Лекс, у меня он появлялся в Кишке, я ему там отдал, вроде после того, как придет Диодор к могиле.
|
Когда Саньку можно будет отдать дембельский альбом
Он в тоннеле будет после Крысюка
Сообщение отредактировал Teddy: 28 August 2016 - 12:55 PM
Когда Саньку можно будет отдать дембельский альбом
Когда уйдет с Болот отдать и можно. Сидит в кишке в тоннеле за заправкой, где раньше Крысюк сидел
.
Сообщение отредактировал mikelik: 28 August 2016 - 02:36 PM
Всем Хай! Я хз но Санька у меня на хуторе нет ! Пришёл первый раз сюда вроде ни кто не умерал! Где мне теперь его искать? Так как дезертира тоже нет на Агро что делать?
Я хз но Санька у меня на хуторе нет
Сидор или Крот кто то из них вроде как говорит про дезертиров , может после этого диалога они появляются .
Сидор или Крот
Дезертир на Агро на болотце в вагончике..
Крот говорит про дезертира, дезертир говорит про Санька.
Сейчас аккумулятор вообще не разряжается. Ни с артом, ни без арта
У меня разряжается, 2 сборка, последний фикс.
аккумулятор вообще не разряжается
Разряжается также, как на последних обновлениях - с артами естественно. Без артов только в ТЧ и, может быть - во время сна. И на лайте, и на дефолте тоже.
Сообщение отредактировал vvdok: 28 August 2016 - 04:56 PM
Магазин у Сн. СИГа не соответствует описанию - 30 вместо 20. И кажется у него был автоматический режим - сейчас только одиночными.
Знаем про магазины. Исправим это дело. В авторежиме этот ствол стрелять не может, потому что он - полуавтомат.
У меня разряжается, 2 сборка, последний фикс.
то же самое - не разряжается. Но не могу на склады перейти, сейчас качаю сборку без фикса.
У меня лажа - меняла про автомат Стрелка не спрашивает. Правда одного перца а ангаре бандиты грохнули - его труп до сих пор валяется. Наверное диалог у него был.
Сообщение отредактировал marc65: 28 August 2016 - 05:04 PM
На этом месте вылазит ошибка и из меню пда не выходит никак, пришлось перезагрузить игру.
Сохранка в баре, пда у Лесопеда.
то же самое
Но я начал новую игру
Наверное диалог у него был.
Да у него, он говорит про Леху, без его наводки у Лехи нет диалога про автомат Стрелка. Сам на эти грабли наступал. Это сталкер которому аптечку даешь, а он бинокль. Как заходишь первый раз на Свалку, он в лесочке лежит где зомбаки.
Но не могу на склады перейти
Тоже не могу пройти, жду решения проблемы. НИ начинать пока не хочется на сборке без фикса, так как сейвы со сборки с фиксом не грузятся на сборке без фикса у меня.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 28 August 2016 - 05:27 PM
Шуруп не отдает огнемет. арт 3 уровня есть.
А у меня норм разряд как полагается
А где Крота найти чтоб про Дезертира спросить или про Санька? Потому что не помню разговор с ним на АГРО при его спасении!
А где Крота найти
Там где Рыжий и Лис в туннели.
Сообщение отредактировал Veyron: 28 August 2016 - 05:39 PM
Помогите с управлением разобраться,на этой сборке кнопки на которых у меня стоит управление,одна кнопка это меченный летает,вторая смена погоды может какая заглушка есть,скиньте или в консоли что прописать нужно?