вернуть статику?
Попробуй поставить, если что сломается, то просто удали файл user.ltx
|
вернуть статику?
Попробуй поставить, если что сломается, то просто удали файл user.ltx
Не понимаю, зачем убирать статику, что здесь, что в ОГСЕ (
Зачем нужен контейнер для одного арта? Он что от выброса защищает арты типа маятника? Для чего именно он нужен?
------------------
Оружейник, благодарю за ответ.
Арт типа маятника будет защищен от изменения свойств во время выброса в контейнере на 3 арта (8)? Свойства таких артов вообще могут изменяться после выброса, как у простых артов?
Сообщение отредактировал Геймер: 05 November 2016 - 07:39 PM
Геймер, для простого хранения артов годится обычный красный контейнер (на 8 ячеек который). Маятники на этой сборке свойства не меняют вообще (баг одной из давних правок, когда поправят - неизвестно).
Зачем нужен контейнер для одного арта?Он что от выброса защищает арты типа маятника? Для чего именно он нужен?
Для переноски сильно радиоактивных артефактов.И для защиты находящихся в нём артов от выброса в том числе, ну и для защиты того кто переносит этот контейнер от соответствующего излучения.
Лекс Понятно
Тогда вопрос к perekat : Значит контейнер на один артефакт все-таки пригодится для защиты арта или Г.Г.?
--------------
Оружейник, я так понял все-таки хватит контейнера на 3 арта для защиты от любого арта и защиты самого арта, которому требуется защита от выброса.
Сообщение отредактировал Геймер: 05 November 2016 - 07:51 PM
Для переноски сильно радиоактивных артефактов.
Должно хватать и серого на три аретфакта. По крайней мере на ЗБТ ни один раз не пригождался зеленый контейнер. Не думаю, что СОБ сделал жестче.
Должно хватать и серого на три аретфакта.Не думаю, что СОБ сделал жестче.
Хватит,кто ж спорит,просто вопрос был именно по зелёному как я понял.Разве при переноски капсулы в сером не нахватаешься у вас?
Значит контейнер на один артефакт все-таки нужен для защиты арта или Г.Г.?
Да.
Геймер, ещё раз: в ЭТОЙ сборке для защиты Меченного от радиации любого артефакта и капсулы, достаточно серого контейнера (на 3 ячейки); для защиты любого артефакта от воздействий выброса при их (артефактов) хранении (в нычке), достаточно красного контейнера (на 8 ячеек).
Лекс, это не еще раз, а следующий ответ. Вы трое расходитесь во мнених в частях вопроса.
-------------
Если никто больше ничего не напишет по этой теме, значит твой последний ответ верный. (Чтоб мне понять окончательно.)
Сообщение отредактировал Геймер: 05 November 2016 - 08:04 PM
в ЭТОЙ сборке для защиты Меченного от радиации любого артефакта и капсулы, достаточно серого контейнера
Не знал что и капсулу у вас серый тянет...спасибо за информацию Лекс.
Привет, друзья.
Жень. Прослушай пожалуйста звук перезарядки пистолета USP. Последняя часть звука еле слышна, как по мне. На плеере заметно слегка, но в игре - достаточно сильно.
Если заменить 3-х секундным аналогичным звуком от другого пистолета?
Не знал что и капсулу у вас серый тянет.
А разве на ЗБТ не так было? Валерий, ты заигрался в Хард наверное.
А разве на ЗБТ не так было?
Возможно,но почему то в памяти на релизе последний раз нёс капсулу в сером и нахватался радиации.На днях зайду опять проверю.
Это ладно...у Крота сделали сайгу вот такой без прицела,у Пахома она с прицелом,если бы там он снимался то уникальность Кротовской пропадала,правильно понял?
если бы там он снимался то уникальность Кротовской пропадала,правильно понял?
Нет, я такой задачи не ставил и если все получится с нарезной Сайгой, оптика будет съемной на всех, но на пахомовской магазин на 8 патронов и это серьезное преимущество.
На Лайте кротовская Сайга износостойкая. Также и Владимир сделал судя по стримам.
Нет, я такой задачи не ставил и если все получится с нарезной Сайгой, оптика будет съемной на всех, но на пахомовской магазин на 8 патронов и это серьезное преимущество. На Лайте кротовская Сайга износостойкая. Также и Владимир сделал судя по стримам.
Вон чего,понял.Хорошая новость по поводу съёмности!)Спасибо Жень за пояснения!
Можно уничтожить охранника Бара с рубиновой батарейкой? Сколько нужно канистр или баллонов, что мощнее взрывается? Такой подрыв на репу повлияет?
WesT Можно так сделать?
Я, если что, Борову плачу.
--------
WesT Это как своеобразный античит в моде, не допускаются такие моменты... Добро, хорошо...
"Это сделано для того чтоб игрок себе понравившуюся пуху у НПС канистрами не отбирал"
Да, и арты тоже.
Выкуплю обязательно, спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Геймер: 05 November 2016 - 09:56 PM
Геймер, НПС здесь имеют имунитет к взрыву канистр\балонов а так же имунитет к огню, так что навряд ли что то получится.
так что лучше 300к собери да выкупи Рубинку по честному)
Это как своеобразный античит в моде,
Это сделано для того чтоб игрок себе понравившуюся пуху у НПС канистрами не отбирал, а от огня имуннитет чтоб в кострах на стоянках не самоуничтожались.
Сообщение отредактировал WesT: 05 November 2016 - 09:47 PM
Народ,подскажите может ли Меченный на Радар выходить до Х16,до получения задания на замеры там?
Зачем нужен контейнер для одного арта?
Нужен потому, что:
1.Весит больше остальных контейнеров. 2.Меченному (игроку) в будущем nafig не пригодится. 3.По квестам ГГ придётся его носить (иногда через три-четыре локации). И поэтому нужен особый тяжеленный контейнер всего лишь для одного арта. Т.к. концепция мода такая (берёшь больше и несёшь дальше, а тебя за пятки покусывают).
-
Мак-Лай, может. Только там почти весь Радар под излучением.
Сообщение отредактировал Kroh: 05 November 2016 - 10:48 PM