надыбал арт Прыгалка
Я тоже .А свойства непонятные.Походу должен прыжок добавлять,но как и пузырь -обманка.
|
надыбал арт Прыгалка
Я тоже .А свойства непонятные.Походу должен прыжок добавлять,но как и пузырь -обманка.
Добрый вечер! Вопрос такой - возможно ли вернуть сохранение обычным способом в любой момент? Просто на NLC была такая модификация
Вопрос такой - возможно ли вернуть сохранение в любой момент
Такой модификации NLC7 не было. Была правка (не модификация) на мод NLC6. А вообще ваш вопрос - оффтоп и с некоторой точки провокация, так как сохранение у костров - один из главных признаков NLC.
Но вы - новичок и на первый раз прощаю.
Если хочешь убить дух NLC совсем можешь поискать конечно, только вот предупреждение из шапки темы нужно прочитать в любом случае
Вопросы правок настоящей сборки следует обсуждать в соответствующей теме: http://nlc-zone.ru/f...-pravkah-v-nlc/
так как сохранение у костров - один из главных признаков NLC.
Дык, насколько я помню эту фишку ни кто не отменял, просто радиус костра расширили на всю локацию и при наличии на локации горящего костра получалось сохранение в любом месте.
Была правка (не модификация) на мод NLC6
На "Начало" был один из штатных патчей (выпущенный авторами мода) в котором при внезапном завершении игры (выходе из игры) писалась сохранка, что по сути возвращало сохранение в любом месте, правда этот патч существовал что-то около недели- двух. и следующим обновлением был ликвидирован.
На самом деле сохранение только у костра не является чем-то таким что очень сильно осложняет игру и к такой системе сохранений привыкаешь почти сразу (так мелкое неудобство- не более, причем именно мелкое и не заметное), гораздо больше неудобств и сложностей на ровном месте вызывает перезаписывание сохранений друг на друга и необходимость отката (Слово удалено системой) знает куда в случае какого-либо сбоя в игре попавшего в сохранку. Невозможность штатно делать именные сохранки вызывает гораздо больше неудобств (хорошо хоть их можно делать не штатно).
Сообщение отредактировал жестик: 08 November 2016 - 12:24 AM
подскажити пожалсто!!! скачал я сборку соВа, но... так как я обрубок ещё тот) что дальше с ней делать? нажимаю на launch, пишет нет msvcr120.dll, установил Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и 2013, закидывал её (папку с игрой) в komp->lockal disk C:->Program Files (x86) выкидывал ярлык launch на рабочий стол, запускал фсё равно просит msvcr120.dll, нашол msvcr120.dll в windows->system 32 закидывал в bin, пишет "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)" я может что не так делаю?)
Привет всем. Возможность укреплять оружие и костюмы есть только у Демьяна на Болоте, или будут еще места, где это можно сделать?
Сообщение отредактировал Геймер: 08 November 2016 - 02:16 PM
установил Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и 2013
Установи и х64, тоже мучался с этой проблемой в декабре прошлого года, примерно вот так должно быть:
Clip2net_161108130314.jpg 223.48К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал algaloff: 08 November 2016 - 02:18 PM
только у Демьяна на Болоте
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Возможность укреплять оружие и костюмы есть только у Демьяна на Болоте
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Ребят помогите найти, всю свалку прошерстил вдоль болот
Слева от болота, между холмами, где слепыши бегают. Очень часто их воруют сталкеры, да так, что не выкупить.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 08 November 2016 - 03:34 PM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Слева от болота, между холмами
А точнее? от кагого болота и какими холмами? бумаги что просто так валяются на земле? или в тайнике каком?
бумаги что просто так валяются на земле?
Да. Валяются. В большинстве случаев, за деревом, если от болота идти, где сталкеры кучкуються.
Но у меня их небыло. Наверное сталкеры подобрали, чтоб никто не стырил. ) Квест не хабарный.
за деревом
можете на карте показать?
https://www.youtube....h?v=H-hXQIGtbo0
20:00
Письма военных.
Сообщение отредактировал Olegeek: 08 November 2016 - 03:56 PM
спасибо большое нашел доки эти
У меня Зуб по побочному квесту от Борзого записку не берет. Что с этим делать?
что не так я творю подскажите люди добрые) мои деиствия) заново скачал архив, распаковал, создал папку Games, закинул её в komp-> lockal disk C:, получился путь komp-> lockal disk C:-> Games, скопировал NLC 7.1c в папку Games, получилось komp-> lockal disk C:-> Games-> NLC 7.1c, далее... удалил, а затем установил Microsoft Visual C++ 2013, кинул ссылку зачка launch на рабочий стол, попытался запустить от имени администратора, а он за это мне... пишет)) у вас нетууу вапсче msvcr120.dll(((( печаль какая то(( мисье трудились мод создавали а я как обрубок не могу заценить((( я и находил msvcr120.dll в windows->system 32 закидывал в bin, пишет "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)"
algaloff спасибо) сча пробовать буду)