за мезомодификаты -
В моей шпаргалке СКАТ-10 за абсолют меняется у Сидоровича.
Lemberg-73 написал, что зе 4 выверта. Вот я и клюнул на "халяву", все равно к Небову шел.
|
за мезомодификаты -
В моей шпаргалке СКАТ-10 за абсолют меняется у Сидоровича.
Lemberg-73 написал, что зе 4 выверта. Вот я и клюнул на "халяву", все равно к Небову шел.
Зуб арт "Глаз" даст за работу.
Ну, тада помянем Мюллера.
P.S. То ли Сяковской философией проникся, то ли играть разучился, но че та как то совершенно не тянет становится мать Терезой. В NLC,7 НПС сплошь снайперы. Мутанты так вообще звери какие то, ходят такими толпами да еще и вперемешку. Меченный-калеченый, коль с агрится на него стаю, пиши пропало если рядом возвышенности нет, да и то не факт. Со счету сбился сколько раз меня слепыши пси ударом убивали.
Такой радостный был когда от Пули прицел получил, ну думал: Всё! Молись Зона! Меченный теперь вас с расстояния гасить будет! Ага! Прицел так мотыляет, хрен прицелишься, а пуля, так вообще рандомно летит. Во общем жопа! Не знаю как там люди тихо ходят, тут чихнешь в краю локи, так на тебя уже вся нечисть сбегается.
Робята как вы играете?
И тайник на ЗХ с антирадами и аптечками.
Его можно подобрать и без наводки Мюллера. При первом заходе со Свалки я его и обчистил.
Lemberg-73 написал, что зе 4 выверта.
По заданию - если ГГ в ранге новичок, то Сидор дает квест "принести четыре выверта", а в награду за него СКАТ-10, если ГГ не в ранге новичка, то награда комбез сталкера-туриста, вроде, или другая лабуда, по времени выпадал пару раз (на первой сборке и у людей ровно 13.22 ЗВ). Никакого мошенства, чесна-чесна
Робята как вы играете?
Мужественно и героически, банзай
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Парни,а можно ли как-то изменить значения hud_fov и fov ?
Lemberg-73, А отчего зависит шанс получения задания Сходи-Отнеси. У меня за месяц игры только Кулинар квест давал, да Пахом. Кажется дело было с утра.
А отчего зависит шанс получения задания Сходи-Отнеси
Репутация - помогай сталкерам отбиться от монстров, лечи их (поначалу помогай отбиваться от монстров, репа растет ого-го и ига-га, будут все тебя любить и уважать ). Репутацию смотри в данных - там "хороший, очень хороший, отличная".
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Репутация - помогай сталкерам отбиться от монстров, лечи их
Так во-от оно в чём дело Михалыч! А то я наоборот, в сторонке чаще всего стараюсь стоять. Наблюдаю, кто кого, патроны берегу. А кто откинется, с того и потроха.
А кстати, вроде как Боров за маржу в 10% процентов репу раньше предлагал повысить. Сия штука робит?
Сия штука робит?
Не знаю, не пользовался.
Вейландер - насколько я понял, то именные тайники, типа "тайник Гризли", "тайник Клыка" и тд, выпадают только раз за игру (в смысле - что ПДА попадаются во второй раз, со схроном "тайник Гризли", но ни наполнения, ни тайника, не будет?).
Боров за маржу в 10% процентов репу раньше предлагал повысить
Он может только до нейтральной сделать репу, а не повысить. Да и проблемы могут со списанием денег возникнуть, вобщем как взывши кредит в "Бистро-деньги" - ни когда не расщитаешься...
в смысле - что ПДА попадаются во второй раз, со схроном "тайник Гризли", но ни наполнения, ни тайника, не будет?).
Будет, если тайник пустой, если тайник наполненный и попался второй такой же, то повторно шмот не заспавнится.
По заданию - если ГГ в ранге новичок, то Сидор дает квест "принести четыре выверта", а в награду за него СКАТ-10
Награды за выполнения заданий зависят от этого r_task_reward , но ни как от ранга ивалида, а там пять вариантов задаётся с НИ.
В моей шпаргалке
yakvol, так я выше и написал, что скат за абсолюты, а тяж.ЧН за мезомодификаты.
так я выше и написал,
Извини, прочел по диагонали "мезомодификаты".
"Глухой не услышит, так выдумает", а в интернете "увидит, что угодно, только не то, что написано.
Будет, если тайник пустой, если тайник наполненный и попался второй такой же, то повторно шмот не заспавнится.
Ето я знаю. Но не так - выпал мне тайник Гризли и Арни, потом второй раз - ни тайники не обозначились, ни шмота больше не было, хоть и пустые были обирают, достояния лишают, демоны. Но ето только по именным - остальные исправно спавняться во второй, третий и тд. раз.
янтаре не убиваются зомбированые с свд это так задумано
Шмаляй бронебойными.
на янтаре не убиваются зомбированые с свд это так задумано
Иногда баг такой бывает - лечится перезагрузкой.
Сколько ты патронов выпустил в 1 зомби? Я укладывал(не убивал, именно укладывал) с 6 бронебойных в голову.Народ подскажите на янтаре не убиваются зомбированые с свд это так задумано
Он перемещается. Может быть на АС в деревне после ухода Черепа, на Кордоне в дн или возле перехода на Свалку. Так же может быть на Свалке или в Баре.
Толик может на Кордоне возле перехода на Свалку быть, В ТД, в Санатории.
А у меня его на Дикой Территории снорки съели. :/
А у меня его на Дикой Территории снорки съели. :/
У меня после рации пропал бесследно - я пошел метку на него поставить, пикнуло и все, не убили его ето точно, бо у меня Толян пристроился в органах телохранителем у Ворона, сидел у костра бдил.