Подскажите пароль
Нейтральный
|
Подскажите пароль
Нейтральный
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Где найти эту чертову еду сначала,все обшарил нигде нет,может находил кто еду у новичков?
Где найти эту чертову еду
в домике, возле которого Волк стоит. На кухне в кастрюле на полу.
в домике, возле которого Волк стоит. На кухне в кастрюле на полу.
Сейчас проверю)
Спасибо тебе огромной мил человек
Сообщение отредактировал Kolosave: 18 November 2016 - 07:13 PM
Очередной вопрос возник, господа. Если я найду, скажем, рецепт или получу воспоминание, когда у меня горелый ПДА, что будет? Безвозвратно пропадёт всё это? Просто так получилось, что пришлось лезть в Х-16 с нерабочим ПДА, а там, насколько я знаю, будут и новые заметки и воспоминания и проч.
рецепт или получу воспоминание, когда у меня горелый ПДА, что будет?
Воспоминание, думаю, будет, а вот рецепт нет, по крайней мере, на релизе так было.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Неее. "Черная метка" - 3,2 кило - это уже черная гиря! 68-й день. Первая за 4 НИ.
"Черная метка"
А если пережить ее, она потом снова не появится?
А если пережить ее, она потом снова не появится?
Появится.Было дело - семь штук словил на релизе, четыре за неделю
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 18 November 2016 - 09:32 PM
Вейландер - тут тайник загадковый, метка есть, а рюкзака нет, я по Солянке знаю - там всегда Сева модифицированная лежала, разберись, грабят опять, достояния лишают https://yadi.sk/d/rUHq2M4myvmz2
грабят опять, достояния лишают
"...беречь надо, колбасу-то свою." ©
Как метка ведет себя в контейнере?
Возле сталкеров она возобновляеться? Или просто не стухает?
Раньше от ЧМ защита от взрыва помогала, не знаю как сейчас. Т.е. при 100% защите она не действовала.
Чтоб канистры были полные их просто на землю выкидывать надо - ни кто их не тронет,
Слили в домике Вергаса на полу. Три штуки слили.
Слили в домике Вергаса на полу. Три штуки слили.
Странно. Я у него на крыше всегда храню канистры - ни разу не слили.
Я эти канистры храню прямо рядом с генератором, еще не сливали.
Как метка ведет себя в контейнере? Возле сталкеров она возобновляеться? Или просто не стухает?
Как черная метка. Не стухает. Я уже был прывык - делал все как обычно, аж без ЧМ чего-то не хватало.
канистры храню
В Деревне новичков оставлял на плитах возле вагончика, где Толика спасал, по неделе стояла - никто не сливал. А в Баре возле генератора ставил, где воду набирают. Тоже не слили.
Да никто не сливает с выставленных канистр - забыл, наверно, положил в ящик, слили, а потом выкинул у Вергаса, по крайней мере, у меня такое было
Да, вот еще, Вейландер, опять попытка была меня нагреть - вскрыл ПДА с тайником, выпал тайник "Где-то там" в ящичке между трубой и стенкой, возле лампадки, "Хабар сталкера", по-моему, появилась метка на карте, а потом пропала, если бы я не помнил, то хабар тю-тю мог сделать, или забыть крепко про тайник не забранный я мог, шо за дела?
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 19 November 2016 - 03:45 AM
Выбросил на пол в бункере Сидоровича изумрудную кровь камня, чтобы посмотреть на арт перед продажей, и внезапно вместе с ним вывалился новехонький лунный свет. У меня в рюкзаке только один лунный свет был и остался, с другими характеристиками и убитый почти в ноль, но рядом Стас-охранник стоял, может и у него выпало. Что это? Очередной мистический сталкерский баг или какая-то фича?
Переиграл. В первый раз ничего не было, а вот во второй после продажи арта заспаунился грави, ровнехонько по центру помещения перед дверью. Выброс уже часов 5 как прошел, вроде не должен был арт появляться, причем в таком месте.
Сообщение отредактировал MgVolkolak: 19 November 2016 - 11:05 AM