шкуру плоти
С плотей грязно-зеленого цвета. Они есть на свалке у ангара, в Кишке межде опорой ЛЭП и Обкомовской дачей и на Болоте. Убиваются эти плоти труднее обычных.
|
шкуру плоти
С плотей грязно-зеленого цвета. Они есть на свалке у ангара, в Кишке межде опорой ЛЭП и Обкомовской дачей и на Болоте. Убиваются эти плоти труднее обычных.
Взял квест у прапора на поиск Лешего , сразу же пошел на кордон за ним , но там где он по идее должен быть его нет. Нашел его в поле возле того дерева но никакого рисунка при нем нету. Есть ли возможность через консоль заспавнить огнемет или есть какой-то другой вариант?
квест у прапора на поиск Лешего
Первый раз слышу о другом месте спавна Лешего. Может забыл взять задание у Прапора?
какой-то другой вариант?
переиграть с захода на Кордон.
Первый раз слышу о другом месте спавна Лешего. Может забыл взять задание у Прапора?
Точно взял , и в ПДА задание отображается.
Подскажите кто нить где найти Доктора? после того как отнес мазь Неумехе, вернувшись обратно уже лежал Лис, доктора не было, где его найти чтобы взять мазь для Рыжего, на АТП рядом с шустрым его нету
После Х-16 из Бара пропал Зуб,так должно быть?
Подскажите кто нить где найти Доктора?
На АТП
После Х-16 из Бара пропал Зуб,так должно быть?
ОН иногда на день уходит по делам.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Что делать с частями мутантов? Раньше менял их у пахома на припасы, теперь уже не знаю, вроде жалко отдавать, а с другой стороны протухнут и с концами.
Что делать с частями мутантов?
Варить арты, Проше в Кишку, продать Бармену, продать сталкерам за копейки, временно никого из зверья не уничтожать.
Я же написал, что на АТП его нету
на втором етаже - если нет, то загнулся в аномалии...гы-гы-гы хотя он бессмертный, или еще не добежал да АТП - песиков шмаляет, в камнях, деревьях застрял
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 20 November 2016 - 01:01 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
на втором етаже - если нет, то загнулся в аномалии...гы-гы-гы хотя он бессмертный, или еще не добежал да АТП - песиков шмаляет, в камнях, деревьях застрял
у меня уже 5 день идет, я и на агропроме был и в баре, и загнуться он не мог, я бы увидел
уже какой раз заново начинают и не разу не видел его на АТП, может скриншот скинешь где он должен стоять ?
может скриншот скинешь где он должен стоять ?
На втором етаже, рядом с тисками - если взял мазь для Рыжего, то БД мог порулить к себе в хибару в ТЧ, иначе.... ну, ты понел
https://cdn.discorda...329/unknown.png
После Клиент:Синхронизация происходит системный пик и вижу следующую ошибку. Как быть? Помогите.
Привет,бродяги!Кто знает о спавне декодера для Семенова в Х16?Взял задание у Семенова,а зашел с Х18-декодера нет.Может он спавнится только при переходе с Янтаря?
Что то мне свербит начать проходить в третий раз. Так до конца ни разу и не прошел, все какой то облом настигал. А Последний сталкер выйдет только в Новом году.
К стати новые сборки или патчи от Соба будут? Или вторая это финал?
продать сталкерам за копейки
Новичкам НЕ за копейки
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Да там после определенного момента что опытные, что новички скупают потроха за малые суммы.Новичкам НЕ за копейки
о спавне декодера для Семенова в Х16?Взял задание у Семенова,а зашел с Х18-декодера нет.Может он спавнится только при переходе с Янтаря?
Нет, я тоже с Х-18 заходил, там несколько мест спавна - в последний раз у меня был в клетке на подходе к мозгу, до жарко-перехода, там где стеллажи и костерок.
Народ,а кузя нужен вообще по квестам?
А то я побывал в тд и за мной увязалися два вояки...как бы вроде тихо их обошел,а потом когда влада спасал то они меня аж испугали думал убьют его и меня зажали....вобщем уделал их и сразу же на кордон ибо тело влада я так и не нашол (кузя был выходной) а потом я дня четыри реальных проиграл и тут такое...губы на меня дует...типа я убил его однокласника и пристрелил бы меня но...
Вобщем это теперь навсегда? и по квестам он ещё нужен? (по поводу кислоты мне шерстюк обещал)