Ладно, я ушел тестировать треклятые АК/АКМ.
|
Ладно, я ушел тестировать треклятые АК/АКМ.
Собственно по акмам есть проблема с отображением у этого визуала, что на скрине.
Выход из подземки Агро "возле Мюллера" перекрыли? Помнится, в "сякорелизе" и в "открытой" выходил там без проблем, а сейчас не могу. Да и попасть через этот люк в подземку сложно стало, БТР на раз срезает (к Мюллеру как раз ходил). Хотя когда спускался туда в первый заход после разговора с Кротом, зашёл легко, БТР на меня не реагировал.
Сейчас проверял этот сейф у меня тот же глючный тайник
Попробую сделать правку, но проверить сможете только вы, я шесть раз грузил сейв, у меня другой тайник.
написано было о Жиле что он меняет на еду разряженные пда и битые 50/50
https://yadi.sk/i/IvbYF5lQuTcc6
Внимательно читаем, кто торгует 50\50.
Да, если Серёга даст добро, то еду у торгашей порежу в край, а то гружу сейвы где в схронах по 50-70 ПДА.
зачем так заморачиваться?
Ну если так подходить к вопросу, то за чем вообще было Сяку заморачиваться? С кострами, с разгрузкой, подсумком, поясом с акуммулятором и т.д. и т.п.
Я ведь говорю о естественных вещах, которые кто то назовёт "реализьмом", кто "логичностью". Но любой кто получает удовольствие от стрельбы из любого вида оружия, получит эстетическое удовольствие от подобной, как ты выражаешься "фишки", просто потому что это не выковырянные из носа фантазии а иммитация, приближающая к естественному положению вещей.
А тем кому дела нет, они и так и эдак будут хрюкать от удовольствия, или плеваться.
Другой вопрос, кто возьмётся это реализовать? У меня на это просто образования не хватит. А скажем Альпету может время не найдётся, или желания не достанет.
Да, если Серёга даст добро, то еду у торгашей порежу в край, а то гружу сейвы где в схронах по 50-70 ПДА.
А смысл? Если кому надо, С\Л задействует и получит нужное количество жратвы, которую можно купить у торгаша, не зависимо от того, сколько можно у него купить за один раз.
Наверное имеет смысл поискать другое решение. К примеру сократить вероятность получения ПДА каким либо образом.
Если не ошибаюсь, тут на форуме три варианта "кружки Вергаса" упоминали: стакан в подстаканнике, пивная кружка и "святой Грааль". А вот такое попадалось кому?
ss_Лекс75_08-29-16_19-56-03_(hospital).jpg 78.39К 2 скачиваний ss_Лекс75_08-29-16_19-57-11_(hospital).jpg 364.36К 3 скачиваний
Не потащу, ну его на фиг, слишком тяжёлая.
Сообщение отредактировал Лекс: 29 August 2016 - 08:15 PM
А смысл?
В своем посту я никаким образом ничего против тебя не имею. Пишу данное, чтобы предварительно отсеять всякую мысль о "наезде".
Кажется мне, что в посту waylander, смысла побольше, чем в предложении о вводе совершенно бессмысленной фишки с оружием. Кстати, фишкой это тоже назвать трудно. Скорее всего хотелкой.
И сразу же поясню. Уже предлагалось. Давным давно. Все, вот все , что любой обыватель сего форума вдруг захочет иметь в моде, уже предлагалось, обсасывалось, ломались копья и.т.д.
А о
то за чем вообще было Сяку заморачиваться?
, тоже постараюсь пояснить. В свое время НЛС7 был уже почти готов. Почти. Потом кто то предложил перейти на новое двигло.
И пошло , поехало. Сяк вводил новые фишки, баги множились. Фишки переделывались, оттвергались, потом придумывали новые фишки к фишкам. Багов стало тьма. Сюжет был забыт благополучно, и на обоих ЗБТ куча "тестеров" вместо того, чтобы отшлифовывать сюжет, билась с багами.
В конце концов мы имеем то, что имеем.
А твое предложение.. Очередные "грабли"..
Слова Сяка при начале второго ЗБТ.
" Давайте добьем этот проклятый мод".
Я доволен, куча тестеров тоже. Мод "добит" успешно.
Сообщение отредактировал rothmans777: 29 August 2016 - 08:23 PM
Собственно по акмам есть проблема с отображением у этого визуала
И что там не так? Мимо бьет?
Вот скрин с прицельной линии АК47. Такое же положение как у тебя на скриншоте.
Над мушкой видна пробоина в контейнере от пули. Прицеливание безупречное.
А вот прицельная линия АКМ. Тоже все в порядке
И что там не так?
Есть проблема с АКМ. С другими нормально.
слишком тяжёлая
Принимает как и все остальные. Может чего и путного дать.
подскажите пожалуйста. кстати, написал в обсуждении,но там мертво, бандиты агрятся по непонятным причинам. и бригада Рашпиля тоже. уже не знаю что с ними могло случиться. Монгола спас, с Зубом все решил,были зеленые и раз-стреляют на поражение
Есть проблема с АКМ.
АКМ в моде много.
Вложенные превью
Чистильщик.
Нет фантазии , "Чистильщик"
АКМ в моде много
Неужели в видео не понятно о каком АКМ идёт речь. Розовый такой - с остальными, и АК в том числе всё нормально пока.
Сори, кроме Меченного и правда не понятно - только по названию клипа.
Сообщение отредактировал vvdok: 29 August 2016 - 08:35 PM
бандиты агрятся по непонятным причинам
Дважды уже было такое, причём до того, как узнаёшь о входе в х18. Сперва думал, что Борова порешили - нет, живой был оба раза. И никаких других диалогов на вход в х18 ни у кого не появилось.
P.S. Оба раза Монгола не спасал, последний раз так всех бандитов Шустрого Меченный с Петрухой положили. Пошел к Борову сразу (на следующее утро) после Мюллера - всё одно враг.
Сообщение отредактировал vvdok: 29 August 2016 - 08:52 PM
до того
тут уж и о входе узнал. Нес Рашпилю ствол, а они стрелять, на базу сунулся, а там тоже стреляют. упокоил всех..
А вот такое попадалось кому?
Да мне она встречалась .На лайте работа над ошибками 8 .. Вергас мне лыжи вручил с бамбуковыми палками.
Привет всем. Кордон, туннель в кишку, рецепт(документ на земле) появляется всегда или рандом? (2я сборка+фикс)