С Шустрым решил все мирно, правда, Борову контейнер вертолетный не отдал. Чего же он, собака бешеная, за разбор завала требует по максимуму - 20 водки, 20 энергетика, 40 тушенки и 40 хлеба?
Это в НИ прописано или можно поиграть с захода на локацию?
|
С Шустрым решил все мирно, правда, Борову контейнер вертолетный не отдал. Чего же он, собака бешеная, за разбор завала требует по максимуму - 20 водки, 20 энергетика, 40 тушенки и 40 хлеба?
Сдача всего лута с вертолета напрямую влияет на кол-во жрачки за разбор завала.С Шустрым решил все мирно, правда, Борову контейнер вертолетный не отдал. Чего же он, собака бешеная, за разбор завала требует по максимуму - 20 водки, 20 энергетика, 40 тушенки и 40 хлеба?
Сдача всего лута с вертолета напрямую влияет на кол-во жрачки за разбор завала.
Абсолютно не верно.Никто не может сказать точно,что именно влияет.Я все время мирно решал с Шустрым,спасал Монгола,забирал "маятник",(ну и с Зубом решал) и были варианты и 40 и 10.Точно перезаход не пробовал.
видимо рандом
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 24 November 2016 - 04:49 AM
Привет Сталкеры подскажите есть какая то срочность в установке датчиков от Серофима? один датчик установил в Рыжем лесу, второй он просит установить в Зоне тесла, Серафим говорит что срочности с установкой нет но лучше не временить. есть ли какие то временые рамки с установкой второго датчика? Он дал путь через Лиманск, а я еще в Лиманске небыл, и что всю карту пробегать просто тупо чтоб Зону тесла пробежать? Или можно неторопясь отключить Выжигатель сначала потом потихому в Теслу сбегать
Так он в тонеле все-таки? Я туда сунулся-фонит. Покрутился рядом, никого не нашел и внутрь не стал лезть Несколько раз отмахмвал почти всех вояк, но каждый раз нарисовывался один особо умный или меткий и валил меня с вертухи, как только я нос высовывал из-за укрытия. Еще несколько раз набегала откуда-то стая собак и сжирали меня. Да и я пришел туда с одним магазином к калашу...все потратил на бандосов на свалке перед переходом на агро. Одна дробь осталась в количестве, но вояки не часто в ближний бой лезут и как показала практика-выстрел в упор им часто побоку. Пока Меченый мосберн передергивает, успевают расчехлиться с дать очередь. Терминаторы блинбегом в тоннель лечить Рыжего (можно не лечить),
Zluck По поводу спасения Крота добавлю. Действительно нужно быстро влево или по крыше и к двору. И лучше конечно к Кроту забежать в помещение. Вояки нацелены на его уничтожение. Я много переигрывал и имено эта тактика принесла успех. За колонной встал и постепенно отстреливал вояк, когда они заходили. Стрелял только в голову. Отсюда. http://i-fotki.info/...622684.jpg.html
В этой НИ сделал тоже самое но вариант как по максимуму,видимо рандом.
Нет там никакого рэндома. И никогда не было.
"Рэндом" в самих действиях игрока.
Там чётко прописанные совершенно конкретные инфопоршни, зависящие от действий на АТП и на фабрике у Рашпиля. А барахло с вертолёта - это уже по желанию, отношения не имеет к оплате.
Сообщение отредактировал mikelik: 24 November 2016 - 09:09 AM
Играю на харде, но на своей немного измененной по мелочам сборке и сколько раз спал - ниразу не воровали во сне ничего.
Если с разгрузки всё снять и остальное сложить в рюкзак, а потом снять его, то во сне не воруют. Если только сам рюкзак не сопрут.
есть какая то срочность в установке датчиков от Серофима?
Есть - на каждый датчик двое суток, от взятия сканера до сдачи задачи Серафиму-12.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
зависящие от действий на АТП и на фабрике у Рашпиля.
Спасибо. А то я перед походом к Рашпилю все деньги специально потратил (осталось 248 руб) и все арты выложил в сейф на заправке, оставив только одну вшивую кровь камня. Вот меня и наказали за жадность. Попробую вечером арты не прятать, посмотрю, какая плата будет за разбор завала.
Хотя, если посчитать по деньгам, то, может 20 водки, 40 консерв и остальное дешевле, чем отданные арты Рашпилю. Вопрос только во времени сбегать к Сидоровичу и закупить все оптом. Все равно нужно костюм Неумехе тащить.
В Кишке, когда шел Крысе сдавать квет начало зависать намертво. Помогает только кнопка "ресет". С чем это может быть связано?
может 20 водки, 40 консерв и остальное дешевле
Да сходи на Болота к Пахому и наменяй жратву - ливеров на Свалка, Кордон, Болота за один заход соберешь, опт возьми у Сидора потом и сменяй Жиле на прибамбасы нужные.
Да и я пришел туда с одним магазином к калашу...
Ты как студент - ничего нет только болт и кеды и штурмовать вояк на Агропроме
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
ничего нет только болт и кеды
как то давно, когда еще лайт появился пошел ночью туда, с одним пистолетом на мужика до утра почти они меня там гоняли, проклял все гг
Чего же он, собака бешеная, за разбор завала требует
Бандюки с АТП день-другой тусуются у тепловоза. И если замочить их главного (кому ПДА отдали), либо если его скушают собачки\аномалии, то Боров никакой ПДА не получит. И запросит по максимуму. Так что день-два не кошмарьте бандюков у тепловоза. Либо запомните их главного, проверяйте убиенных-слинял он в ТД, или нет.
Здравствуйте. Поставил вашу сборку, она запустилась и даже работает. Но! Не работают клавиши управления, ни после сохранения ни во время игры(если пробовать менять). Делаешь свою раскладку,что то работает а что то нет.
Даже когда на раскладке по умолчанию один раз откроешь инвентарь, то второй раз уже не открыть - кнопки не работают . Очень обидно. Насмотрелся Шусса аж слюни потекли , так поиграть хочется, а тут такая мелочь портит всё впечатление
Программ сторонних на клаву не стоит, сборку качал по вашим ссылкам.
Сообщение отредактировал Пакля Рвакля: 24 November 2016 - 03:21 PM
Не работают клавиши управления
Запустить игру, нажать esc, зайти в настройки, назначить свои клавиши, сохраниться возле костра (не выходя из игры). Перезагрузиться по F7 и проверить сохранённые настройки. Некоторые клавиши (их не много) переназначить нельзя (либо вылет, либо просто не переназначатся).
Некоторые клавиши (их не много) переназначить нельзя (либо вылет, либо просто не переназначатся).
А какие нельзя?
У меня в своё время не переназначились F6 F7 (сохранить\загрузить). Практически все остальные кнопочки переназначил. Инвентарь только оставил на "I". Пробуйте.
Можно как-нибудь долговца в ТД около ямы спасти?