Шустрый присел в этот ангар (где метка ГГ), то он не будет гулять?
После включения выжигателя Шустрый вернулся в ДН.
Кто это так лихо его приговорил?
Костёр и приговорил.
|
Шустрый присел в этот ангар (где метка ГГ), то он не будет гулять?
После включения выжигателя Шустрый вернулся в ДН.
Кто это так лихо его приговорил?
Костёр и приговорил.
Костёр и приговорил.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Странно, писали, что от огнестрела умер. Или это костры такие жёсткие пошли?
У костра прописан урон пулями.
У костра прописан урон пулями.
завалил простого опытного сталкера
Возможно еще ,если Диадор не ушел с бара то он может убить.У меня два раза гасил Сталкеров возле костра .
Диадор не ушел с бара то он может убить
Он еще тот инквизитор, есть еще его ученик, леха зовут его, в санатории обитает .
Он еще тот инквизитор, есть еще его ученик, леха зовут его, в санатории обитает
Та да! Леха, подло подошел к двум, сидевшим у костра, сталкерам - и расстрелял их в упор в шею. Да те и сопротивляться не стали. Наверное он им запретил костер разводить, а они ослушались.
Парни, проблема. Скачал архив, распаковал, запускаю лаунчер, создаю профиль как по инструкции. Нажимаю "Главное меню", лаунчер закрывается, но ничего не происходит (хотя процесс x-ray engine отображается в диспетчере) . При повторной попытке запуска пишет что launcher.exe уже запущен, закройте его через тулменеджер. Закрываю все это дело через диспетчер, повторяю процедуру, ничего не меняется. Пробовал на всех трех основных сборках, везде одно и тоже. Вообщем, буду благодарен за помощь.
P.S. Инструкцию по установке и первому запуску прочел, все делал в точности. На другом компе мод без проблем работает.
Откатился на пару дней назад, зашёл на янтарь с дикой территории, всё работает как часы, странно... То есть, теперь переход-рыжий лес не канает, или что?
Кто-то находил етот тайник? https://yadi.sk/d/Ctb8n_L6yJmz2, судя по всему он в коллекторе?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
етот тайник?
В ящике смотри с боку можно достать.
В ящике смотри с боку можно достать.
в каком ящике? как сбоку? - слабо понял
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
инквизитор
Я тоже замечал что бритый неадекват в Сталкеров стреляет частенько ,по началу думал в тушканов ,потом понял что нет.
сопротивляться не стали
А Я переживал , что бы в ответ ему не прилетело ,так как он был мне еще нужен
Сообщение отредактировал Veyron: 09 November 2016 - 07:08 PM
То есть, теперь переход-рыжий лес не канает, или что?
Считай, что там появилась опасная аномалия. В сторону Рыжего Леса пройти можно, а обратно по этой тропке никто не возвращался...
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 09 November 2016 - 07:17 PM
В сторону Рыжего Леса пройти можно, а обратно никто не возвращался
Эта проблема закономерна?
Я неоднократно пользовался этим переходом, именно РЛ-Янтарь. Пока проблем не возникало.
Кто-то находил етот тайник? https://yadi.sk/d/Ctb8n_L6yJmz2, судя по всему он в коллекторе?
Я там тоже всё облазил, но ничего не нашёл. Помню ещё отчитывался по этому поводу в тему багов.
в каком ящике? как сбоку? - слабо понял
Там один деревянный ящик в нём рюкзак.
Эта проблема закономерна?
Эта проблема рандомна. Может поломать логику дверей у Сахарного а это чревато... Дальше не тестировал. Чаще всего случается, если сразу же после перехода на Янтарь, срабатывает обратный переход и тебя перекидывает в РЛ. Раньше так происходило почти всегда. Вроде бы, эту проблему исправили, но, видать, не до конца.
Лично я этот переход не использовал, от греха подальше.
Там один деревянный ящик в нём рюкзак.
Там - ето не здесь, возле дома разрушенного куча зеленых ящиков деревянных, в них в щели?
Онігдод:
Василий Иванович поступает в школу красных командиров, ответить нужно только на один вопрос.
Преподаватель: - Василий Иванович, где расположена Африка?
Василий Иванович: - Там.
Преподаватель: - Василий Иванович, где там?
Василий Иванович: - На второй вопрос не отвечаю.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 09 November 2016 - 07:44 PM