Ну ясно же что когда у тебя арт 3 уровня берут за 4к ты никак не купишь эту батарейку.
Если продать много артов торговцам и купить много чеков (хотя не так уж и много) то вполне можно купить такую штуку (вот только на фиг она нужна)
|
Ну ясно же что когда у тебя арт 3 уровня берут за 4к ты никак не купишь эту батарейку.
Если продать много артов торговцам и купить много чеков (хотя не так уж и много) то вполне можно купить такую штуку (вот только на фиг она нужна)
когда у тебя арт 3 уровня берут за 4к
это где такие цены?
В смысле после бара?Я уже там был.Только ещё до агропрома.Просто огнемёт оттаскивал
В смысле после бара?
В смысле - Леха-барахольщик появляется, когда ты освободишь Санаторий от вокалиста пузырькового и посещения Бара
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Собсна.Потащил я десять пузырей Шерстюку.Дабы дорожку на Кардон короткую узнать.Захожу на Агро.А там контролёр со свитой сидит у костерка греется.Ну я на цирлах..Он меня заметил.Свита вся в атас..А у меня пальцы как судорогой свело.Всё до щелчка в молоко.Ну тут уж и с жизнью попрощался.Но решил подороже жизнь продать.Нож на изготовку и ломанулся со всех ног к контре..Чудом зарезал гада.Руку с него взял..И вот не знаю кому толкнуть по выгоднее и ещё что интересно..В кпк не отобразилось то что контру прикончил
Сообщение отредактировал Goel: 27 November 2016 - 05:05 PM
В общем такая ситуация: Зашел в ТД, спас любера, пошел на базу бандюков, после нескольких десятков перезагрузок спас долговца около ямы, вышел с тд на свалку, пришел на блокпост к прапору сижу жду этих троих счастливчиков, а в итоге приходит (!!!) четыре! Еще Лохматый вместе с ними был, хотя с ним до этого даже не говорил. Это нормально?
Это нормально?
Ето хорошо.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ето хорошо.
Вот они, четыре красавца. С боровым еще даже не говорил ). Небов пропал с ДН, куда он подевался?
Сообщение отредактировал XanterZ: 27 November 2016 - 06:23 PM
Можно ли изменить fov и hud_fov?Прошу сказать да или нет (если "да",то подсаказать как).Не нужно говорить,что испорится анимация или тому подобное.Спасибо!
Небов пропал с ДН, куда он подевался?
Если ружье у него забрали, то он уходит из ДН. На Агро можно будет его встретить, он иногда там ходит.
Сообщение отредактировал Mozart: 27 November 2016 - 07:39 PM
Небов пропал
Еще часто на ЗХ
Небов пропал с ДН, куда он подевался
Небов после того как выкупишь у него переход на Болото и ружьё уходит в Лиманск. Если он пропал раньше то скорее всего убился об костёр, это бывает не редко.
Лохматый сам выбирается из плена, ни чего страшного в этом нет.
Mozart, jesuit, Иван идёт в Лиманск через ЗХ-Агропром-Янтарь и т.д. по маршруту, так что встретить можно где угодно или вообще не встретить, как повезёт. Я только в РЛ его ещё не видел...
Сообщение отредактировал olodkav: 27 November 2016 - 07:48 PM
Прошу подсказать, как отдать Борову еду!
Принес ему 40 консервов, 40 хлеба, 20 водки и 20 энергетика, чтобы его орлы разобрали завал в лабораторию. А у Борова нет никакого диалога про это.
Как-то можно заставить Борова забрать, то что он требовал?
Заранее благодарен за ответ.
заставить Борова забрать, то что он требовал
Похоже что ни как не заставишь. Глючный диалог.
Ищи других помощников в разборе завала. Лучше иди к Кулинару, сколько играю на разных сборках ни разу не было с ним проблем, а вот с другими были.
Или попробуй оставить в рюкзаке еды под завязку, остальную выложи.
Буквально сегодня в моей игре у Любера не было диалога про копыта пока не выложил одно лишнее, так что может похожая ситуация, хотя если честно я такого раньше не замечал
У меня почему то все друзья (наемники, экологи, сталкеры и т.д.) стали, в чем причина?
Посетил Агропром,залез в подземелье,вылез,побегал,пошел спасать Рыжего,а он там уже сидит с Лисом общается!В общем,нихрена я не взял с него.Очень ли нужный этот детектор киселя,который он дает?
Если аномалия "Кисель" не беспокоит, то и детектор не "нужный".
Или попробуй оставить в рюкзаке еды под завязку, остальную выложи.
Спасибо за подсказку. Но не помогло....
Борова видимо заглючило, т.к. в очередной раз дает задание отнести ПДА Вахтангу.
Сталкеры,а есть ли какое-нибудь расписание выдачи хабара за топливо?А то почти каждый час-разные вещи
В хардкор сборке много чего поправлено, чего нет здесь. Почему не адаптировать эти фиксы сюда? Ведь не все нововведения оттуда уместны и всем нравятся. И кстати куда подевался SOB и надолго ли? Есть ли перспективы вообще какого-либо развития данной сборки?