Вторая сборка, фикс, новая игра. Вылет в ДН в погребе дома Вергаса, когда съел хлеб.
Лог прикладываю.... мда, почему не разрешено прикладывать логи?
Логи надо архивировать.
7-zip не подходит?
|
Вторая сборка, фикс, новая игра. Вылет в ДН в погребе дома Вергаса, когда съел хлеб.
Лог прикладываю.... мда, почему не разрешено прикладывать логи?
Логи надо архивировать.
7-zip не подходит?
Сообщение отредактировал Landstalker: 27 August 2016 - 11:12 PM
Landstalker и Бурбон дайте сейвы ближайщие к вылетам
Квик ближайший
Landstalker, так вылет повторяющийся или нет? И что ты еще делал, кроме как хлеб ел?
Здравствуйте братья сталкеры! Установил вторую сборку, в общем все норм, но при разговоре с Сидором, Барменом и Вергасом системные писки, в консоли у каждого по разному, но я так понял что-то связаное с диалогом. Петренко за "кобру" арт берет, а товар не отгружает, другие не проверял. А так лучше прежнего - игра летает (фикс не устанавливал)
Оружейник, еще раз посмотрел, в той же ситуации вылета не повторилось, дополнительно ничего не делал. Вылет не по памяти случаем?
Грешу на прогу одну, которую запускаю до игры - оптимизатор памяти якобы, называется Optimizer_by_RamSoft_v1.4.0.55. У меня 4гб оперы беда. Так вот сейчас спецом запустил без нее, вылета как раз не было.
Так вот сейчас спецом запустил без нее, вылета как раз не было.
Я ваш сейв запускал раз семь, вылетов так же нет.
У меня то же 4 гига памяти.
Сообщение отредактировал waylander: 28 August 2016 - 01:06 AM
Как я заметил вылет связан с памятью, строка из лога "Ошибка доступа записи памяти по адресу 0xeeeeee11 ' at '0x1984BDA6', flags = 0x0000"
Что ж бывает, может дело в моем железе, буду пробовать играть без оптимизатора памяти.
во 2-ой сборке (финал) словил сообщение о смерти семецкого ,всё в радиусе 200м облазил и нифига не нашел -жадина этот семецкий (
Забыл время, в которое можно на Радаре прибывать. Как можно его узнать?
Первый заход на ЗХ, в домике с людьми Султана нет "хайкающего" персонажа, т.е. именно того, с кем надо будет говорить о заказанных стволах. Он появится позже, когда я закажу оружие у Султана, или лучше переиграть?
Двое других и Петруха на месте.
во 2-ой сборке (финал) словил сообщение о смерти семецкого ,всё в радиусе 200м облазил и нифига не нашел -жадина этот семецкий (
Я тоже в последнее время как сообщение о Семецком получаю, бегу по свои следам назад арт искать.
Правда не всегда он находится.
Первый заход на ЗХ, в домике с людьми Султана нет "хайкающего" персонажа, т.е. именно того, с кем надо будет говорить о заказанных стволах. Он появится позже, когда я закажу оружие у Султана, или лучше переиграть? Двое других и Петруха на месте.
Этот товарищ сразу всегда там был Лекс,может заклинило его где то или он выскочил за собачкой какой погонятся.Лучше всё же перезайти для страховки.
как сообщение о Семецком получаю, бегу по свои следам назад арт искать.
А я дурак труп искал, что бы обшарить.
За то я вчера увидел как зарождается кровь камня.
Ночью пробирался со свалки на кордон и в какой то анамалии лежал слепышь и вокруг него был небольшой ореол светящийся, красновато-серо-буро-малиновый.
На утро шел той же дорогой обратно и на месте того слепыша нашел кровь камня.
Лучше всё же перезайти для страховки.
Уже. Перезагрузился с сейва на Свалке, на всякий случай дождался там выброса, только потом пошёл на ЗХ. Товарищ на месте.
Кто-то может точно сказать, аккумулятор на поясе сам по себе, без артефактов, разряжается? Можно ли носить его постоянно на поясе, снимая только артефакты, когда в них нет нужды?
скачал эту сборку, последний фикс 7.62х51, вылетает при загрузке старых сейвов, аднака успешно загружен под номером 1712
аккумулятор на поясе сам по себе, без артефактов, разряжается?
Да разряжается, но медленно.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Когда Саньку можно будет отдать дембельский альбом (чемодан у Шерстюка выкупил, ещё не отнёс Бармену)? Отнёс труп Костика к церкви, ни до, ни после, ни в процессе у Санька не было строк в диалоге об альбоме. Потом он, как обычно, уселся у могилы и поговорить с ним вообще невозможно.