Мак-Лай, может.
Спасибо!
|
Мак-Лай, может.
Спасибо!
После получения квеста на спасение Шустрого, 2 чувака Петрухи побежали без приказа и встали как стеклянные перед АТП без оружия, а при подходе к Петрухе, Петруха без диалога говорит о том что Волк прислал подмогу и приказ атаковать. А так хочется альтернативным способом спасти Шустрого.
El Johny, Потому что на мирное спасение дается определенное время и по его прошествии Петруха со своими в любом случае атакуют.
Отсчет начинается после сдачи документов Волку, можно сходить забрать доки из тонеля и повременить с отдачей подготовившись к походу, выспаться и уже потом отдать бумаги и сразу взяться за спасение Шустрого.
А так хочется альтернативным способом спасти Шустрого.
Если хочется альтернативным, то как только отдаешь доки Волку, то сразу и иди спасать, а если отдал доки и лег поспать или пошел погулять, то тогда не получится.
может ли Меченный на Радар выходить до Х16,до получения задания на замеры там?
Я ходил
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
НПС здесь имеют имунитет к взрыву канистр\балонов а так же имунитет к огню
Неуверен... я нашел небова в ДН мертвым в костре. Да частенько нпс дохли от красных бочек (вражеские)
нашел небова в ДН мертвым в костре
Он у скорее всего убился об текстуру этого костра, что происходит не только с ним. Разве не было такого что в баре НПС умирал под столом?
Разве не было такого что в баре НПС умирал под столом
хм, такого не встречал. сужу только по мертвому небову)
Не уверен, но кажется у квестовых нпс нет защиты от костров...
квестовых нпс нет защиты от костров...
Неумеха постоянно дохнет в Баре от костра - СОБ та сделай ему защиту от огня, просто жалко НПС.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Неумеха постоянно дохнет в Баре от костра
У меня Плут тоже
По танку полазил, плохо все - по концовке спавниться на голову два контролера, дохнешь за две секунды, одни перезагрузки - сколько у нас программистов, а шоб вопли контролеров отключались - стыбзить с ОП-2 не могут. Движок замирал все время - темень, гром, дождь, вопли, я еще лажу, раз двадцать перезагружался, чтоб контролеры хоть в метрах пятнадцати заспавнились, нарешти нашел место, что передо мной оба красавца явились, бабахнул вогом и ходу, пришел в Лиманск двиг сдох окончательно. Никакого удовольствия, ни охоты, ни подкрадываний - одни сейвлоады, лабуда совсем.
раз двадцать перезагружался, чтоб контролеры хоть в метрах пятнадцати заспавнились, нарешти нашел место, что передо мной оба красавца явились, бабахнул вогом и ходу, пришел в Лиманск двиг сдох окончательно. Никакого удовольствия, ни охоты, ни подкрадываний - одни сейвлоады, лабуда совсем.
Я тоже вчера целый день потратил на железяку Серафима. Полдня, чтоб нейтрализировать контроллеров в лесу, и вторых полдня - чтоб выбраться из аномальной чащи, потому-что контроллер спавнился в штреке.
Я доволен. (с)
Кто знает как решить проблему "прекращение работы программы x-ray engine main executable"
подскажите,при каких обстоятельствах и условиях Санек появляется в Кишке?хочу ему отдать альбом.(Костика отнесли,Диодор отпел его-похоронил Костика,Санька уже на болоте не было,чемодан бармену не отдавал ещё(лежит в баре в схроне))
Неумеха постоянно дохнет в Баре от костра - СОБ та сделай ему защиту от огня, просто жалко НПС.
Защита от огня не поможет, то что дохнут у костра или на костре вовсе не значит, что от него, тут причина другая.
По просьбе Борзого взялся отнести 19 пда Вахтангу - не берёт,добавил один свой - то же самое
Всем привет! На следующий день после спасения Мюллера в подземелье Агропрома, вышел из Бара в сотрону Свалки и недалеко от южного блокпоста Долга нашел его труп. Он нужен дальше по сюжету?
Неумеха постоянно дохнет в Баре от костра
Повезло, у меня он постоянно в карательном рейде за пределы Бара дохнет, первая же аномалия его. Шустрый сейчас хоть на патрулирование территории пристроился, а то тоже дох там же.
Отменили бы эти карательные рейды что ли.
Отменили бы эти карательные рейды что ли.
))
Повезло, у меня он постоянно в карательном рейде за пределы Бара дохнет, первая же аномалия его. Шустрый сейчас хоть на патрулирование территории пристроился, а то тоже дох там же.
Если в Бар не заходить до 9.30 утра и уходить оттуда до 18 часов вечера то эти ребята останутся живы.