В шапке темы, Вторая сборка (финал), патч, фикс. Только предворительно нужно на Яндекс-Диск сохранить.
Это понятно, но только нет яндекс диска. Может есть ссылки на скачивание без сохранения на яндекс диск. Или в торренте.
|
В шапке темы, Вторая сборка (финал), патч, фикс. Только предворительно нужно на Яндекс-Диск сохранить.
Это понятно, но только нет яндекс диска. Может есть ссылки на скачивание без сохранения на яндекс диск. Или в торренте.
79515456427 Сейчас скачаю и залью на ЯД 2 финальную сборку. Скачиваться будет З0 - 40 мин и заливка.
Сообщение отредактировал Геймер: 26 November 2016 - 06:17 PM
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 November 2016 - 09:46 PM
на Сайге Крота
На какой Сайге? Мне Крот за ПДА Мосберг дал. Теперь для Рашпиля нужно искать Сайгу.
Так, перекачайте патч, кто скачал его раньше 25 ноября
Новую игру начинать надо ?
Ребят, что с воровством на базах
Играю на лайте, перед походом на свалку скинул остатки хабара в ящик у костра в ДН,сходил на свалку, вернулся в ящике все на месте
что с воровством на базах
нет у Соба воровства.
На какой Сайге? Мне Крот за ПДА Мосберг дал.
Да лаааааадно. Ты случаем не про ХБМ рассказываешь?.
Парни,ТОЗ БМ-16 сильнее по урону Моссберга 500?
Сообщение отредактировал DaniilBalenko: 26 November 2016 - 10:06 PM
Лукаш послал
Небери квестов у него,забей
Народ! А где ещё тиски есть кроме кордона?
В баре есть?...а то без них разорюсь по ремонту своего апельсина...вот он недостаток укреплённой броньки...
В баре есть?
Есть.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
тиски есть кроме кордона
В подвале у Борова.
Непонятки с кейсом в Кровососовке.При заходе на АС до разговора с Ворониным кейс и труп сталка в деревне отсутствуют(просьба Шинкаря была).После разговора с Ворониным-опять пусто и трупа сталкера тоже нет(контрик только лютый).НПС могли забрать?
Господа, проблема..
Не получается избавиться от чёрной метки. Продавал новичкам, продавал Ворону за артефакты - через какое-то время (после сна или загрузки) она снова в инвентаре. Достала жуть, а мод нравится, не хотелось бы его бросать. Время пережидать несколько дней нет.
Это баг или в данной сборке единственный способ это переждать?
хелп(
На какой Сайге? Мне Крот за ПДА Мосберг дал. Теперь для Рашпиля нужно искать Сайгу.
Ты случаем не про ХБМ рассказываешь?.
Совсем я забрехался. Загрузил отгрузку с Кротом - действительно Крот мне дал Сайгу 12К. А для Рашпиля нужен Спас. А кто мне Мосберг дал (или нашел где) уже не помню. Вот такая дырявая память.
А в ХБМ я поиграл совсем немного и вернулся на лайт. Не мое.
Непонятки с кейсом в Кровососовке.
У меня такое на первой сборке было - ни кейса, ни трупа, хоть все сделал правильно, плюнул и пошел дальше, трупа вообще у меня никогда не бывало. Но там кейс спавниться в нескольких местах - у меня было в доме контролера и в доме, где радиация сильная при могилке Клыка.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Господа, проблема.. Не получается избавиться от чёрной метки. Продавал новичкам, продавал Ворону за артефакты - через какое-то время (после сна или загрузки) она снова в инвентаре. Достала жуть, а мод нравится, не хотелось бы его бросать. Время пережидать несколько дней нет. Это баг или в данной сборке единственный способ это переждать? хелп(
То-же самое, только сплавил её Ворону. Переждал-бы с удовольствием, да вот только из-за нескольких проваленных квестов моя репа уйдёт глубоко в плинтус..
Тестовые замеры ЧМ -каждое утро через сутки:
ЧМ сутки.jpg 380.27К 0 скачиваний ЧМ2суток.jpg 375.52К 0 скачиваний ЧМ3суток.jpg 379.97К 0 скачиваний
избавиться от чёрной метки
Я так понял с ней чем хуже-тем лучше У меня за три дня сдохла.Но я не юзал аптечки и спал очень по минимуму(по 2 часа когда уже совсем с ног валился).Только еда и умеренные нагрузки-такой моцион .Варил арты и искал новые-Кодон,Свалка,Болота.
Да, и самое главное-после исчезновения ЧМ ночью сгорел ПДА(второй раз )Меченный рыдал до утра в размышлениях об NLCсудьбе
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 27 November 2016 - 02:23 AM