Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2601 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

иду к складам не могу загрузится в локу, ошибки выдает

Еслиты на последнюю сборку SOB`a загрузил сейвы с первой его сборке,то будет вылетать. Писали, что нужна НИ.

Я тоже дошел до Складов, вылетел и начал НИ

Сообщение отредактировал yakvol: 11 November 2016 - 03:29 AM

_________________________________________________________________________________________________________

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 15047

Ребят, еще вопросик, я часто читаю на форумах, что люди находят чьи-то тайники, и их владелец им что-то пишет\ не пишет и т.д. иногда с хорошим хабаром. У меня же ВСЕ нычки (рюкзаки\ящики\пни\могилы\трубы) пустые, облутал уже не один десяток, даже заковыристых, в локациях Кордон, Свалка, Агропром, Кишка, Бар, это мне так не прет или что-то в моде изменилось и тайники априори пустыми быть должны? И еще небольшой вопрос, в описании сборки Соба написано, что глушители и оптика одеваются самостоятельно, так вот, где есть эти самые глушители и оптика? У меня из оптического только Абакан снайперский от Шерстюка, да и у того оптика намертво присобачена. Кстати в описании сборки так же упомянуто, что из бара убраны темы fallout музыкальные, а они есть )

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

так вот, где есть эти самые глушители и оптика?

А если подумать? Кто у нас по вооружению в Баре кроме Султана?

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

А если подумать? Кто у нас по вооружению в Баре кроме Султана?

Эмм, ну у бармена можно за арты пару стволов заказать, да ремонтник, но он разве что подствол ставит, да магазин увеличивает.. Я не очень пока шарю в моде играю третий день, так что заранее сорри за возможно тупые вопросы, но я стараюсь все находить сам, если не нахожу - спрашиваю. Кстати за Стечкин спасибо отдельное, один из моих любимых пистолетов.

Сообщение отредактировал columbus: 11 November 2016 - 07:27 AM

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Я не очень пока шарю в моде играю третий день, так что заранее сорри за возможно тупые вопросы, но я стараюсь все находить сам, если не нахожу - спрашиваю.

Ну тут логика: у кого в окрестностях Бара больше всего стволов-кто там самый военизированный-кто из этих военизированных приторговывает?

Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 11 November 2016 - 08:38 AM

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

sas123

sas123

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 14979

(Слово удалено системой)! у меня сидрычь пропал помогите, прихожу а его нету, поспал денек думаю появился, а нет, нес ему контейнер для обмена на огнемет по заданию прапора

перезашел 2 раза на локацию появился

Сообщение отредактировал sas123: 11 November 2016 - 11:10 AM

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10155

люди находят чьи-то тайники

Тайники с найденных ПДА , при прочтении ПДА если в нем есть тайник приходит сообщение , тайник отмечается на карте .Можешь смело забирать лут с этого тайника.

Сообщение отредактировал Veyron: 11 November 2016 - 12:08 PM

Мак-Лай

Мак-Лай

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 Cообщений
  • Пропуск №: 9756

сидрычь пропал

У него бывают выходные.Появится .Со Стасом поговори и он скажет,что Сидор через пару дней будет.

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

Тайники с найденных ПДА , при прочтении ПДА если в нем есть тайник приходит сообщение , тайник отмечается на карте .Можешь смело забирать лут с этого тайника.

я нашел порядка 12 пда, они просто с какой-то белибердой, не считая пда с переходом и пда крота, никаких тайников там не было + как я понял, есть просто чьи то тайники, и если их раграбить то упадет репутация или что-то вроде того, но у меня все тайники пустые 24\7 + у меня ни из одного моего схрона НИЧЕГО не вытащили за неделю игрового времени, хотя там приличная снаряга лежит, может я какой-то баг редкий словил.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

columbus,

если еще не догадались, то  аддоны в продаже у Петренко.

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

если еще не догадались, то аддоны в продаже у Петренко.

Благодарю, я только вчера дошел в бар, и, видимо, проскочил его расписание, в баре его не было.

Rentaro

Rentaro

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 15566

Фризы на несколько секунд в этой сборке как-то можно пофиксить?

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10155

я нашел порядка 12 пда

Откройте карту и посмотрите внимательно  все локации ,возможно где то и был тайник но вы  не обратили внимание .Тайник будет отмечен на карте,кругом и будет описание .С 12 ПДА наверно хоть 1 тайник то поймать должны.И если тайник с читан вами с ПДА , то это уже ваш тайник и если вы заберете от туда хабар на репу не повлияет .

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

Хм, у Петренко на свд глушитель только? И я почему-то не смог присобачить кобру к калашу стрелка.

Veyron, В том то и дело, что обращал, у меня нет никаких кругов, а все нычки возможные, вообще все, деревья, рюкзаки, коробочки маленькие, я уже писал выше, все под ноль пустые всегда, как будто у меня скрипт или сталкеры не делают нычки + из всех моих нычек, купленного рюкзака, ящиков на базах, в Ангаре на свалке или в нычке рядом с домиком Лиса на кордоне лежит куча приличного лута, но никто ничего не взял, вообще все на месте на протяжении недели.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Хм, у Петренко на свд глушитель только?

Автоматные  глушители разве не меняет? Я не помню уже.. Торговлей Вейландер занимается.

И я почему-то не смог присобачить кобру

А должно? Планки то тю тю на АК Стрелка.

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Планки то тю тю на АК Стрелка.

Вы думаете многие догадаются и поймут это? Не все знатоки оружия. 

И я почему-то не смог присобачить кобру к калашу стрелка.

прицелы ставятся на ак-74н(который большая редкость) и абакан

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Это на Харде большая редкость. На Лайте не так чтобы, но в целом да, АК-74Н реже попадается. Абакан очень хорош с прицелами.

d0xt0p

d0xt0p

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 15755

Всем привет. Ребята, дайте "Фикс на вторую сборку" или поправте ссылку в шапке, пожалуйста.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

columbus, на всякий случай спрошу: а ты найденные ПДА читал? ПДА неписей закрыты паролем, вводишь его, читаешь сообщения. Если в ПДА есть тайник, то его описание так же будет среди сообщений и сам тайник появляется только после прочтения этого сообщения. Спрашиваю потому, что действительно, как уже говорили, из 12 ПДА хоть один схрон выпасть да должен был.

columbus

columbus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

Планки то тю тю на АК Стрелка. Вы думаете многие догадаются и поймут это? Не все знатоки оружия.

Я то в оружии более менее шарю, про планки пикатини и ласточкин хвост знаю, просто показалось, что на калаше стрелка была, присмотрелся, реально фиг там, но в любом случае спасибо )

У меня абакан от Шерстюка снайперский имеется + эти ак-74н выбил штук 5 с военных на агропроме, которые второй волной приходят туда, где Крот сидел.

Автоматные глушители разве не меняет? Я не помню уже.. Торговлей Вейландер занимается.

Жаль, люблю к калашу присобачить глушак, как-то бодрее стреляется сразу ) Я у султана ассортимент посмотрел, у него вроде как все пушки в фулл обвесе идут (глушитель+оптика+подствол), но просит он какие-то лютые артефакты, мне до таких еще далеко, было бы здраво, чтобы он, как торговец редким оружием еще и обвесами торговал, глушителями\оптикой\подстволами, за артефакты. А то я без глушака на калаше походу долго еще бегать буду )

columbus, на всякий случай спрошу: а ты найденные ПДА читал? ПДА неписей закрыты паролем, вводишь его, читаешь сообщения. Если в ПДА есть тайник, то его описание так же будет среди сообщений и сам тайник появляется только после прочтения этого сообщения. Спрашиваю потому, что действительно, как уже говорили, из 12 ПДА хоть один схрон выпасть да должен был.

Разумеется читал, все сообщения, видимо я словил уникальную проблему, люблю свой рандом, у меня, например, на сложности "сталкер" не было документов в тоннеле с электрами на кордоне для волка, тупо пусто там было, 3 раза НИ начинал, начал на новичке - лежат документы, вот и сейчас, тайников нет, но и у самого ничего не воруют, скорее всего это связано.

реклама на сайте подключена