В том то и дело.Нет пока ещё "Остальных" один я там.И в какой конкретно угол забиться уму не приложу.там где спать можно смерть.Возле места где в дальнейшем торгаш стоять будет тоже смерть
|
В том то и дело.Нет пока ещё "Остальных" один я там.И в какой конкретно угол забиться уму не приложу.там где спать можно смерть.Возле места где в дальнейшем торгаш стоять будет тоже смерть
о боже мой
Пожалуйста помогите когда запускаю игру пишет cannot init API from dbghelp.dll
Пожалуйста помогите когда запускаю игру пишет cannot init API from dbghelp.dll
Тебе же написали в другой теме, что сделать: прочитать вот этот пост: "По такой проблеме Алпет советовал обновить Debugging Tools for Windows.
Сайт Майкрософт: https://developer.mi...dows-driver-kit"
подумаешь проблема харчей потом насобирать
Дык, это я поплакаться, в жилетку...
Старый стал, ворчливый и поговорить люблю ("А вот как сейчас помню, лет 35-40 назад..." И понеслась тягомотина).
И в какой конкретно угол забиться уму не приложу.
Стой в центре ангара, рядом с бочкой.
К слову.Можено от автобуса в здание КПП.Из него просто пострелять по бочке с бензом слева.(экономия гранат) минус 1-2 вояки из трёх.Валишь одного.Если есть ещё во дворе из укрытия постреливаешь.Потом на лево на цирлах и из-за уголка по не подозревающим о тебе военным очередью из трофейных АК.
P.S а что за сообщение на свалке о помощи?Приходит вечно.Что зажали мол у леса.У какого такого леса?Кого зажали?Или это типо Семецкого?Легенда Зоны.Сообщения потерявшееся во времени
Что зажали мол у леса.У какого такого леса?Кого зажали?
Легенда Зоны
Легенда, АК Стрелка - там сталкер раненый лежит, если аномалии не сожрали, СМС все равно приходит, пойди полечи его, он относительно нужный, лес справа от входа со Свалки.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Goel За болотцем, что рядом со стоянкой из бетонных блоков, лесок начинается, там раненый лежит, он и просит о помощи. Если поможешь ему, он бинокль даст в награду, а позже переселится в ангар и расскажет о Лёхе-старьёвщике. Именно после этого разговора старьевщик возьмет АК Стрелка за хороший арт.
Надо еще в Бар заскочить, чтобы сработало.
Чтоб сам Леха появился? Тогда и бюрера в Санатории убить нужно.
Сообщение отредактировал Геймер: 25 November 2016 - 01:14 AM
Надо еще в Бар заскочить, чтобы сработало.Именно после этого разговора старьевщик возьмет АК Стрелка за хороший арт.
Ребят, у меня Мюллер лезет в бар и его на блокпосте со стороны свалки долговцы убивают. Че делать?
Либо собрать с него хабар , либо не находиться в Баре во время его прохода.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
нужен костюм
Да.
можно вообще пройти
Можно.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Хождение по студню чревато или это декоративное месиво? Ибо детектор Рыжего молчит.Да.
Можно.
Сообщение отредактировал Zluck: 25 November 2016 - 10:07 AM
чревато и
Обычно, студень находится перед входом в зал с кровососами- после винтовой лестницы и небольшого коридорчика дверной проем. Просто, проскакиваешь и сразу бинты используешь. Заскакивай на треугольную лестницу возле студней, та никто не достает.
А если студень сразу после перехода в подземелье, то только уйти и зайти после очередного выброса. Чтоб аномалии поменяли место.
У меня так в Санатории (заходил со стороны Свалки) - аномалии так были расположены, что к Лехе не пройти никак. Пришлось уйти и прийти после выброса.
там все сиуднем залито. Там можно вообще пройти или нужно искать другой путь?
Пройти можно, а можно другой путь поискать. В самой игре другие входы вроде никак не обговорены, только случай или другие знания помогут.
На базе вояк думаю есть вход. И у комплекса зданий где Крот сидел есть будка и спуск, но там дверь с кодовым замком(в оригинальном ТЧ там завал кажись)Пройти можно, а можно другой путь поискать. В самой игре другие входы вроде никак не обговорены, только случай или другие знания помогут.
все трескается. У снятого долговского Сп99, который я в подземке снял с бандоса она вообще разбита(костюм 50% прочности примерно)(Слово удалено системой) ваш лайт, даже маски не трескаются
есть будка и спуск
Нет там входа в подземку, там завал. А кодовый замок расшифровывается по заданию Борова на подельника с губной гармошкой.
Вход есть на пригорке, если идти от комплекса с Кротом к комплексу с военными. Там бетонная плита и бетонная крышка сдвинутая. Но забегать нужно очено быстро, так как БТР простреливает и часовой с вышки.
Говорят, еще есть вход между шестью большими цистернами в углу, где вагоны стоят. Я попробовал, у меня вылетела игра.