Очередной мистический сталкерский баг или какая-то фича?
Это нормально. Смотри сообщение в сети о смерти Семецкого, когда он умирает в очередной раз, то спаунится арт где-то рядом. Точно не скажу, как сейчас это работает.
|
Очередной мистический сталкерский баг или какая-то фича?
Это нормально. Смотри сообщение в сети о смерти Семецкого, когда он умирает в очередной раз, то спаунится арт где-то рядом. Точно не скажу, как сейчас это работает.
Переиграл. В первый раз ничего не было, а вот во второй после продажи арта заспаунился грави, ровнехонько по центру помещения перед дверью. Выброс уже часов 5 как прошел, вроде не должен был арт появляться, причем в таком месте.
Семецкий помер?
Смерть Семецкого - 100% спавн арта? Или не обязательно? Достаточно часто не нахожу артов при таком сообщении.
100% спавн
Трудно сказать.Я нахожу практически всегда,но бывает и пусто-Зона,брат
Lemberg-73, это значит, что тайник под землей. Метка работает некоторое время, и позволяет понять, в какой подземеке/лабе тайник.
Сообщение отредактировал Кисель: 19 November 2016 - 02:33 PM
Смерть Семецкого - 100% спавн арта? Или не обязательно?
В моей версии игры арт при смерти Семецког был только раз, у кого-то наоборот- сплошные арты.
А "Черная Метка" что, не подчиняеться временному пространству Туманной Чащи?
Привет. Тут такая ситуация-у меня походу из пда пропали два рецепта на Пустышку и Дикобраз ПДА горел уже два раза и я не уверен что ещё что-нибудь пропало.Скиньте плиз эти рецепты мне,проверю свою догадку
пропали два рецепта
а вот если делать скриншоты рецептов, после сгорания ПДА, можно ли будет по этим скринам варить арты?
а вот если делать скриншоты рецептов, после сгорания ПДА, можно ли будет по этим скринам варить арты?
Большинство так делают. Но лучше ремонтировать старый ПДА. У меня пока все рецепты сохранились. Но это дороже, чем получить новый.
Тут такая ситуация-у меня походу из пда пропали два рецепта на Пустышку и Дикобраз
Ето нормально - если ты не восстановил свой родной ПДА, то некоторые рецепты пропадают (не работают), даже если есть скриншот, нужно покупать у Зуба по новому, при взятии нового ПДА у Доцента будетвариант, что меньше будет потеряных рецептов, чем у Сидора.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А "Черная Метка" что, не подчиняеться временному пространству
Неделя страдания (по обычному Зоновскому летоисчислению). И никто не заберёт, и никому не продать. Только боль и страдание (пока какой фикс не забацают).
Ето нормально - если ты не восстановил свой родной ПДА, то некоторые рецепты пропадают (не работают), даже если есть скриншот, нужно покупать у Зуба по новому, при взятии нового ПДА у Доцента будетвариант, что меньше будет потеряных рецептов, чем у Сидора.
Оба раза восстанавливал пда за капсулу
Народ, помогите! Первый раз когда играл, чашку Вергаса сразу нашёл. Потом переустановил, начал новую игру и чашка пропала.(( На том же месте её не было. Обшарил весь санаторий - нигде нет.(((
Обшарил весь санаторий - нигде нет.(
Ты же ее сам забрал, когда играл в первый раз. )))
Да, действительно, незадолго до появления артефакта было сообщение о смерти Семецкого. Забавная конечно, но немного читерная фича, очень уж часто этот легендарный товарищ мрет. Непонятно что помешало атефакту заспауниться вне бункера, нелепей было бы только если бы он в баре бармену на стойку шлепнулся.
Оба раза восстанавливал пда за капсулу
Ну значит сгорел и в родном ПДА - к Зубу.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ну значит сгорел и в родном ПДА - к Зубу.
Значит мне снова нужно 80 игровых дней ждать пока Зуб соизволит мне продать эти рецепты ,так что ли ?
Ты же ее сам забрал, когда играл в первый раз. )))
Ха-ха! Очень смешно! Прям чуть со стула не упал. Вы случайно в КВН не играли?
"Спасибо" за помощь!
Потом переустановил, начал новую игру и чашка пропала.
Место ее появления рандомно после начала новой игры, она может лежать где угодно. Она может вообще не появиться, бюрер ее может забросить куда-нибудь, надо же понимать..