Olegeek, эти персонажи бывают ходят по локации, я один раз весь рыжий лес облазил в поиске такого непися...
|
Посмотри на втором етаже в комнатке рядом с Лукашем, или на входе на базу Свободы.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Markelov, А это где такие обитают? Билеты еще есть?
Krasnov, это в группе у Максима Шустрилы, я парню доказал, что использовались только пистолетные подсумки, сначала он горел, что только 10 патронов, потом я ему сказал, что можно помимо магазина что в автомате, иметь в запасе как минимум 3 дополнительных, теперь он мне доказывает, что можно было реализовать как в Арме. Я извиняюсь за оффтоп, но просто вымораживают такие люди, которые бесплатно получают то, над чем многие люди трудились очень долго, и вот так вот оскорбляют разработчиков "глупый"...
По ссылке на вторую сборку ничего скачивать не хочет.
Нужно сохранить сборку к себе на ЯД и уже от туда скачать, Кнопка "скачать" по ссылке не рабочая.
Markelov, Ни когда не переведутся такие индивидумы - "Надо было сделать как вот в том моде\игре\аддоне! Уж я то лучше знаю!"
Сообщение отредактировал WesT: 04 November 2016 - 07:55 AM
Нужно сохранить сборку к себе на ЯД и уже от туда скачать, Кнопка "скачать" по ссылке не рабочая.
Спасибо, я уже с торрента скачал, нашлись там люди добрые, оставили ссылочку в комментах к файлу.
При распаковке папки sound из архива постоянно вылетает сначала диагностическое сообщение, мол типа архив повреждён, а потом тупо чёрный экран. Скачивал с ЯД, потом с торрента, проблема остаётся. Все остальные папки нормально распаковываются.
Сообщение отредактировал Тихий: 04 November 2016 - 02:18 PM
Здравствуйте, товарищи.
Скажите. На АС Вал, что ни будь лепиться из прицелов?
Есль ли FAQ по обвесам для сборки СОБа?
Спасибо.
При распаковке папки sound из архива постоянно вылетает сначала диагностическое сообщение, мол типа архив повреждён
Скорее всего действительно поврежден. Проблем не было.
Выложите, кто-нибудь, отдельно папку sound тогда, пожалуйста. Хотя и сам архив довольно странный, потому что ну ОЧЕНЬ долго прогружается.
Скажите. На АС Вал, что ни будь лепиться из прицелов?
Ничего. Только в планах обвесить его системой аддонов и заодно выбросить из игры все уники, которые к нему относятся, как мы сделали уже с СИГами.
Есль ли FAQ по обвесам для сборки СОБа?
Такого не будет. Мы сознательно пошли на то, что не раскрываем игроку всю информацию. Пусть побегает, потыркается с прицелами.
Поэтому в такой манере выполнены и описания к Калашам.
Пусть побегает, потыркается с прицелами.
Согласен - я их сам сижу перебираю, какой подойдет, к чему.
Тут мне по поиску Шрама дали наводку на АС на некоего Вову Папу, вопрос вопросительный - я нашел оного дядю Папу, но диалога никакого нет у него, правда я еще ни Клыку шлем не отдал, ни с Болотным Доктором в подземке не общался, ни Радара не отключал, опять меня СОБ с Альпепом и иже с ними обижают?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
выбросить из игры все уники
Каким образом это будет реализованно?У меня есть уник. АС ВАЛ и Абакан.Они что,просто испарятся после того?И не случится ли так,как произошло с СИГами во второй сборке,когда из-за них НИ пришлось начинать?
Каким образом это будет реализованно?
Через НИ. Вы до тех пор все равно успеете игру пройти (возможно). Ну и в конце концов никто вас силом не будет заставлять перескакивать на третью/четвертую сборку. Дойдете до конца на второй финальной.
Хочу напомнить, что в планах также заменить ЛР300 и Л85 на совершенно другие образцы, а это глобальное изменение (тоже НИ). Скорее всего и Вал одновременно подготовлю.
Абаканы трогать не планирую. Разве что заменить автомат Брома есть желание.
Вот играю в НЛС7 и постоянно переживаю, чт оне успею выполнить просьбу. Приходится бегать просто галопом, а хочется полюбоваться красотами. Насладится процессом.
Как определить просьба срочная или нет? Сколько вообще в среднем выделяется на выполнение?
Всем привет! Что делать, если при проведении измерения пси-поля на Агропроме прибор проваливется сквозь текстуры?
Вот играю в НЛС7 и постоянно переживаю, чт оне успею выполнить просьбу. Приходится бегать просто галопом, а хочется полюбоваться красотами. Насладится процессом. Как определить просьба срочная или нет?
Революционным чутьём. Бессрочность просьб это один из Постулатов, как оказывается, с которым согласны адепты обеих конфессий.
Сколько вообще в среднем выделяется на выполнение?
В целом на "настреляй-насобирай" примерно от 3-х суток до 4-5. На "принеси-отнеси" - сутки-двое. Но всё равно все нужно делать как можно быстрее.
Сколько вообще в среднем выделяется на выполнение?
В большинстве случаев время на выполнение указывается при диалоге. В этой работе просто необходимо внимательно читать.
---
"Пленку" достать возможно будет, по ходу развития сюжета? Ту, что была в подземном переезде ДТ - по* Цензура *ил. Сахаров просит именно ее за переход в Рыжий лес.
настреляй-насобирай" примерно от 3-х суток до 4-5. На "принеси-отнеси
А если один говорит принеси, а второй отдаст это, только если ему кое что насобираешь
Игнат просит 10 копыт. Я уже 3 суток колядую.
Сообщение отредактировал Krasnov: 04 November 2016 - 05:30 PM
"Пленку" достать возможно будет
Ищи капсулы и есть шанс что выпадет Плёнка. Или сходи в х18 там в ванной с холодцом лежит и ждёт тебя, правда протухшая, но Сахарову подойдёт.