На заводе в ТД всегда стреляют бандюки? Смотрел прохождение, должен подойди грабитель. Стою на месте, но никто не идет.
|
На заводе в ТД всегда стреляют бандюки? Смотрел прохождение, должен подойди грабитель. Стою на месте, но никто не идет.
подскажите,при каких обстоятельствах и условиях Санек появляется в Кишке?
У меня он появился на месте Крысюка в тоннеле, после того как Крысюк ушел в Бар. Диадор отпел Костика на Болоте.
Сообщение отредактировал Геймер: 06 November 2016 - 12:07 PM
У меня он появился на месте Крысюка в тоннеле, после того как Крысюк ушел в Бар.
спасибо!
не заходить до 9.30 утра и уходить оттуда до 18 часов вечера
Ага, мало того, что нужно подстраиваться под графики Сидора, Кузнецова, Менялы, Петренко, Шерстюка,... (дальше не знаю, не проходил), так еще и на разные локации заходить нужно строго по графику. Ибо, нефиг "легко и радостно"
------------
Скиньте в личку, пожалуйста, возврат PageUp на последней сборке SOB`a от 30.09.16 г. с патчем Оружейника и фиксом из шапки. Не люблю дождь и ночь.
Неумеха постоянно дохнет в Баре от костра
Странно, у меня один раз сдох и всё - больше не дохнет...
Не доделано, я 25 пробовал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребят, третий день страдаю с проблемой, при запуске пишет cannot inti api from dbghelp.dll, подскажите, что, да как. Скорее всего, написал это не в ту тему, удалить не могу. и как это сделать? Обновите Debugging Tools for Windows
Сообщение отредактировал Gorvel: 06 November 2016 - 02:12 PM
У меня при создании новой игры вылетает ошибка (Завершение работы программы "x-ray engine main executable")
Народ, при проседании фпс, начинает слегка плавать мышь, как исправить?
Не доделано, я 25 пробовал.
А есть где список недоделанных заданий? Чтобы уж знать заранее за что не браться.
А есть где список недоделанных заданий?
Сам себе составляй - я, к примеру, с каждым разом все новое нахожу, пока то что знаю:
1. Квест Лукаша на бандитский общак
2. В Кишке охотник шкур не видит, по квесту то ли Лысого, то ли Сидора
3. По Лукашу на принос частей монстров, сразу он берет, если есть, а чтоб настрелять потом, нет
4. Аналогично было по Воронину с почкой ЕХ
5. По сталкерам поузнавать инфу, пару квестов (большинство работают)
6. По сборкам - квесты работают, но сборки сами не работают.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А по квесту Шинкаря-Макса передать вещи погибшего сталкера Сидору какой финал?Я Сидору сказал,что сам найду и нашел на Кордоне а потом на АС знакомых погибшего.На Кордоне наводка в диалоге была,а на АС получил в благодарность патроны,а пакет с вещами так у меня и остался и что дальше не пойму .
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 06 November 2016 - 08:12 PM
Все, владей - я на релизе так же, а на первой сборке Сидору отдал, сейчас у меня пакетик Шинкарь-Скряга зажилил, как и арт на патроны, пришлось его спавнить.что дальше не пойму
Урановые наверноЧто это за патроны ?
Урановые наверно
Это те которые дает сахар за кейс Воронина? И много ли дает, ты не знаешь? Да и он вроде дробь должен давать, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал R.Fear: 06 November 2016 - 08:54 PM
И много ли дает, ты не знаешь?
Не знаю - я раз урановые, то ли жеканы, то ли дротики, скомуниздил у Цукермана - то валили все шо демоны.
1. Квест Лукаша на бандитский общак
Так ведь квест на общак даёт Сидорович,рабочий квест. Но видно что бы пройти его до конца нужен живой Бес,у меня он сдох.
ss_player_10-23-16_19-33-12_(k01_darkscape).jpg 275.65К 3 скачиваний ss_player_10-23-16_19-32-35_(k01_darkscape).jpg 294.98К 2 скачиваний
Урановые наверно
Вот Бром новые патроны охотникам передавал.Обратите внимание на цену и благодарность Игната за чесность Меченного
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 06 November 2016 - 09:15 PM
А есть где список недоделанных заданий?
Так же не работает задание Лукаша завербовать сталкера в Свободу.
Вот Бром новые патроны охотникам передавал.
Сколько Проша дает за аномальное образование?
Сообщение отредактировал seryi-34: 06 November 2016 - 09:19 PM
Так ведь квест на общак даёт Сидорович,рабочий квест
Ето разные квесты.
ак же не работает задание Лукаша завербовать сталкера в Свободу.
На релизе выполнял его.