Привет скафандр Васильева где спавнится на болоте? в первый раз он был неподалеку от входа в подземку где через забор перепрыгивать. Сейчас все пробегал немогу найти
|
Привет скафандр Васильева где спавнится на болоте? в первый раз он был неподалеку от входа в подземку где через забор перепрыгивать. Сейчас все пробегал немогу найти
Пусть побегает, потыркается с прицелами.
А смысл издеваться над игроком? В чем прикол?
Может здесь: http://radikal.ru/lfp/s16.radikal.ru/i190/1611/5f/11e1fb8cde1f.jpg/htm а может и в самом болоте.
Сообщение отредактировал perekat: 04 November 2016 - 06:19 PM
Может здесь
О спасибо друг точно лежал там где на фото, а я уже подумал что скафанлрик утопал от меня в анамалию
О спасибо друг точно лежал там где на фото, а я уже подумал что скафанлрик утопал от меня в анамалию
На здоровье,удачи)
В целом на "настреляй-насобирай" примерно от 3-х суток до 4-5.
Ню-ню.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Идентично ли содержание папки sound в сборке Соба и сборки Микелика, кроме пары звуков аномалий? Из сборки Микелика sound нормально распаковывается, а здесь при попытке вытащить эту папку из архива у меня компьютер вообще сходит с ума.
Сообщение отредактировал Тихий: 04 November 2016 - 07:27 PM
В целом на "настреляй-насобирай" примерно от 3-х суток до 4-5.
Ню-ню
Можно открыть секретный файл, проверить, разоблачить подлого лжеца и смутьяна.
Идентично ли содержание папки sound в сборке Соба
Нет.
Ясно. Значит не судьба мне эту сборку поставить.
Да, если не трудно, выложите кто-нибудь отдельно папку sound. На тот же ЯД, например.
Тихий, Вот, пожалуйста. Папка sound https://yadi.sk/d/4VWb_paiy6NUc
Премного благодарен!
Народ,а как поиграть правильно в эту сборку?
Я раньше уже играл в неё и был подписан,а теперь уже и комп поменял и решил поиграть...скачал последнюю версию и патчи....запускаю,а мне говорит,что я не подписан...
К основной сборке прочитал,что подпись уже не нужна и типа не отправляйте,а тут как?
Сообщение отредактировал fabio: 05 November 2016 - 12:50 PM
запускаю,а мне говорит,что я не подписан...
Играй спокойно, подпись уже не нужна.
Всем привет.Волк просит рацию.Толик сидит рядом с вороном и ничего не говрит что делать? заранее спасибо
Впоймал черную метку погаворил с барменом.бармен отправил меченого к брому бром молчит.Ето глюки мода?
отправил меченого к брому бром молчит
Теперь подойди к Рыжему в тоннеле на Агропроме. Он дальше пошлет.
поймал черную метку
Можете никуда не ходить. Если не было правок на ЧМ (а их, вроде, не было), то неделю придётся потерпеть. Даже если у вас кто-то заберёт (Ворон, новисы на Свалке и т.п.) при первом же квик-автосейве ЧМ вернётся (иногда и не одна). Это перекрывали лазейки с читерными избавлениями от ЧМ, вот случайно такое дело и получилось (на HBM та же песня-7.1с основа аддона).
Народ, можно ли как-то вернуть статику? фпс скачет 40-70 и фризы. ЗП на DX 9 норм идет, а даже ТЧ оригиналный плохо, ((
Сообщение отредактировал Anton4eg: 05 November 2016 - 06:20 PM