Это просто бартер, денег там не дают.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DaniilBalenko, Если почитать внимательно что пишется в диалоге Пахома то выясняется что он торгует бартером на части монстров. Принес потроха и меняешь, после ухода от него те деньга что были в ПДА появятся снова, а если была сдача после торга то она сгорит.
Ребят что Сумасшедшему надо на арм складах? говорит (водка водка водка пить нет, колбаса колбаса колбаса есть) колбаса есть но не берет и водку не берет
Макс послал с ним поговорить
Сумасшедшему надо на арм складах?
Что хотел друг моего детства Костя Остен-Бакен от подруги моего детства, польской красавицы Инги Зайонц - любви
, покормил по просьбе Повара, и иди на Радар к монолитовцу, потом прийдешь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
DaniilBalenko, а ты отойди от него метров на пять.
да это я понял,но после окончания разговора с ним,деньги не восстанавливаются!
Всё, надо начинать новую игру, а то так и будут сгорать деньги! Опять Кордон, Кишка, Санаторий, Свалка и т.д.
Всё, надо начинать новую игру
Вован! Ты не шути так, а то ведь и правда поверят ![]()
Впереди ведь еще Сахаров... Старьевщик... ![]()
Вован! Ты не шути так, а то ведь и правда поверят
Но ведь ты ему всё по полочкам разложил, а он снова здорова)) Может мой способ лучший будет из выхода сложившейся "нелёгкой" его ситуации))
Или это костры такие жёсткие пошли?
Не которые безответственные личности туда не израсходованный боезапас нычат ![]()
Спасибо всем за помощь с вопросом голодовки!!!!!
А вообще - не слушай никого и играй так, как считаешь нужным. Ведь это ТВОЙ путь!
Согласен на 100 пудов, это твой путь и на сколько он правильный решаешь только Ты.
Абсолютное не знание материала + не желание что либо узнать...
Согласен, интересно он ТЧ прошел или посмотрел и ПОДУМАЛ, что прошел
Странно, выше Параходофф утверждает, что только ты решаешь как тебе проходить, но осуждает за незнание материала, и за "непрохождение" оригинала, странно, Вы в первый раз когда играли, тоже обо всём и сразу знали и были в курсе?
Для тех кто в танке, перед NLC 7 Путь к истине был мод NLC 6 Начало, поэтому я знаю чего,куда и почти почем. Начало завершилось Радаром, а поскольку очень люблю боковики в Начало прошел множество вариаций и очень ждал продолжение. И для меня главное сюжет игры, а не погремушки, их в в жизни хватило
Видать те кто не в танке, не в курсе, что не все играли в Начало. Для многих, как и для меня, NLC 7 стала первой из NLC, многие познакомились с модом именно с 7 части, и осуждать за незнание в таком случае - как минимум странно...
Markelov, Может и ТЧ не все проходили, а сразу узнали про NLC 7. Я не осуждаю,т.к. не имею звания судьи, но перед тем как снимать свои ролик хотя бы поинтересовался, что бы быть в теме и ещё отморозило количество мата на единицу времени, да и сам могу сказать так что бы душа свернулась и развернулась, благо учителя были, но как то поскромней надо быть. Когда проходил NLC 6 и клава с мышками умирали и монитор на ноуте в нокаут отправил, но как то скромней в выражениях был
Пароходофф, выражать эмоции выплёскивая свою агрессию на предметы быта, ну да, это конечно же правильней , чем выговориться...
Предметы мои, что хотел то и делал, типа у тебя не подгорало?! И Ёда мастер родственник твой?