У меня Зуб по побочному квесту от Борзого записку не берет. Что с этим делать?
Про маляву - не работает.
|
У меня Зуб по побочному квесту от Борзого записку не берет. Что с этим делать?
Про маляву - не работает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А какие побочные квесты еще не работают?
А какие побочные квесты еще не работают?
Почему не работают? Сначала Меченный должен заслужить репутацию, а потом будут и квесты..
Cheyzer,
Сам себе составляй - я, к примеру, с каждым разом все новое нахожу, пока то что знаю: 1. Квест Лукаша на бандитский общак 2. В Кишке охотник шкур не видит, по квесту то ли Лысого, то ли Сидора 3. По Лукашу на принос частей монстров, сразу он берет, если есть, а чтоб настрелять потом, нет 4. Аналогично было по Воронину с почкой ЕХ 5. По сталкерам поузнавать инфу, пару квестов (большинство работают) 6. По сборкам - квесты работают, но сборки сами не работают.
Сообщение отредактировал Bios: 08 November 2016 - 08:12 PM
Я имел ввиду недоделанные из побочных...
Я имел ввиду недоделанные из побочных...
выше
Bios, спасибо.
Короче говоря, у меня Янтарь сломался. Я вспомнил, что когда из рыжего леса переходил туда, у меня переход не сработал, прошла загрузка, но меня тупо вернуло в рыжий лес, со второй попытки я всё таки перешёл, но сломались двери в бункере и сам Сахаров...
Ага. И у меня тоже Серафим губу надул. Ничего не помогло.
Янтарь сломался.
Тут только переигрывать с сейва где все в порядке. У тебя логика слетела, а это в будущем может аукнуться.
Серафим губу надул
Сообщение отредактировал Bios: 08 November 2016 - 09:58 PM
я даже не знаю, с какого момента переигрывать...
Логично же, что нужна сохранка до первого перехода РЛ-Янтарь.
Этот переход, сколько себя помню, баганый был. Им советовали не пользоваться в сторону Янтаря.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 08 November 2016 - 10:08 PM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Micha_Pulemiot, не всё так просто, раньше я пользовался этим переходом, всё работало, а откатываться до первого перехода.... Половину прохождения под хвост...
Проблема с запуском (та что на вин 10) решена, если кому нужно будет решение тут, суть в том, что из архива у exe-шников были указаны неправильные пути, юзанул Ccleaner, reboot компа, работает как часы.
всё работало, а откатываться до первого перехода....
Тогда вычисли ту сохранку, с которой начались проблемы. Если до этого не было затупов - значит, повезло. Я имел в виду, что не ВСЕГДА отваливаются двери в бункер при переходе, а ЧАСТО могут отваливаться. С какого-то из переходов эта проблема появилась. Говоришь, при переходе сразу же откинуло назад? Ну вот и проблемный сейв. Переиграй с предшествующего ему.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 08 November 2016 - 10:19 PM
Micha_Pulemiot, понял, буду пробовать, спасибо.
СОБ, что-то Арни очень часто тупит - стоит и молчит, фраза заедает "Пульки-пульки", никогда такого не было - дай ему по кумполу , патроны надо, а етот гадский тип в молчанку играет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У меня сидит и не гуляет.
Там вообще какая-то левая ситуёвина произошла: при подходе к бару пришла СМС о том, что на этом же месте кто-то завалил простого опытного сталкера. Действительно, рядом с костром лежит его труп. Кто это так лихо его приговорил?