Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2601 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

Смерть Семецкого - 100% спавн арта?

Если сообщение пришло через небольшое время от ближайшей отгрузки, то 100% будет арт, если раз 5-8 перезагрузится с этой отгрузки.   :D 

Я даже один раз перезагружался 15-18 раз, чтоб "нормальный" арт поиметь. Из этого количества перезагрузок арт спавнился недалеко от меня 3 раза, остальные разы не находил его.

_________________________________________________________________________________________________________

Olegeek

Olegeek

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 73 Cообщений
  • Пропуск №: 8368

Вы случайно в КВН не играли? "Спасибо" за помощь!

Нет, не играл. Играю только в S.T.A.L.K.E.R.

Эта кружка стала продуктом недоделаного квеста. Не всем удаеться ее найти. Более того, она может быть одним из нескольких исполнений: стакан в подстаканнике, кружка, кружка в гире, грааль, пивная кружка.

У меня в двух НИ кружка была в одном месте, следущая НИ подарила мне кружку в другом месте и другой формы. Поточная НИ, кружку не принесла.

У меня были: В комнате, где Леха обитает: прямо под ним, по центру комнаты, под лесницей.

Сообщение отредактировал Olegeek: 19 November 2016 - 05:00 PM

_________________________________________________________________________________________________________

fedorv

fedorv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 16004

Прошу помощи. Второй день бегаю вокруг заправки в Кишке а поисках ПДА Борова. Квест переигрывал. Но и во второй раз не нашел. Или я слепой, или какое то условие не выполнил. Ткните носом. Вот сохраненка

сохраненка

Сообщение отредактировал fedorv: 19 November 2016 - 05:19 PM

Cromanjonez07

Cromanjonez07

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 269 Cообщений
  • Пропуск №: 11110

в Кишке а поисках ПДА Борова

Ищи иссохшую тушку кабана. Она раза в три меньше обычной. Мой совет- сначала разожги костер в здании заправки, сохранись, потом ищи. Если ищешь долго, а потом найдешь, то можно загрузить эту сохранку и сразу к месту, тушка уже будет там, чтобы время не терять.

fedorv

fedorv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

Ну так я и сохранился. Запись возле костра.

У меня лежит на бетонке возле люка какая то высохшая тушка, но она не активна. Там где ящик с пистолетом  тут же сразу справа от заправки. Другой тушки не нашел

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал fedorv: 19 November 2016 - 05:04 PM

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

высохшая тушка, но она не активна.

Руки должны быть свободны (как при обыске ящика). Либо не выполнили все условия для квеста. А именно, поговорить с Шустрым, затем опять с бандитом наверху (подождите, сейчас найду ПДА-вроде того) и бегом в Кишку. Если затянуть на пару часов (точно тайминги не помню)-ПДА не будет.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Nikolai

Nikolai

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 16329

Уважаемые Сталкера! Помогите решить проблему. У меня стоит Вин 10, с 12 директорией. Игра не запускается никак, требует установки 9 директории! На Вин 10
 это сделать нереально. Помогите кто сможет советом.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

требует установки 9

Ну так установи. Если Win10 нормальная - она сама всё устанавливает.

И ещё, по умолчанию в Win8\10 могут быть не включены всякие предыдущие Net Framework, нужные для старых игр. 

компоненты Win
Прикрепленный файл  СWin.JPG   144.7К   1 скачиваний

Сообщение отредактировал vvdok: 19 November 2016 - 05:49 PM

Ring-a-ding

Ring-a-ding

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 404 Cообщений
  • Пропуск №: 8389

У меня лежит на бетонке возле люка какая то высохшая тушка, но она не активна.

Ты не успел просто. У меня то же самое было. Надо либо переигрывать до момента разговора с Сидоровичем об Шустром, либо забить и готовиться к не критичным, но неприятным последствиям.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

fedorv, подробнее про кабана с ПДА. Цепочка разговоров: Волк-бандюк на АТП-Шустрый-Волк-Петруха (з.части монстров даст). И не затягивать с переходом в Кишку. В самой Кишке у вас пару часов точно есть. 

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Nikolai

Nikolai

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 16329

Ну так установи. И ещё, по умолчанию в Win8\10 могут быть не включены всякие предыдущие Net Framework, нужные для старых игр. компоненты Win

Пробовал я это Товарищ! Не помогло, не знаю, Старую версию директории можно было только на ХР поставить, а тут фигушки... Э-э-э-э-х... Жаль, очень хотелось попробовать NLC.

hatex

hatex

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 49 Cообщений
  • Пропуск №: 16112

В Диспетчере задач можно ткнуть правой кнопкой мыши на приложение игры и выбрать "приоритет". Он по умолчанию "высокий". Надо выставить (поставить галочку) на "средний" и тогда мышь перестанет залипать.

А у меня средний и стоял) Вчера играл не заметил зависаний, я уже теряюсь в догадках что это, в "оригинальном" NLC такого не было, да и не в мышке дело - это точно.
Вопрос "нычек" куда бы их не ложить, скрипт все равно ограбит?))

Геймер

Геймер

Ветеран НЛС

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 Cообщений
  • Пропуск №: 12920

hatex, здесь отключено ограбление нычек.

Kroh, тогда еще Петруху перед бандитом нужно добавить в цепочку. :)

fedorv, если с тушки ничего не берется, это однозначно, не успел значит, не уложился по времени.

Сообщение отредактировал Геймер: 19 November 2016 - 07:56 PM

hatex

hatex

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 49 Cообщений
  • Пропуск №: 16112

hatex, здесь отключено ограбление нычек

Спасибо за информацию, а я все боялся кровно нажитое прятать :D
Ушёл в мод с головой, по другому на игру даже взглянул. Сидеть до 5 утра, а в 7 то на работу)
Тут был задан вопрос касаемо батареи, садится ли она если нет артефактов на поясе? После сна вроде батарейка поменяла цвет на жёлтый, а был зелёный.

Barylskyi

Barylskyi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 16343

Всем привет!

Установил мод пару дней назад, всё бы хорошо, только после загрузки сохранений фпс начинает постепенно проседать и уже минут через 5-10 фпс сидит на 20 фреймах. 

Сразу после загрузки с фпсом всё ок. Изменение настроек не помогает. Играю на статике, минимальных настройках и пониженном разрешении.

Компьютер достаточно мощный, оригиналы сталкеров тянул на высоких настройках графики. 

Может кто-нибудь что-то подскажет или хоть скажет, что тут ничего не поделаешь?

Olegeek

Olegeek

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 73 Cообщений
  • Пропуск №: 8368

Тут был задан вопрос касаемо батареи, садится ли она если нет артефактов на поясе?

Нет, не садиться. Хотя, такие-же подозрения были и у меня.

Играю на статике

Статики нет в этом моде. Более точно написана в шапке мода.

---

Черная метка исчезла во сне, на половине своего ресурса. Это нормально? Подозрительно как-то.

fedorv

fedorv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

Спасибо всем за советы с ПДА Борова. Помогло

jesuit

jesuit

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 336 Cообщений
  • Пропуск №: 109

Закрались у меня самые черные подозрения про черную метку. Уже неделю сижу в хижине Доктора в ТЧ - все почти сожрал, а ЧМ ни на миллиметр не сдохла. Может сломалось чего? Я сначала по дурости ее Ворону за Мамины бусы отдал, ну, она вернулась, полная сил (а была фактически мертвой), с тех пор полоса сократилась меньше чем наполовину, пока по лабам лазил да в райцентрах всяких (крайне нервно, скажу вам). Перед Припятью решил от нее избавиться - и вот результат... Есть совет?

Вики-энциклопедия по NLC: «Подходи, пообщаемся!»©

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

самые черные подозрения про черную метку

В ТЧ метка не стухала - пробовал как-то. А обычная беготня - совсем не вдали от людей - меньше, чем за три дня - и метка стухла. Правда это в HBM было, но основа то одинаковая. Да и ЧМ раньше у СОБа как-то не попадалась вовсе.

MutagenKO

MutagenKO

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 8221

Смерть Семецкого - 100% спавн арта?

Если после сообщения о смерти приходит сообщение от сталкера в сеть (например: "вот кому-то повезло, только кому?", "Семецкий помер -  к счастью" и тд.) то арт спавниться рядом с гг, при чем спавн арта обычно происходит раньше самого сообщения (в теории если гг быстро чешет куда-то, то после сообщения о смерти и сообщения от сталкера сам арт будет где-то позади, имеет смысл вернуться и проверить свой маршрут). Я такие закономерности вывел.

реклама на сайте подключена