Как будто не видел ни разу как НПС сидя верхом на кострище и пылая как птица Феникс бренчит на гитаре или жрет\пьет как ни в чем не бывало...
Лечим гемморой.
Сообщение отредактировал Olegeek: 16 November 2016 - 07:44 PM
|
Как будто не видел ни разу как НПС сидя верхом на кострище и пылая как птица Феникс бренчит на гитаре или жрет\пьет как ни в чем не бывало...
Лечим гемморой.
Сообщение отредактировал Olegeek: 16 November 2016 - 07:44 PM
1 зомби? Я укладывал(не убивал, именно укладывал) с 6 бронебойных в голову
В корпус надо стрелять, с 1 пули из "Дальнобойщика" убиваются, что на Янтаре, что на Радаре. Это которые "зомбированные сталкеры", т.е. зомби с оружием. А вот "гражданским" зомбакам как раз в голову и нужно, тоже 1 пули хватает.
P.S. Это уже не раз обсуждалось на форуме, пользуйтесь поиском, господа, не ленитесь.
Кто советовал прислушаться к звуку перезарядки УСП? Всё в порядке с ним. У него все звуки мягкие, потому что пистолет больше для спорта предназначен и все детали подогнаны идеально, работают мягко. Так что, ничего в звуках менять не надо.
Кстати на счёт костров которые убивают неписей "текстурой" . У меня тоже были такие случаи и я услышал как костры "стреляют" но не знал с чем сравнить. И вот когда я подбирал изумруд в ТЧ то услышал точно такой же звук урона как возле костра. Может это как-то связано между собой или мне показалось ?
Если свд хоть как-то справляется с ними, то авп просто не может даже уложить их.В корпус надо стрелять, с 1 пули из "Дальнобойщика" убиваются, что на Янтаре, что на Радаре. Это которые "зомбированные сталкеры", т.е. зомби с оружием. А вот "гражданским" зомбакам как раз в голову и нужно, тоже 1 пули хватает.
P.S. Это уже не раз обсуждалось на форуме, пользуйтесь поиском, господа, не ленитесь.
У меня тоже были такие случаи и я услышал как костры "стреляют" но не знал с чем сравнить. И вот когда я подбирал изумруд в ТЧ то услышал точно такой же звук урона как возле костра.
Этот звук и визуальный эффект наблюдается не только от костров, он случается от "взаимодействия" в разными предметами. Наглядный пример есть в видео от Шусса где он пытался разобраться в работе рем.ящика.
Вот это и принимают за "трассеры" пытаясь убедить в том что костры у нас стреляют...
Убивает именно попадание в текстуры, а не этот визуальный эффект.
Всем привет, мне сидор дал заряды к рпг.Осталась одна проблема где взять рпг? в х18 нет рпг.
Сообщение отредактировал krest: 16 November 2016 - 08:46 PM
Убивает именно попадание в текстуры
Урон у костров наверно не огненный - а бронебойно трассирующий стрельбой по именным НПС, а простые сталкеры сидят зады греют.
в х18 нет рпг.
Есть, где и всегда.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В корпус надо стрелять, с 1 пули из "Дальнобойщика" убиваются, что на Янтаре, что на Радаре
Их правили, не должны с одного выстрела ложиться.
Сахаров просит проверить лаборатории х18,16,10. В каждой из них должны быть какие-то документы? Х16 облазил всю безрезультатно. Хотя наводка была на комнату, где последний раз выходил на связь Призрак.
Х16 облазил всю безрезультатно
Подозреваю, что наверху - где с изумрудами заходил, тоже был облазил в низу ничего не нашел, фиг его знает откуда там Призрак выходил.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Olegeek, помню этот квест ещё из солянки( где он появился раньше, в NLC, или в солянке, не знаю.) , трактаты эти документы назывались, и этот квест , насколько я знаю, здесь не работает.)
насколько я знаю, здесь не работает.)
Я в Х-18 трактат находил, Вейландер - не подскажешь или работает ето дело с трактатами, и вентилятор Ворону?
Не подскажете, где достать переход Свалка-Хутор? То ли я что-то подзабыл, то ли упустил что-то, но разве он не должен падать с бандитов, напавших на группу Беса?
переход Свалка-Хутор?
Может непосредственно у нападавших быть, может быть у группы, что ближе к переходу на ЗХ - они к переходу Свалка-Агропром могут уйти.
они к переходу Свалка-Агропром могут уйти
Своих гавриков лишь на Кордоне догнал.
СОБ, квест нерабочий надыбал - Сидор дает разобраться с поставками продовольствия и отправляет на АС к типу на Барьер, по концовке просит тип арт добрый, но не видит его, вот скрин диалога https://yadi.sk/d/92TVGsmQyoDLy
по концовке просит тип арт добрый, но не видит его
У меня Степаныч просил за переход Болота-АгроПром - арт второго уровня. А брал лишь третьего.
Всем здравствуйте! Искал везде ответ на свой вопрос. В т.ч. и тут он поднимался, но ответа так никто и не дал. Многие по-любому прошли это место. Так вот, сам вопрос. Почему Серега Лохматый, которого. насколько мне известно позднее стоит обменять на Кочергу, сам выходит из клетки в ТД в оффлайне после помощи Пуле? Как обойти эту ошибку логики НПС?
сам выходит из клетки в ТД в оффлайне после помощи Пуле
Это не ошибка. Сделано намерено, с целью спасти его. На выполнение квеста с Кочергой, это не повлияет. Он вместе с Пулей и Любером (если выжили) уходят в Кишку.