаю, что может помешать попасть выстрелу в упор в голову и укокошить супостата.
Сообщение отредактировал echo-2: 03 November 2016 - 12:53 PM
Вейландер, подскажи мне пожалуйста - у меня в заданиях от сталкеров висит "Принести патронов на Барьер", для етого нужно обменять артефакт, который дал Скряга, у Сидора на патроны, но етот Жмот мне никакого артефакта в контейнере не давал - ето шо за дела, расплата за вскрытый контейнер Лешего?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
я не прочитал гайд на 200 пунктов и не знал,
А разве нужно читать гайд для того чтоб поднять глаза на иконку НПС при диалоге с ним?
Какого черта палят по мне? В гайде, между прочем, ничего такого нет.
Да и исходя из этого гайд то все же читал