у самого ничего не воруют
На ЭТОЙ сборке воровство из нычек отключено.
|
у самого ничего не воруют
На ЭТОЙ сборке воровство из нычек отключено.
Мужики, Waylander , кто-нибудь помнит, чем я занимался с ПДА от (торгаш пда в рыжем лесу) ? Так вот, подскажите, изменили ли тайники в последней сборке? Кажется об этом говорили...
изменили ли тайники в последней сборке?
Так несколько вариантов наполнения, три по-моему, менял Вейландер что-то.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребята, ссылка в шапке на фикс ко второй сборке не работает. Обновите ссылку пожалуйста, или выложите фикс отдельно, если можете. Спасибо!
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Всем привет! Народ подскажите, нычка в Рыжем лесу, которя указывается в ПДА Крысюка при взломе у Доцента в этой сборке заполнена?
Сообщение отредактировал Стрелок74: 12 November 2016 - 01:10 AM
Хотел поинтересоваться(только начал игру), вообщем вопрос про охотников, которые туннель стерегут. Не нравятся они мне, 4500 спросил, Дэн этот вообще еще и за выход требует. Короче, нахлебаи они редкостные, а потом вспомнил у Сидора заметка висела, что с ними лучше дел не иметь, вот и думаю грохнуть что ли их всех, прям реально бесят, руки хоть к стулу привязывай. Хотел у вас бывалых узнать, не запорю я ничего по заданиям или еще чего? Просто мод уж больно недружелюбный на вольное решение как я понял.
вопрос про охотников
Попробуй поубивай всех, только сейв сделай перед етим - утолишь жажду мести и откатиться будет куда, если че
Попробуй поубивай всех, только сейв сделай перед етим - утолишь жажду мести и откатиться будет куда, если че
Так в том и дело, я бы не откатывался, просто знаю эти приколюхи, потом спустя неделю узнаешь, что лучше бы этого не делал.
И вообще это писец а не мод. Такого натерпелся. Причем вначале. Разраба уже мысленно на все органы посылал, хотел было сносить его, горело сильно. (Простите, все что я вам там нажелал, беру свои слова назад) И вот так иду до костра на Кордоне, думаю сохранюсь(не знаю зачем, если все уже) и удалю. И тут рядом из аномальки арт второго уровня выкатывается мне прямо под ноги. Я в такой осадок впал.Причем пригорок такой крутой и она сверху, а я снизу и катится такой вот и так остановился около ног.... Прям как в анекдоте, "а жизнь то налаживается" , вообщем играю дальше.
Сообщение отредактировал GohaMeister: 12 November 2016 - 03:44 AM
https://yadi.sk/d/q8aAJlMryRuEu Вейландер тайник спавниться в секции со стороны Свалки в сейфе на втором етаже, а по описанию должен быть в електрощитке на первом етаже в секции со стороны Кордона - поправь
Выпал и в щитке - метки и описания тайников перепутаны друг с другом.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 12 November 2016 - 04:42 AM
Выпал и в щитке - метки и описания тайников перепутаны друг с другом.
Посмотрю.
Да , у меня на твоих сейвах в Бар не пускает, ты когда и на какой сборке начинал последнюю игру?
Хотя у меня много чего нового стоит от Оружейника, откатится не получится.
waylander, Андрей привет! Слушай, а ты менял наполнение тайников в последней сборке? Кажется, про такое был разговор, изменилось ли наполнение, если я не начинал НИ, а просто поставил свои старые сейвы на новую сборку?
Парно кто поможет?У меня при создании новой игры выскакивает ошибка.
Странно, Семёнов совсем попутал! Даёшь ему рабочие ПДА, говорит " он же сломан" и возвращает поломанный ...
Слушай, а ты менял наполнение тайников в последней сборке?
Привет!
Менял но не значительно.
вопрос про охотников, которые туннель стерегут
Убивать безнаказанно можно любого врага (кроме Кузнецова и Ко), за нейтрала или друга репа падает. Охотники нейтралы, их можно разозлить и они станут врагами.
А что с Лисапедом случилось?
Дал ему 2 АК-74Н "черных" на увеличение магазина, а он вернул деревянный АК-74 с увеличенным магазином и без возможности крепления оптики.
Это так и должно быть?
Заранее благодарен за ответ.
Дал ему 2 АК-74Н "черных" на увеличение магазина
Азаза.
АК-74 это нестандартный АК-74. Поэтому или или. Оптика на АК-74Н или увеличенный магазин на стандартный АК-74.
Кстати, сейчас реальный магазин от РПК на лисапедовской модели должен быть,а не просто циферки с патронами. Правда надо патч поставить (в шапке) для этого.
Скриншот покажи мне.
ты когда и на какой сборке начинал последнюю игру?
На второй финал от 30.09, без фикса Оружейника играю - пикает у меня иногда при переходах на локу, успеваю заметить "Атхендлер паник, стринг четыретысячибла-бла-бла файл даунгрейд итем нил валуе" или где
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 12 November 2016 - 01:36 PM