Меченый стал голодать дико, дам ему колбасы и буквально через несколько минут значок голода уже желтый, что это за дичь? 11 день если че
|
Меченый стал голодать дико, дам ему колбасы и буквально через несколько минут значок голода уже желтый, что это за дичь? 11 день если че
Говорят, еще есть вход между шестью большими цистернами в углу, где вагоны стоят
Я на релизе заходил - я уже и забыл, надо будет попробывать, щас буду на АГропроме
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
hatex, нуна сразу идти туда, к Мюллеру. Не гулять, или ты так и сделал? Ну тогда переигровка. Надо сейвы везде делать)
Сообщение отредактировал Бурбон: 25 November 2016 - 04:54 PM
нуна сразу идти туда, к Мюллеру. Не гулять, или ты так и сделал?
В том то и дело что я сразу к нему и пошел. Наверное проблема в том что там вояки были, они то его и того...)
Обидно конечно, я уже дальше прошел так что переиграть уже никак.
ps. А дембельский альбом кому нужен? Бармен батарейку за него дает, я пока придержал. Нужен ли он?
вояки? А ты что их не обезвредил до этого?
нет, костюма не было. Там еще нужно было артефакт что бы в нычку стрелка попасть, так я отложил это дело до лучших времен. И вот что вышло..
Это зона, друг. Тут наперед все продумать нереально) И лично я к, примеру, не парюсь по этому поводу. Квест квестом, но в реалности не получится все провернуть так, чтобы получилось выполнить всё и всем угодить. Выстраивать последовательность действий в игре так, чтобы где-то сошлись концы с концами и получать с этого профит конечно можно, но в реальности так не выйдет. Потому я спокойно отношусь к тому, что взяв квест, не могу его здать т.к. кто-то помер в зоне.Так даже реалистичнее выходит.нет, костюма не было. Там еще нужно было артефакт что бы в нычку стрелка попасть, так я отложил это дело до лучших времен. И вот что вышло..
Видеообзор новых визуалов оружия из патча.
Оружейник, МП5 бесшумный, что на видео это и есть МП5 Упыря?
привет у Серафима не появляется диалог кнопка F не помогает. взял задание на установку второго сканера, установил сканер а серафим со мной не хочет общяться, что с ним?
Видеообзор новых визуалов оружия из патча.
Звук шикарен.
Ребят с какого ярлыка запускать игру ?
МП5 бесшумный, что на видео это и есть МП5 Упыря?
Да, должен быть у него. На Релизе, это обычный МП-5 с глушителем которому задано несъемность и сделано описание, что "глушитель интегрированный", хотя по делу это было не так.
Здесь же все правильно наконец. Глушитель изначально интегрирован в автомат. Самое удивительное, что все это время модель лежала в ресурсах игры, но ее по каким то причинам в игру не добавляли.
Сейчас в игре новый визуал будет виден на Упыре только в том случае, если начата НИ после установки патча.
Звук шикарен.
Спасибо, сразу видно, что человек играл в реалистичных шутерах. Мне повезло наткнуться в сети на один хороший архив со звуками.
Жалко только то, что движок ТЧ не может работать со стереозвуком, поэтому звуки выстрелов просели и кажутся тихими. В стереоверсии они просто обалденны.
привет у Серафима не появляется диалог кнопка F не помогает
Серафим-12 гитараст - сейвлоад помогает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
да спасибо уже разобралься)))))))
Серафим-12 гитараст
Жалко только то, что движок ТЧ не может работать со стереозвуком
Да, это действительно жалко. Даже удивительно что так.
Бооже, это уже не смешно. Неделю прохожу один и тот же квест(спасти шустрого) Только хочу поговорить с волком, эти бараны всей деревней прутся на вояк(соответственно все умирают)Ладно если бы я прошёл хотя бы до свалки эти npc уже не понадобятся. Пробовал менять значения в корневой папке игры, не помогает. Мод шедеврален, но даже мелкие косяки могут сильно мешать. Эта же проблема бывает в ванильном сталкере(вина разрабов что вояки агрят новичков), но можно ли что-то с этим сделать?(вояк убивать пытался, БТР явно против моих намеренийXD)
но можно ли что-то с этим сделать?
Вояк замочить - если взял вспышку в камнях, то возьми у Сидора БМ-16 (я замочил вояк, хабара выпало море), но перед етим я замочил бандюков у тепловоза и имел МП-5 и трохи патронов, взял дробь на тепловозе и у Дена за пару хвостов, гранату нашел в трупе також, пробуй, тем и хорош НЛС7
Здравствуйте.
Нет описания у оружия.