А есть такой ствол "Большой Бен"? Под 9.39 или его убрали?
|
А есть такой ствол "Большой Бен"? Под 9.39 или его убрали?
Приветствую ! Подскажите если не трудно , как правильно установить сборку и что такое зеркало ? ( для чего оно нужно )
Привет.Баланс "Light" установлен по умолчанию,сборка не требует предварительной установки мода NLC7 и подписания профиля.
Установка: Распаковываем архив в выбранное место на диске,открываем папку bin,создаём ярлык лаунчера на рабочем столе или запускаем приложение лаунчера игры из папки,в главном меню настраиваем управление, видео, звук.Ну и пробуем играть.
Зеркало- точная копия сайта, которая создается с целью снижения нагрузки на сервер или для поддержки основного сайта во время сбоев.
Для скачивания сборки необходимо сначала сохранить её на свой яндекс диск(создать если нет),а затем уже скачивать.Удачи.
Крыса появится в Кишке, если не ставить метку у Доцента?
"Большой Бен"? Под 9.39
Есть, в тайниках.
Крыса появится в Кишке
Появится. Только с Игнатом(колбасных дел мастер ) поговори.
Сообщение отредактировал olodkav: 28 November 2016 - 02:42 PM
Скачал установил запускаю лаунчер пишет нет файла MSVCR120.dl Скачал визуалы 2013 установил проблема не исчезла . подскажите как быть
Леха барахольщик, не хочет брать калаш Стрелка. Нет диалога.
Леха барахольщик, не хочет брать калаш Стрелка. Нет диалога.
Раненый у лесочка на Свалке должен сказать о Лехе, когда в ангар перейдет, тогда старьевщик АК Стрелка на арт обменяет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 November 2016 - 09:55 PM
Отнёс водку Шерстюку на агропром.Десять бутылок.Как он и просил.За карту с инфой о проходе на кардон.А квест в ПДА не пропал.Так и висит просьбы от сталкеров "Принести водки Шерстюку"
Goel Шерстюк не продает переход на Кардон, он продает переход Агропром - Забытый хутор, но ты его мог на базе вояк уже взять, когда доки забирал там.
Сообщение отредактировал Геймер: 28 November 2016 - 05:20 PM
визуалы 2013 установил проблема не исчезла
значит, не все установил, раз такую же ошибку выдает. VisualC+ x86 тоже ставил?
Так и висит просьбы от сталкеров "Принести водки Шерстюку"
Пусть висит - у всех так.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Я на базу не совался.Дембельский альбом сидору отнёс
Я на базу не совался
Тогда можешь и не покупать переход у Шерстюка, а водку потратишь на снайперский Абакан, к примеру. Переход возьмешь вместе с доками, листок там на 3 этаже лежать будет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 November 2016 - 09:52 PM
если бы Соб попросил Zagolski какие то наработки или правки,
То же верно. С другой стороны можно было бы и выложить. Ведь баги были известны, если помог себе - помоги другим. Но, спору нет, никто никому ничего не должен.
а что править то? То что нычки не воруют меня лично вполне устраивает. Еще бы износ артов и аккум для пояса убрали было бы вообще шикарно.
Удаление этих элементов приближает NLC к ваниле. В чем собственно разница? То, что не воруют полностью убивает целесообразность фишки с платными нычками, а так же и то, что свое барахло можно разбрасывать где ни попадя. Уберем акум, износ артов, ну и сохранения у костра то ж. Проще поставить оригинал и не париться в таком случае. Все эти элементы создают напряжение и подталкивают игрока к думанью. Если его не будут отвлекать никакие заботы о снаряге и прочие элементы мы получим банальный рельсовый шутер. В этих фишках и интерес-то как раз.
Это что же, я зря храню все в платных схронах? бомбонуло..
Удаление этих элементов приближает NLC к ваниле. В чем собственно разница? То, что не воруют полностью убивает целесообразность фишки с платными нычками, а так же и то, что свое барахло можно разбрасывать где ни попадя. Уберем акум, износ артов, ну и сохранения у костра то ж. Проще поставить оригинал и не париться в таком случае. Все эти элементы создают напряжение и подталкивают игрока к думанью. Если его не будут отвлекать никакие заботы о снаряге и прочие элементы мы получим банальный рельсовый шутер. В этих фишках и интерес-то как раз.
Я предлагаю вернуться к балансу nlc 6. Там он был идеален, особенно баг с разгрузкой )
Есть ли смысл покупать у Шерстюка броник СКАТ?
Есть ли смысл покупать у Шерстюка броник СКАТ?
Это только вам решать, а не кому-то со стороны. Ваша игра, ваши правила.
Кто знает места спавна уникального абакана на ЗХ для Брома?
Взял задание. Пришел на ЗХ. Нашел сразу. Пришел отдал. Он тут же дает то же самое задание. Ну жабулька победила. Взял снова и побежал. А найти не могу