Мари - пришлепай какое-то описание к гранатомету
Я описание одному из пользователей поручил сделать с требованием соблюсти стиль, а он куда то пропал.
Гранатомет имеется ввиду ГМ-94?
|
Мари - пришлепай какое-то описание к гранатомету
Я описание одному из пользователей поручил сделать с требованием соблюсти стиль, а он куда то пропал.
Получается, мне нужно скачать сейчас лишь сборку от 30.09.16, поставить поверх неё патч от 26.10.16 а поверх него фикс, далее папку свою userdata просто закинуть и продолжать играть? Исправили ли косяк с натовским 7.62? Исправили ли баг, когда при переходе на другую локацию ГГ просто "раздевают" ? И, можно ли теперь менять FOV ? Извините, если это уже оглашалось. Собираюсь допройти свой сейв, и, если к тому времени выйдет какая-нибудь обнова, к примеру с АК-103, то начну заново. Спасибо.
Получается, мне
Если ты начинал НИ на финальной сборке, но не от 30.09, то можно ставить всё не боясь.
Никаких косяков с патронами НАТО и раздеванием героя сейчас нет, если ты уже начинал НИ на второй финальной.
ФОВ менять нельзя и я бы не рекомендовал это делать, потому что положение оружия настроено под текущий ФОВ.
Шустрила все таки решился на продолжение. Он играет на сборке СОБа или мне показалось? Ссылку также в Мир NLC добавил.
У ПБ 10 патронов. Нет, это не Сборка СОБа.
ФОВ менять нельзя и я бы не рекомендовал это делать, потому что положение оружия настроено под текущий ФОВ.
Дело в том, что у меня квадратный монитор, я привык, когда оружие немного дальше расположено. Можно было бы сделать положение рук как на широкоформатных мониторах на квадрате.
Он играет на сборке СОБа или мне показалось
Не знаю, возможно стоит попробовать вычислить это по кол-ву ударов по деревянным ящикам, а вообще, зная какой он "хардкорщик", он скорее всего не прописал себе лайт-режим, ссылаясь на его название...
он скорее всего не прописал себе лайт-режим
Он на Новичке играет, уже признавался в первой серии. Только прицел не включил.
Он на Новичке играет, уже признавался в первой серии. Только прицел не включил.
Я не сложность имел ввиду, а лайт-баланс.
Насколько я понимаю, многие изменения работают лишь на нём.
Дело в том, что у меня квадратный монитор
А вот как. Тогда, да.. Там оружие ближе кажется.
Я не сложность имел ввиду, а лайт-баланс.
На последних сборках Лайт по умолчанию прописан.
Присмотрелся. Ящик низкий деревянный он очень долго колотил.
А обрез из новой оружейки. Нифига не понимаю, что у него установлено.
На последних сборках Лайт по умолчанию прописан.
Понял! Я сам-то лайт прописал лишь после Х16, а я проходил всё довольно долго, а не бегом-бегом.
Да.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Пять пулек легли практически в одну точку.
Кстати, в сравнении с Абакан-каштан, АК104-кашатан с 50 метров показательно мажет, сравнивал отстрел по 20 пулек. Поэтому отказался от покупки 104-го в пользу СВД-С. АКМ без прицела и так юзабельный (вы их вырезать планировали, кажись). АК-спецназ вообще отлично вышел, достаточно точен и контролируется замечательно, ресурс ствола большой, будет возможность - выменяю.
Сообщение отредактировал vinaigrette: 02 November 2016 - 10:45 PM
Мне один человек заявляет, что легко вернуть сохранения в любой точке, то есть, не у костров, скажите пожалуйста, насколько это легко.
насколько это легко
Это возвращает геймплей к оригиналу, что совсем не NLC-но. Если это сделать - сами заскучаете
Это возвращает геймплей к оригиналу, что совсем не NLC-но. Если это сделать - сами заскучаете
Не-не, я имею ввиду, насколько это "легко" вернуть.)
Это Саша знает наверняка
в сравнении с Абакан-каштан, АК104-кашатан
Ну сравнили.... Окурок из АКМ и Абакан.
армейский бронежилет
А у Кузи СКАТ-9M, или что другое?
СКАТ-9M
У Шерстюка он!
У кузи вообще броника нет в обмене, но в диалоге упоминается. А ведь арм. броник очень хорош для войны на свалке.А у Кузи СКАТ-9M, или что другое?
У Шерстюка
И у Сидора за каменный цветок выдается (если не деньги брать).
для войны на свалке
На этом этапе еще нет возможности разжиться чем-то хорошим, в этом и прелесть А то ходили-бы всякие "терминаторы" и несчастных бандосов крошили походя
Сообщение отредактировал vinaigrette: 03 November 2016 - 12:31 AM