Помогите с управлением разобраться
В настройках управления ,замени и подбери так как тебе удобно .
|
Помогите с управлением разобраться
В настройках управления ,замени и подбери так как тебе удобно .
Шуруп не отдает огнемет. арт 3 уровня есть.
И 10 водки?
Всего он просит запчасти,10 водяры,Огненный шар и арт 3-го уровня за работу.Всё отдавал?Я как раз с ОШ и запарился в своё время,пока не подсказали.
Серафим в Баре молчит.Сканер на танк поставил,пришёл к нему а он в несознанку.Вообще диалога нет.
И ещё,когда проводник расскажет про Тесслу?
Когда Саньку можно будет отдать дембельский альбом
Только пустой к нему не ходи,бери альбом сразу.А то я с ним поговорил,пошёл за альбомом,а он свалил.И похоже с концами.Месяц его с собой таскаю,но Санька больше так и не встретил.До Лиманска дошёл...
Там на эти кнопки бинды я про это))
Сообщение отредактировал Vudu: 28 August 2016 - 06:22 PM
Скажите пожалуйста а эта сборка с финалом?
Да.
Скажите пожалуйста а эта сборка с финалом?
Вообще-то, мод по сути фриплейный. В нём надо просто жить-поживать и добра наживать. Некоторые вон по игровому году почти там живут и не стремятся ни к какому финалу
" Никто ж не гонит куда-то бежать по сюжету. Смысл основной в том, что нужно жить. Неторопясь, собирать артефакты, менять их, варить и т.п. Если попытаться "бежать" вперед - то конечно будет неимоверно трудно тому, кто бежит вперед, не отвлекаясь на "жизнь". "Бежит" по сюжету. Бежит не в смысле торопливо пробегает, а просто не отвлекается на жизнь в Зоне. Не ходит без дела "по арты" и т.п. " (Сяк)
Это я к тому, что не в финале суть мода. И вообще, мод даже без финала сам по себе достоин для игры. Но на этот "финал" почему-то постоянно так уповают, как будто БЕЗ него играть ну совсем не стОит.
Стоит, ещё как стоит.
Сообщение отредактировал mikelik: 28 August 2016 - 07:11 PM
Вложенные превью
Это не к нам , тайник не менялся с ЗБТ.
mikelik, полностью согласен с Михаилом...
Добавлю, что я себя иногда даже заставляю идти по сюжету.Ведь, двигаясь по сюжету, ГГ получает своеобразные бонусы - растет "репа", больше возможностей заработать.
Забавно, что один пост получил одобрение "антагонистов во взглядах" на мод, так сказать идейных соперников.
Сообщение отредактировал alone7619: 28 August 2016 - 07:33 PM
О Финале. В игре есть: декодер в Припяти, для входа в Саркофаг; сам Саркофаг, в файлах, и возможность попасть туда не закрыта, хотя только при помощи "колдунства", но правда в трусах и майке; синее облако вместо Монолита, а ведь Стрелок писал "Монолит не настоящий"; и монолитовец "Созерцающий Меч", бегающий в коридорах Саркофага. Ну пустили бы ГГ к Монолиту просить истину, а то обратили бы в веру, или просто грохнули на крайняк, скучно, было уже.
Лично я за "процесс", без умных слов, без эмоций и стенаний "а был ли мальчик". Со времен "Теней Чернобыля" все кричали фриплей-фриплей, а тут дайте край. Сам был такой, но эволюционирую. У меня, после ЧАЭС, еще два тайника в Лиманске, пойду проверю.
P.S "Хомяк" двигатель Сталкера.
На этом месте вылазит ошибка и из меню пда не выходит никак, пришлось перезагрузить игру.
Такая беда бывала но очень редко и видимо так и не поправлена. Там со спавном тайника проблемы, и решение было озвучено одно - просто выбросить этот глючный ПДА.
Вирус в нем короче, выбрасывай быстрей пока свой ПДА не заразил!
Квиксейв у костра - лечит Серафима. Такое бывает после некоторого время после загрузки ГГ - автосейв, квиксейв. Потом после загрузки нужно ждать пока все боты займут у костра новые места.Серафим в Баре молчит.Сканер на танк поставил,пришёл к нему а он в несознанку.Вообще диалога нет.
И ещё,когда проводник расскажет про Тесслу?
Квиксейв у костра - лечит Серафима. Такое бывает после некоторого время после загрузки ГГ - автосейв, квиксейв. Потом после загрузки нужно ждать пока все боты займут у костра новые места.
Уже понял.Я свалил на Кордон за микстурой Воробью,прихожу в Бар,а Серафим уже раздуплился.И он то как раз и говорит про безопасную тропку на Тесле,которую стоит поспрашивать у ходоков по Зоне.А кто же ещё ходок как не проводник?Вот только теперь уже поздно,пойду в Лиманск,сканеры устанавливать,да микстуру понесу тому вышкварку.А то Степаныч морозится
Всем привет. Нужна помощь. Иду спасать Шустрого. При переходе в Кишку происходит вылет.
П.С. правда как зафиксировать лог из консоли, не знаю.
Сообщение отредактировал Nevalyashka_YA: 29 August 2016 - 11:27 AM
Чудны дела твои... мододел!
Два дня ходил с неразряжающимися аккумуляторами (после переноса сейвов с второй незаконченной сборки на вторую патченную), даже один акк оставлял в нычке для уменьшения веса рюкзака. После перехода на Янтарь разряд пошел, причем ускоренным темпом, на мой взгляд! Зарядился на Янтаре, посмотрим как дальше будет.
PS На второй патченной сборке у меня закрыты переходы Санаторий-Свалка (причем обратно Свалка-Санаторий работает нормально) и Бар-АС. Остальные вроде все работают.
Сообщение отредактировал marc65: 29 August 2016 - 11:47 AM
Нужна помощь
Сейв выложите перед переходом, пожалуйста.
Вот сэйв перед переходом.
Так как можно посмотреть время безопасного прибывания на Радаре, а то я забыл
время безопасного прибывания на Радаре
Если нет нигде в ПДА, проще загрузить сейв перед диалогом и посмотреть.
При переходе в Кишку происходит вылет
Нажать на "Продолжить" или закрыть окно ошибки не помогает?
неа, не помогало.